321 Club
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
Великий Путешественник
Дорогое разочарование! Бренд Новикова не спас... Заказали борщ с ребрами - кисляк и лапшу, бульон которой напоминал Доширак... Плюс под бренд пивом прячется Дагомысское - ни о чем. По мне уровень еды придорожное кафе. Может конечно ребра там отличные, но не приготовить базовые супы это провал.
27 января 2026, официальный ответ
Мы будем признательны, если вы сообщите время вашего визита, адрес заведения, номер вашего телефона…
Ди Ди
Добрый день! Пишу с огромным восхищением после посещения 321 Club. Замечательное место, прикольный дизайн, открытая кухня, за это ставлю жирный плюсик! Мы пришли с питомцем, сразу же принесли лежанку и предложили водичку для собаки. С выбором блюд помогла нам официант Арина, попала в точку, все что порекомендовала было потрясающе вкусно. Приложу фото что заказали. Также хочу отметить работу менеджера Никиты! Взял обратную связь, с таким трепетом относится к гостям! В общем, отдохнули в крутой атмосфере, вернемся еще раз и не один!
РМ
Рассул Магомедов
Вкусно, вежливый персонал
22 января 2026, официальный ответ
Рассул, добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите ещё.
Андрей Литвин
Однозначно 5 звезд. Каждый наш поход в этот ресторан, это праздник живота. Огромные порции. Нереально вкусные ребра и салат с креветками. Но самое восхитительное батат фри с пармезаном.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Даниил Я
Прекрасное место и кухня. Каждую поездку захожу!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
СЕ
Сергей Еськов
Прекрасный ресторан, с вкусными ребрами, еще понравился батат фри🙏 Отдельно хочу поблагодарить менеджера Екатерина за заботу и внимание уделенное нам🙏
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Руслан Кравцов
Мне не понравилось. Заведение позиционирует себя как реберная, сервис - ок, забирают верхнюю одежду, рассаживают грамотно и вежливо общаются. Но на фоне фрэнк бай баста - прям не очень. Ребрешки брали, мяса оооочень мало в порции, одна кость. Не рекомендую. Бургер с курицей тоже не очень. Могу похвалить только подачу бургера с ребрами - было красиво и сырный соус вылили сверху. Среднее и оверпрайснутое заведение, не думаю что посещу его снова.
9 января 2026, официальный ответ
Ольга Свиридова
Очень достойное заведение! Жаль, что в нашем городе мало таких заведений. Зашли попробовать и вернулись на следующий день. Еда отлично, обслуживание отлично, атмосфера на высоте. Фирменную Кровавую Мэри оценили 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Антон Горбенко
Еда не понравилась
10 декабря 2025, официальный ответ
спасибо большое за Вашу оценку. Не могли бы вы уточнить, что именно было не так при посещении нашего…
Ксения Косарева
Нежнейшие ребра, вкусные лимонады, хорошее обслуживание! Глеб рассказал про блюда, которые очень интересовали, спасибо🫶🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались ❤
ВЯ
Владимир Яцына
Верните фасолевый суп в меню!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
ДТ
Дмитрий Тимчишин
Были первый раз. Место достойное. Персонал знает своё дело. Приняли заказ. С прожаркой стейка попали на 100%. Блюда, атмосфера, обслуживание-на высшем уровне. Спасибо за приятный вечер. С большим удовольствием вернёмся ещё!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Елена …
Посетили это место впервые вместе с мужем. Заказывали рёбра, бургер и салат. В целом еда оказалась вполне съедобной, но особого восторга не вызвала — не тот уровень, ради которого хочется вернуться. Зато обслуживание приятно удивило. Видно, что сотрудники стараются, общаются вежливо и внимательно. Отдельно хочется отметить нашего официанта Тимофея — очень приятный молодой человек, оперативно обслуживал, был общительным и отзывчивым. Благодаря ему впечатление от вечера стало намного лучше.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Всеволод Смирнов
