Idol Face
Студия лифтинга лица
ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА! Скидки на товары и услуги 15%. И многое другое..
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Елена Биллер
Очень классное место! Мечта женщины. Я давно искала такой уровень массажа, когда тебя погружают в состояние заботы и любви, не забалтывают разговорами, а именно дают прожить и почувствовать весь кайф процедуры. Все специалисты супер! Делают массаж качественно и продолжительно. Я иногда засыпаю. Здесь все предусмотрено для уюта женщины. Наливают чай после процедуры. Можно массаж ног сдедать на специальном аппарате, пока пьешь чай. Супер место! Спасибо тем, кто его создал и всем администраторам и мастерам.
Елена Бояровская
Посетила салон по подаренному гостевому сертификату. Понравилось всё. Салон, обстановка, уютно, чисто, комфортно, приятная музыка, отзывчивая администратор. Я пришла чуть раньше назначенного времени, предложили вкусный чай и орешки. Работа масажиста Ирины великолепна. Обязательно вернусь.
ЛЦ
Лана Цыганкова
Очень понравилась процедура. Я первый раз делала и я в восторге , Мария чудесный мастер Благодарю
НЧ
Наталья Черткова
Все супер ! Девочки красотки и по работе и факту 😉 сервис и массаж на уровне на все 100% Рада , что попала в этот салон !!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за добрые слова, мы рады дарить Вам заботу, красоту и рассла…
ЛГ
Людмила Греку
Студия доставляет удовольствие и почувствовать себя удивительно красивой Прошла полный курс 10 посещений Жаль что не сделала фото до и после на мой взгляд изменения на лице есть даже муж заметил Буду продолжать поддерживающие процедуры Очень приятная и доброжелательная обстановка и чай предложат и массажёр для ног предлагают Особенная благодарность мастеру Наталье она Профессионал . За мной пришли четыре мои подружки прямо сказать не молодые ,но очень довольны все Спасибо
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за добрые слова, а также за высокую оценку работы мастера и н…
Ляйсан Даминова
Очень понравилось! Сразу лифтинг-эффект после первого визита! И настроение на 1000% 👍🏻 спасибо, что открылист в Сочи!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ляйсан! Благодарим Вас за теплый отзыв! 🙏 Ждем Вас снова на великолепный отдых в IDOL FACE! 💛
ПК
Павел Конычев
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный массаж лица в Idol Face! Восстанавливает даже после перелёта Выражаю огромную благодарность салону Idol Face в Сочи за превосходный массаж лица. Это не просто процедура, а настоящее перерождение! Атмосфера релакса начинается с порога: приятная музыка, вкусный чай и душистые абхазские мандарины — очень милая и душевная деталь. Мастер по массажу лица — настоящий профессионал. Результат ощутим сразу: кожа подтянутая, свежая, а самочувствие прекрасное. Особенно хочу отметить, что сеанс помог мне полностью прийти в себя после утомительного ночного перелёта. Отдельный комплимент собственнице Ирине! Мы с супругой разрабатывали концепцию франшизы и увидеть в Idol Face настолько продуманное и точное её воплощение было вдвойне приятно. Чувствуется, что здесь каждая деталь — это часть выверенной философии, а не просто шаблон. Однозначно рекомендую Idol Face в Сочи для качественного массажа лица и профессионального ухода. Обязательно вернёмся! #массажлица #IdolFace #Сочи #косметология #уходзалицом #релакс #салонкрасотысочи #спа #фейслифтинг
4 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо Вам за добрые слова о качественной работе нашего мастера и тепло…
АЦ
Анна Циперко
Прекрасное место, очень приятно встретили. В Салоне чистота и порядок. Мастер массажа Наталья очень талантливая, профессионал своего дела, у нее золотые руки 🤲 Сама процедура мне понравилась полный релакс, к посещению рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за высокую оценку работы нашего мастера и добрые слова о студии в цело…
Альмира Семенченко
Полнейший восторг! Это место в самое сердце 💖. Островок блаженства и расслабления в самом центре Сочи. При входе тебя окружают заботой и любовью. Такой самоотдачи от сотрудников я не видела ни в одном месте в Сочи. Прекрасный сервис и профессионализм. Массаж лица это больше, чем просто массаж лица! Начинается с расслабления шейно-воротниковой зоны, головы, грудного отдела и когда ты уже полностью расслаблен начинается блаженство для лица. Это полнейший кайф... Выходишь полностью обновлённый. Еще и чаем с вкусняшками угощают. Idol face вы захватили мое сердце ❤ От души рекомендую!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Альмира, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас 💛 Будем рады подарить отдых и прекрасное настро…
Елена Раджабова
Благодарю салон за отдохнувший вид и прекрасное настроение! Мастер Ирина всё сделала прекрасно, ее руки волшебны! Благодарю !
