Ногтевые студии
Екатерина Медведева
На прошлой неделе была на маникюре с покрытием гелем. Покрытие держится хорошо, без отслоек. Сама процедура была выполнена аккуратно, безболезненно. Приятно, что отдельный кабинет, без лишних людей) Приду ещё!
Спасибо большое за отзыв. Была рада познакомиться. Жду вас снова 😌
Мн
Между нами девочками, ногтевая студия Таланчук
Марина отличный мастер, сделала все аккуратно и без боли (а у меня чувствительная кутикула) вкусный кофе и приятная беседа во время маникюра❤️ обязательно запишусь ещё ✨
Спасибо за отзыв! Всегда рада видеть ♥️
ВЕ
Василий Ефремов
Был на мужском маникюре. Мне очень понравилась работа, спасибо
Спасибо, что оценили мою работу. Всегда Вам рада 😌
Анастасия Потапова 🪩
была на маникюре у Марины, осталась очень довольна все аккуратно, красиво делает еще очень порадовала палитра 💅
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю ♥️ жду вашего возвращения в Сочи!
Анна Попова
Очень рекомендую этот салон, приятная девушка мастер Марина, аккуратная и внимательная, сам маникюр получился просто восхитительным)
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю! Жду снова ♥️
ЮД
Юлия Дубивка
Была на маникюре с покрытием, мне понравилось все - от работы до уютной атмосферы. Получила не только красивые ногти, но и эстетическое удовольствие, плюс угостили вкусным кофе ♥️
СП
Софья Полищук
прекрасная студия! делаю ногти у мастера Марины, по совету подруг пошла к ней. сама студия очень приятная, все инструменты есть, все чисто и строительно. большая палитра, качественные материалы, ногти носятся отлично и сделаны качественно . чай, кофе, вода и приятная беседа вам обеспечены! очень советую делась маникюр здесь!