Хлеб да Хмель
Магазин
Л
Лика
В восторге
Заказала большой торт на праздник, привезли вовремя!) Спасибо
Амаяк Погосян
Очень вкусно, по домашнему
Виктория
Было средне
Место очень хорошее. Вкусно готовят, этого не отнять. Хорошие цены, хорошая заморозка. Но есть нюанс. Утром если прийти и купить круассан или другую выпечку, никто из продавцов не предупреждает, что она вчерашняя. Я так дважды купила выпечку, которая с виду хорошо очень выглядит и пахнет, донесла до дома в трех минутах, а вместо свежего вкусного изделия, получила вчерашнее по сути. Сухое тесто очень отличается от свежего в круассане и это не может не понять тот, кто пробовал их же свежую выпечку. В третий раз я на это покупаться не буду, обойдусь без вашей выпечки. Это оч сильно разочаровывает. Ну скажите человеку, что она вчерашняя или сделайте скидку в 5-10% и люди будут знать, что берут. А так, вчерашнее по цене сегодняшнего? Кто-то решит, что это фигня. Но это важно, люди для этого и покупают такую выпечку — она про настроение, ощущение, ожидание, что ты принесешь домой вкусную ароматную булочку или круассан, нальешь кофе и получишь удовольствие. А ты сидишь и жуешь за 150 рублей то, что фиг разжуешь, хоть с кофе хоть без... И такой прикол случился дважды. Т.е. чтобы так не попасть, надо с утра покупая выпечку общупать ее всю, проверить, она потеряет товарный вид, зато ты будешь уверен, что все свежее? Ну и зачем.
Диана Салихова
Было средне
Мне нравиться эта сеть. Очень вкусная еда. Единственное это когда женщина с светлыми волосами с красной повязкой 31.07 была на смене. Навязывает продукцию «а попробуйте это и это, все сегодня приготовили все вкусное» уже раздражает это выглядит лицемерно. Держу торт в руках который я выбрала ее фраза «ой это мой любимый торт» мне что подарить тебе его. Просто Рассчитай и хорошего дня. Не хочу больше с ней общаться слушать как все вкусно и что она любит. Это происходит всегда когда она на смене. Первый раз два да прикольно, потом уже раздражает ее наигранность, это звучит не искренне! Буду в другие точки ходить, благо рядом )
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы сожалением, что у Вас осталось неприятное чувство после посещения нашего заведения…
ГВ
Георгий Варданян
В восторге
Очень вкусная выпечка. Практически всегда горячий хлеб то, что не хватало! Еще посоветовали взять пиццу и не разочаровался, вкусно, быстро и не дорого. В целом уютно здесь
СБ
Светлана Бадалян
В восторге
Отличное место, свежая выпечка, приятный персонал🙌🏻 очень уютно и комфортно
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас в гости снова!
СТ
Сюзанна Терзян
В восторге
Очень уютная атмосфера, в которой хочется задержаться, а качество еды высоком уровне. Обслуживание дружелюбное и внимательное, персонал всегда готов помочь с выбором. Цены адекватные. В целом, отличное место.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, рады будем видеть Вас снова!
КА
Карен Арутюнян
В восторге
Давно не хватало подобного заведения, персонал очень культурный, улыбчивый, качество на высоте Большое разнообразие еды, сладкого, каждый день пробуем что-то новое, все очень вкусное и свежее
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Рады будем видеть Вас снова!
Влад Габелия
В восторге
Чистый и приятный магазин, удобное расположение. Кофе и круассан с миндалем утром покупается только здесь , рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокий отзыв! Круассаны и другую выпечку мы делаем каждое утро и ве…
ДШ
Диана Шахбазян
В восторге
Замечательное место, можно и посидеть покушать, и взять с собой. Салаты просто невероятно вкусные и по доступной цене, мучные изделия вообще на высоте, особенно очень вкусные круассаны и всегда свежий и вкусный хлеб. Очень вежливый и добросовестный персонал, приятно туда заходить, всегда выходишь с улыбкой на лице. Спасибо )
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень приятно, что Вы оставили отличный отзыв о нас! Будем рады видеть Вас снова!
СГ
Сурен Григорян
В восторге
Ребята молодцы, чистенько, красивенько и уютно. Встретят с улыбкой, проводят со вкусняшками😁
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили нас высоко! Будем всегда стараться, чтобы всем посетителям было комфортно и вкусно!
Артем Губин
В восторге
Огромный ассортимент, новое оборудование и приятный сервис! Рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за честную и высокую оценку! Нам очень приятно, ждем Вас снова!