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за высокую оценку нашей работы 💛 Мы стараемся для Вас! С нетерпением ждем вновь на отдых в нашем пространстве!
Виктория Пахмутова
Я вчера испытала на себе просто божественную процедуру — массаж лица, рук и шейно-воротниковой зоны. Это не просто расслабление, это нечто большее! Что ощущается сразу: · Шея и плечи: Как будто с них сняли тяжеленный рюкзак, который я даже не замечала. Все эти зажимы от работы за компом — они просто растворились. Голова стала легкой, я прям выпрямилась! · Лицо: Кожа после него сияет, как после хорошего спа. Овал подтянулся, стало такое приятное ощущение, будто тебе «включили» свет изнутри. Макияж ложится в разы лучше! · Руки: Отдельный восторг! Так нежно и глубоко их проработали, что ушла вся усталость, даже с кончиков пальцев. После него так приятно печатать — ничего не ноет. Моя мастер Александра 🩷 Вердикт: Это не просто массаж, а лучшая антистресс-инвестиция в себя за последнее время. Идеально, когда голова уже не соображает, шея затекла, а выглядеть и чувствовать себя хорошо все равно хочется. Однозначно рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! 🙏 С нетерпением ждем встречи! Очень Вам…
Ольга Василевская
Мне очень понравилось. Мастер Мария космическая женщина, чувствуется работа с душой. 100% рекомендую. Делала массаж лица скульптурирование, буккальный и маску альгинантную. Результат сразу виден 🫰🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! С заботой о Вас…
ТМ
Татьяна Махмутова
Посетила студию массажа лица и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, интерьер выполнен в приятных спокойных тонах, что создает ощущение гармонии и комфорта. Мастер проявил высокий профессионализм и индивидуальный подход, учел мои пожелания и особенности кожи. Процедура прошла мягко и приятно, кожа стала заметно подтянутее, свежее. После сеанса почувствовала себя отдохнувшей и обновленной. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет позаботиться о своей внешности и самочувствии!
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку работы мастера и студии в целом! 💛 Будем с…
СА
Светлана Агейкина
Посетила на днях данное место и хочу сказать, если рай и существует, то он здесь! 🤍 Меня встретили очень приятно, а сам массаж это нечто, Марина вы богиня - благодарю за вашу работу! Если вы думаете еще, идти или нет, то бегите быстрее 😍 После массажа ощущения лифтинга и тонуса! Благодарю 🙏🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть Вас вновь на сеансе! М…
Ева Лиса
Попала на акцию «день открытых дверей» и осталась в полном восторге от массажа. Мастер Анастасия провела чудесное знакомство со студией и великолепный массаж! Я осталась довольна на все 100%
22 октября 2025, официальный ответ
Ева, добрый вечер! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся для Вас 💛
Екатерина С.