Отзыв на ресторан отредактирован , читать до конца! «Зашли к вам на обед, сели к нам подошел администратор, деловой парень , дал нам меню спросил впервые ли мы в их заведении, сориентировал нас по блюдам, что то посоветовал попробовать! И удалился сказав, что к вам вскоре подойдет официант. Выбрав блюда а именно мы взяли две порции свиных ребрышек BBQ, Я лично СПЕЦИАЛЬНО уточнил у официантки нет ли в заказанном блюде аллергенов например горчицы или капусты? Официантка сказала что как гарнир к ребрам идет салат Коул-слоу в его составе есть капуста, про горчицу сказала что уточнит и придет с ответом! По факту же она просто принесла нам два блюда сказав дословно: «Все хорошо!» По итогу, в очередной раз из-за халатного отношения к гостю, Я получил пищевое отравление и все его неприятные последствия! Отношение к этому месту изрядно подпорчено, а вся эта напускная «забота о клиентах» оказалась пылью в глаза посетителя.» UPD!!!! Со мной в скором времени связался управляющий и принес свои извинения, так же очень заботливо отреагировал на весь этот инцидент, сказал что провели срез знаний у персонала и действительно выявили пробелы в знаниях, предложили извинительный ужин а так же возместили стоимость нашего неудачного похода в данное заведение! Теперь я вижу, что по крайней мере управляющий персонал в адеквате и ратует за по настоящему отличный сервис , может признать свои ошибки и стать лучше чем был вчера! Ставлю четыре звезды, и обязательно воспользуемся вашим приглашением, посетив один из ресторанов вашей сети! Желаю вам всего хорошего! Процветайте и радуйте клиентов сервисом и кухней на высоком уровне !❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о вашем визите. Мы искренне сожалеем…
Yana Klyushnikova
Если вы хотите отменного мяса и сервиса - вам однозначно сюда! Стейки, салаты бомбические, обслуживание очень адекватное и быстрое, цены приятно демократичные!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yana, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще.
Анастасия Петряева
Отличное место, куда хочется вернуться! Вкусная еда, приятный персонал и красивый интерьер. Из еды больше всего понравился тар тар из говядины, стейк мясника, батат фри 🤌🏻 будем в Адлере, обязательно заглянем к Вам еще!
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова.
Елена Клюсик
Отличный сервис! Заказывали ребра говяжьи/свиные под разными соусами, понравились все! Пицца со страчателлой была в меру мягкой, сытной, немного пресноватой. Поке с креветкой, чизбургер, греческий салат на 5 баллов! К ассортименту пива есть вопросы, хотелось бы к таким блюдам видеть выбор пива более высокого уровня. Спасибо за гостеприимство. П.с.Будьте добры, откорректируйте свое местоположение в 2Гис
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Оксана Васильковская
Божественный завтрак ! Каша от шеф-повара, как нам сказали ребята-официанты, не описать словами просто,какая вкусная! Сразу понятно, что здесь работают профессионалы, которые любят творить кулинарные шедевры! И спасибо Максиму, который нас обслуживал! Всё прекрасно. Всё на Высоте!
19 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова…
Оксана Косицкая
Супер место! Шеф повар Бог! Закажите на завтрак пшенную кашку и вы слопаете даже тарелку! Я уже молчу про сырники и божественный крем, который подается к ним! Короче, если хотите изысканный завтрак то это ТОЧНО СЮДА!!!!
