321 Club

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Великий Путешественник11 отзывов
РМ
Рассул Магомедов6 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Рассул, добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите ещё.
Андрей Литвин37 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Даниил Я20 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
СЕ
Сергей Еськов3 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ольга Свиридова5 отзывов
Антон Горбенко16 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
спасибо большое за Вашу оценку. Не могли бы вы уточнить, что именно было не так при посещении нашего…
Ксения Косарева3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались ❤
ВЯ
Владимир Яцына4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
ДТ
Дмитрий Тимчишин1 отзыв
Всеволод Смирнов5 отзывов
Отзыв на ресторан отредактирован , читать до конца! «Зашли к вам на обед, сели к нам подошел администратор, деловой парень , дал нам меню спросил впервые ли мы в их заведении, сориентировал нас по блюдам, что то посоветовал попробовать! И удалился сказав, что к вам вскоре подойдет официант. Выбрав блюда а именно мы взяли две порции свиных ребрышек BBQ, Я лично СПЕЦИАЛЬНО уточнил у официантки нет ли в заказанном блюде аллергенов например горчицы или капусты? Официантка сказала что как гарнир к ребрам идет салат Коул-слоу в его составе есть капуста, про горчицу сказала что уточнит и придет с ответом! По факту же она просто принесла нам два блюда сказав дословно: «Все хорошо!» По итогу, в очередной раз из-за халатного отношения к гостю, Я получил пищевое отравление и все его неприятные последствия! Отношение к этому месту изрядно подпорчено, а вся эта напускная «забота о клиентах» оказалась пылью в глаза посетителя.» UPD!!!! Со мной в скором времени связался управляющий и принес свои извинения, так же очень заботливо отреагировал на весь этот инцидент, сказал что провели срез знаний у персонала и действительно выявили пробелы в знаниях, предложили извинительный ужин а так же возместили стоимость нашего неудачного похода в данное заведение! Теперь я вижу, что по крайней мере управляющий персонал в адеквате и ратует за по настоящему отличный сервис , может признать свои ошибки и стать лучше чем был вчера! Ставлю четыре звезды, и обязательно воспользуемся вашим приглашением, посетив один из ресторанов вашей сети! Желаю вам всего хорошего! Процветайте и радуйте клиентов сервисом и кухней на высоком уровне !❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о вашем визите. Мы искренне сожалеем…
Yana Klyushnikova7 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yana, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще.
Анастасия Петряева9 отзывов
Оксана Васильковская21 отзыв
Olga Olga3 отзыва
Дмитрий Карелин96 отзывов
Юлия Романова30 отзывов
Ребра вкусные, мясо сползает с косточки, соус тоже бомбический, стейк с соусом карри тает во рту. Обслуживание на высшем уровне, по меню прекрасно ориентируются, приятно удивила лояльность и клиентоориентированность. Просила сладкий коктейль, посоветовали апероль, он был не сладким, я попросила другой, без замены, предложили сезонное предложение и попали в точку, вкусный! В чеке предыдущий коктейль не посчитали. Очень приятно было находиться в данном ресторане, всем советую к посещению. Кстати, у них есть поздние завтраки с 10 до 16. Слышу не первую лестную рекомендацию. Очень просим сделать завтраки пораньше в следующем году ❤️ Дополняю отзыв. Попробовали завтрак. Тоже восторг. Бенедикт волшебный. Десерты отменные. Спасибо поварам и менеджерам Екатерине и мужчине (работал 19.08). Чувствуется профессионализм и компетентность.
ВВ
Влад Влад1 отзыв
Артём Данилов5 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Артём, спасибо большое за теплые слова. Мы всегда вам рады ❤
Лена Елена35 отзывов
Здравствуйте, Лена! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Alina Vedeneeva19 отзывов
Таисия 💞5 отзывов
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Arisha Arisha12 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Arisha, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Игорь Стрелков13 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🤝