Давно искала, чтобы в Сочи качественно делали массаж для лица, и наконец нашла такое место! Была уже у нескольких специалистов, и все потрясающе делают массаж. Сначала разминают шейно-воротниковую зону, улучшая кровообращение, делают массаж головы и только затем приступаю к массажу лица. Это просто космические ощущения! И кожа подтягивается уже после первой процедуры. В целом, в салоне очень приятная атмосфера, вежливые и доброжелательные администраторы, удобные кресла и вкусный чай с вкусняшкой в завершении. В общем, я безумно рада, что в Сочи нашла такой замечательный салон! Однозначно рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших мастеров и салона в целом! Жд…
Алёна Крисанова
Второй раз хожу на процедуру к специалисту Александре. Невероятные эмоции и расслабление 😌 Это место, откуда на хочется уходить, определенно нашло отклик в моем сердце 💔 Эстетика, вежливость, невероятный массаж и вкусные, а главное, полезные угощения 😌 Для посещения рекомендую 1000%
1 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за теплый отзыв и за то, что выбираете нас 💚🌿 С заботой о…
ОС
Ольга С
Сегодня была в салоне Idol Face - и это было настоящее удовольствие не только для кожи, но и для моего внутреннего маркетолога. Продумано каждое движение, каждая деталь: от атмосферы и аромата до того, как встречают на ресепшене. Клиентский сервис на высоте - чувствуется забота на каждом этапе. У меня была мастер Мария - массаж шикарный, благодарю! Как маркетолог, я всегда обращаю внимание на такие вещи. Это то, что формирует впечатление о бренде, создает эмоцию и возвращает клиентов снова и снова. Для меня это очень ценно - и в проектах, и в продукте.
23 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы и очень приятный отзыв ❤ За…
ЕВ
Екатерина Васильева
Лучшее место , все на высшем уровне ! Приходите , точно не пожалеете
21 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы заботимся о Вас! 💛
ЕФ
Елена Филатова
Была на процедуре у Анастасии. Рекомендую. Хорошие ручки, отличная техника, видимый результат после первой процедуры. Взяла абонемент на 5 посещений. Отличная локация. Благодарна.
17 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! 🌿Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку! 😌 Мы заботимся о Вас 💚
Елена Елфимова
Прекрасный тихий уютный салон, заботливый персонал, я была у мастера Анастасии Тотально расслабилась, массаж был без спешки, достаточно интенсивный, Анастасия спрашивала, всё ли в порядке, регулировала процесс Массажёр для ног, чай, вкусняшки, подарки, скидки, — огромная благодарность владельцам: всё продумано до мелочей, мне было приятно находиться внутри, отличный сервис Купила абонемент, буду ходить
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку работы нашего салона…
Анна Винчук
Я в восторге от этого места! Для меня это осторожен спокойствия и заботы о себе в центре Сочи 🫶🏻 Сервис на высоком уровне! Мастер Мария, которая делала мне массаж лица, отдалась процессу с глубоким профессионализмом и погружением в особенности моего лица, после дала ценные рекомендации по уходу и типам массажа, необходимым именно мне🫶🏻 После сеанса администратор Инна заварила для меня чай с вкусняшками и организовала массаж ног в массажёре 😻 Однозначно сюда вернусь и буду рекомендовать место в котором должна побывать каждая женщина 🫶🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе и такую высокую оценку! ❤ Нам оче…
Елена Претцер
Прекрасное место для себя ! Отличные мастера , приятное пространство . Отличный подарок для близких .
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь! 💚🌿
ЮБ
Юрий Беллендыр
Хороший салон, чистота. Ходил на процедуры ухода и массаж. Очень понравился мастер массажа Александра, квалифицированный специалист. Жене приобрел абонемент, благодарю.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Огромное спасибо за оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
ОБ
Ольга Беллендыр
Понравился салон, чистота, сеанс массажа оставил положительные впечатления и стойкий эффект лифтинга, в салоне работают квалифицированные специалисты, техника единая, можно выбрать любого мастера! После процедуры администратор предложила чай с угощениями! Сервис на высоте! Благодарю! Обязательно вернусь снова!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за теплые слова, высокую оценку работы мастеров и нашего сервис…
Александра Шкуратова
Очень понравился подход к клиентам, в салоне все продумано до мелочей: от тапочек на входе до гигиенических принадлежностей в уборной комнате. На самом массаже хорошенько кайфанула🤤 Во время сеанса было все настолько деликатно и приятно, что чувствуешь себя самой особенной клиенткой, а это не может не запомниться! Спасибо Наталье за такой подход🩷 И самое главное, я увидела результат - отёчность ушла, я как будто скинула как минимум 1 кг😅, а благодаря уходовым средствам, с которыми делался массаж, кожа стала напитанной и увлажненной😍 В общем это полный восторг🔥
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо Вам большое за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы!!! Мы ст…
Стелла Савва
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о посещении салона lDOL FACE. Осталась очень довольно, делала массаж лица у мастера Александра! Благодаря высокому профессионализму, Александра учла все мой пожелания. Все было супер, мне очень понравились. После визита чувствую себя очень легко и и превосходно, Спасибо большое!