ВЛ
Валентина Л
Очень приятное заведение. Брали ребра, стейки, салаты - все очень вкусно. Хочется отметить обслуживание, а именно работу официанта Данила максимальное ощущение того, что мы пришли к нему в гости и он нас очень ждал, окружил заботой, вниманием и еще сумел не переусердствовать, все гармонично и непринужденно. Мое восхищение. 10/10
A1
Alexey 1
За время пребывания в Адлере был тут три раза. Супер вкусный греческий салат, ребрышки тоже хороши. А вот Чили Кон Карне совсем странная вариация, не острый, жирный и с рисом. к оригиналу имеет мало отношения 🤷🏻♂️
Olga Olga
красиво,вкусно,спокойно 🧡
Маргарита Зайчик
Очень вкусно! Супер обслуживание! 👍🏻Спасибо вам большое! ❤️
Анастасия Белых
Вкусный стейк и салат с креветками ❤️быстрая подача и вежливый персонал 👍
ТП
Татьяна Пономаренко
Отличное место , вкусно ‼️‼️‼️, очень вежливый персонал , ребята знают свое дело 🔝особенно Максим ( официант)
КП
Катя Попова
Сидели семьей, очень понравилось место, подача быстрая и все было вкусно, отдельное спасибо Лилие , очень хорошее обслуживание, и спасибо за поздравление папы с днём рождения)
Анна )
Все очень вкусно! ребра и салат с креветками всем рекомендую! Подача блюд быстрая, официант Марина- умничка. Все подробно объяснила, рассказала про интересующие блюда. Обязательно придём сюда снова!
Дмитрий Карелин
Очень вкусные бургеры и ребра ! Всем советую !
Юлия Романова
Ребра вкусные, мясо сползает с косточки, соус тоже бомбический, стейк с соусом карри тает во рту. Обслуживание на высшем уровне, по меню прекрасно ориентируются, приятно удивила лояльность и клиентоориентированность. Просила сладкий коктейль, посоветовали апероль, он был не сладким, я попросила другой, без замены, предложили сезонное предложение и попали в точку, вкусный! В чеке предыдущий коктейль не посчитали. Очень приятно было находиться в данном ресторане, всем советую к посещению. Кстати, у них есть поздние завтраки с 10 до 16. Слышу не первую лестную рекомендацию. Очень просим сделать завтраки пораньше в следующем году ❤️ Дополняю отзыв. Попробовали завтрак. Тоже восторг. Бенедикт волшебный. Десерты отменные. Спасибо поварам и менеджерам Екатерине и мужчине (работал 19.08). Чувствуется профессионализм и компетентность.
КС
Ксения Степанова
Господа, это место обязательно к посещению. И вот главные причины - я влюбилась в стейки, которые готовят здесь лучше, чем в Московских премиалках. А сервак на таком уровне, что захотелось замуж за персонал. Максим - я жду предложение 🤍
К
Кристина
Подача блюд не впечатлила,цена не соответствует качеству.
Н❤
Настя ❤️
Отличное место, были с мужем, он взял стейк, остался максимально довольным,если вы любите мясо вам точно сюда. Сервис очень хороший учтивые и вежливые официанты, всегда прийдут за обратной связью. Живем в Сочи поэтому это место теперь будем посещать чаще.
Семён Субботин
Отличное место с красивым интерьером и вкусными блюдами из мяса. Рёбрышки - чудо как хороши! Вернёмся и не раз! Официанты и менеджер тоже умнички, всё расскажут и помогут с выбором
ВВ
Влад Влад
Хороший мясной ресторан
Анна 🐈⬛
Были уже дважды в этом заведении и оба раза остались после ужина под приятным впечатлением. Первый раз брали зеленый салат и ребра барбекю, второй раз ребра барбекю бурбон и терияки. Все было очень вкусно, на ребрах много вкусного мягкого мяса 🔥 подаются с салатиком коул слоу и хрустящей картошечкой (они, кстати, не менее вкусные, чем сами ребра). Просто ешь и получаешь наслаждение от еды и обстановки. Официанты - выше всех похвал, готовы ответить на все вопросы по меню, рассказать про блюдо и посоветовать не просто для галочки, а чтобы гостю реально понравилось. Все вежливые, приветливые, но при этом не навязчивые. В такое место хочется приходить еще и приглашать друзей. В следующий раз придем попробовать стейки и пончики)
_- Аlexpro -_
Обслуживание не плохо и не хорошо, но стоит подтянуть, меню скучное, много еды чтобы всем угодить, ребра нормальные, но в порции рёбер за 990 рублей было ~70-80 грамм мяса (это просто печально, когда вы называетесь демократичным заведением), в уборной темно, но видно что черная сантехника вся грязная, в общем совсем не уровень новикова, если конечно вы на это претендуете, остался голоден и недоволен, увы
ИС
Илья Сулиманов
Это восторг, 6 из 5! Сеть family garden богата достойными заведениями, но 321 это просто новый гастро уровень сети. Великолепные ребра да и все остальное. Большое спасибо за заведение буду возвращаться вновь и вновь.