23 августа 2025, официальный ответ
Стелла, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!💚🤗 Ждём Вас снова!
Елена Мезенцева
Посетила сегодня Idol Face. Очень приятная атмосфера и дружелюбный персонал.Мастер Мария сделала лимфодренажный массаж ,а после нанесла маску. Массаж лица - это мое спасение! Я часто испытываю напряжение в области лица и шеи, и массаж отлично с этим справляется. После процедуры чувствую себя отдохнувшей и расслабленной. Рекомендую всем, кто хочет снять стресс и улучшить состояние кожи. В студии вам предложат напитки: перед процедурой лимонно-огуречная вода,а после массажа - чай с «вкусняшками» 😍 Приятные подарки ожидают по окончании визита ))
21 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв!!! 💚Рады стараться для Вас🙌
Анна Бондаренко
Прекрасная чистая и уютная студия. Мастер Светлана супер профессионал, все понравилось!
21 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады стараться для Вас! ❤
Мэри
Спасибо за такой массаж 😻и за результат после первого сеанса 🔥🔥🔥🤩всем рекомендую 🫶🏼
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мэри! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку💚 Будем рады видеть Вас на очередном сеансе!💚
Е⠀
Елена ⠀
Красивое эстетичное место, крутые профессионалы. Очень понравился массаж, делала впервые🌿🌿🌿🌿
16 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку и теплые слова! 💛 Будем рады видеть Вас снова 🤗
Катерина Кудьяр
Очень советую для тех, кто хочет сохранить молодость, избавиться от отеков и просто расслабиться, атмосфера и сервис радуют, мастер Анастасия сделала мне лимфодренажный массаж и после я насладилась апельсиновым фрешем, рекомендую этот салон и приду еще!❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады, что выбрали нас! Ждем с…
Валя Важова
В первый раз попала на массаж лица, хочу сказать, он был восхитительным!! Я всем совету посидеть это место!! Девочки Вы супер❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Валя, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв и Ваше доверие!!! Были очень рады знакомству💚 Ждем Вас снова!💚
ИЛ
Ирина Лукоянова
ОЧЕНЬ нравится сервис и комфорт, начиная от руководителя и всех девушек обслуживания. Очень красивый коллектив! Приятно расслабилась в кресле во время массажа, познакомилась с Викторией❤️ и Марией❤️. У каждого мастера своя изюминка и индивидуальный подход. Были лифтинг и скульптурный массажи. Идиальное место для отдыха и восстановления внутренних процессов, естественного омоложения через ручной массаж. Вкусный чай, угощения. Внимательные администраторы❤️. Благодарю Ирину❤️ за создание этого пространства удовольствия и наслаждения. Дорогие, вам благодарных клиентов и большого оборота!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие и за высокую оценку работы наших сотрудников, а…
ЛМ
Лариса Макарова
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о посещении салона IDOL FACE. Я делала процедуру массажа лица у мастера Александры и осталась очень довольна результатом. Учли все мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально подошли к моему типу лица. Атмосфера в салоне приятная, персонал приветливый и вежливый, музыка релакс и угощение. Супер !!! Порекомендую Ваш салон своим коллегам и знакомым. В целом, Я очень довольна и обязательно приду снова. После Вашего визита Я всегда чувствую себя прекрасно и превосходно. Благодарю и ценю !!!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Огромное спасибо за добрые слова и за Ваше доверие! Ждём Вас снова!💚
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты за невероятные процедуры по лицу🌿 С первого визита я влюбилась в атмосферу уюта, профессионализма и заботы. Особенно понравился скульптурный массаж лица — ощущение, будто побывала на отдыхе, а результат заметен уже после первого сеанса🔥 Рекомендую всем, кто хочет не просто расслабиться, а действительно улучшить состояние кожи и почувствовать себя ухоженной и обновлённой!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! 💚 Мы благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! С нетерпением ждём Вас снова в нашей…
ВБ
Виктория Бурмистрова
Уютная атмосфера, мастера профессионалы своего дела , обязательно приду еще ! Шикарное место
6 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим Вас за высокую оценку! С нетерпением ждём Вас снова!