ЕА
Евгений Алпатов
Отличное место. Очень вкусная еда. Зашли с дочерью отметить день рождения. Открытая кухня позволяет наблюдать за процессом. Ребрышки тают во рту. Стейк не сухой, прожарка ровно та что заказывали. В конце трапезы получил комплимент - тортик со свечкой. Обязательно придём еще раз.
НМ
Никита Марченко
Первое посещение было идеальным . Все было вкусным, приветливый персонал,несмотря на то ,что закрытие должно было быть через час . Второе посещение было слегка неудачным . Ну а после третьего ,девушки остались в восторге . Снова вернулось ощущение ,что здесь впервые , нереально вкусная еда , качественный сервис и приятная музыка . Место куда приходишь отдохнуть душой ну и разумеется вкусно поесть!)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень…
Артём Данилов
Отличное заведение!!!Очень рекомендую!!Ребра нежнейшие!!Порция большая!!Чай персик маракуйя 10/10
31 июля 2025, официальный ответ
Артём, спасибо большое за теплые слова. Мы всегда вам рады ❤
Лена Елена
Очень демократичные цены за такие вкусные блюда🩷100 процентов рекомендую к посещению
Здравствуйте, Лена! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Alina Vedeneeva
Отлично! Великолепные коктейли! Мэри с огурчиком - то, что доктор прописал после жаркого дня! Очень вкусный яблочный хайбол и сауэр на виски, приятно удивили и порадовали! Вкуснейшие закуски, брали батат и гуакомолле - остались в восторге! Хорошие бургеры. Обязательно вернемся !
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 😁
Таисия 💞
Пришли в заведение по рекомендации друзей. Лучший ресторан! Понравилось всё - атмосфера, стиль, приветливая хостес, замечательное обслуживание официанта Богдана, за это отдельное спасибо - все подробно объяснил, помог выбрать напиток и посоветовал допы к блюдам, был вежлив и очень чувствовал наше настроение, вечер был наполнен действительно смешными шутками) Кухня отдельная тема. Огромный респект вашим поварам, настолько вкусно я ещё нигде не ела, ни в одном заведении ни одного города. Мы ели свиные ребра, плюс были ещё закуски в стол. Очень рекомендую попкорн из креветок, карпаччо, вителло тоннато и тартар. Вы точно не уйдёте голодными, ваш вечер пройдёт отлично
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Arisha Arisha
Пришли в заведение первый раз, впечатлило абсолютно всё, приятная девушка хостес, а так же официант, рассказали про все блюда. По готовности всё достаточно быстро и кухня у них очень вкусная, брали ребра они просто отменные, рекомендую данное заведение
31 июля 2025, официальный ответ
Arisha, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Игорь Стрелков
Поменяйте место расположение в 2гис, вы там по другому адресу!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🤝
Александра Паскаль
Открыли для себя прекрасное место, где просто бомбическая еда ! Огромное браво поварам !! Стейк и ребра - неописуемые🤤 А самое главное- цены очень адекватные , придем сюда снова , спасибо большое 😊 официант тоже порадовал- рассказал про мясо, прожарку и был действительно крут . Единственный минус- плохо работала система кондиционирования, довольно душно в зале, но уверена эту проблему вы исправите , процветания !
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
АЧ
Алиса Черивова
Ужинали сегодня в этом заведении. Очень вкусные салаты, особенно с говяжьим беконом и картофелем. Шикарный стейк и копченая форель. Обслуживание на высшем уровне, к сожалению не знаю имени официантки, на всё меню знает наизусть. Очень подробно рассказала про каждое блюдо. Обязательно вернемся еще раз!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алиса! Нам приятно слышать, что вам понравились наши салаты, стейк и копченая форель. Мы го…