ИП
Инна Полиш
Самый лучший массаж лица, который только можно себе представить! Понравилось всё: и массаж, и мастера, и атмосфера в студии. Была у Анастасии, Александры и Марии - все супер профессионалы !
5 августа 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за столь высокую оценку! 🤗 Мы стараемся для Вас! С нетерпением ждем на сеанс масса…
Я рада, что записалась к этому специалисту! Была у Александры, все идеально от консультации до процедуры. После массажа сразу видимый результат до и после.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за столь высокую оценку! Очень приятно получать обратную связь, мы стараемся дл…
Очень уютная студия и гостеприимный персонал.Это мой первый массаж лица и точно теперь не последний.Сразу после первой процедуры заметен резульат,лицо выглядит очень посвежевжее и подтянутое.Огромный плюс,что в продаже есть косметическая продукция .Впечатление очень положительное,рекомендую к посещению👍🏼
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше для Вас…
ЭК
Эдуард Крбашян
Тяга супруги к оздоровлению и омоложению привела её в данное заведение и меня как невольного сопровождающего! Благодаря приятной атмосфере и вкусным угощениям ожидание прошло незаметно😊 Как бонус довольная жена, что говорит о многом. Однозначно 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв! Составьте компанию супруге на очередном массаже…
МШ
Марина Шалаева
Анастасия, профессиональный специалист! Прохожу курс массажа лица, после 3-ей процедуры отечность стала меньше, появились скулы, кожа более подтянутая и упругая, более четкий и здоровый цвет лица. Я в полном восторге!!! Изначально пошла на массаж, так как были перенапряжены мышцы лица, особенно нижней части, вплоть до болевых ощущений. Анастасия решила эту мою проблему за первый же сеанс и предложила курс из 10 процедур. Анастасия — замечательный специалист с волшебными руками и индивидуальным подходом к каждому клиенту . Не хочу никакие уколы, а только массаж лица. 🫶
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады дарить Вам релакс и здоровье!💛
L
Luch
Была на массаже лица у Анастасии — просто вау! 🧖♀️ Очень приятная атмосфера, лёгкие, уверенные руки, после сеанса кожа сияет, а настроение на высоте. Настя — чудо-мастер, теперь только к ней! 💆♀️✨
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады Вам 💛
Алёна Богатая
Замечательная студия, удобное расположение, прекрасные сотрудники, располагающая атмосфера. Это был мой первый опыт. Все очень понравилось. Обязательно приду еще.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём Вас вновь!
ВГ
Виктория Горбунова
Лифтинг массаж лица просто бомба! 27.06 была на массаже у мастера Александры Макаровой, сначала не совсем поняла, а на утро кааак поняла эффект от массажа. Лицо такое «наполненное», свежее, гладкое и кожа нежная. Абсолютный восторг! В салоне красиво, чисто(для меня это важно) и уютно. Спасибо, Александра, за интересный опыт и крутой эффект от массажа!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 🌿 Большое спасибо за обратную связь, очень рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас сно…