321 Club
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
vikiwxy •
Очень хочется сказать спасибо за вкусную еду, за интерьер, за крутую подачу, но… Огромное спасибо хочется передать прекрасному молодому человеку, которого зовут Максим. Его понятие сервиса — это выше всех похвал!Приятный, ненавязчивый, умеющий преподносить материал настолько грамотно, что хочется сказать «браво» 👏🏻. Мы в полном восторге и теперь знаем, куда пойдём в первую очередь, когда будем в Сочи. Ещё раз спасибо за тёплый приём!❤️
Л
Людмила
Отличное место! Уютная атмосфера, приветливый персонал, очень вкусно. Рёбрышки идеальные , вкуснее просто не пробовала. Соусы тоже отдельный респект, особенно с трюфелем. Очень приятный персонал и доступные цены! Обязательно вернёмся!
Natalia Ulyanova
Обалденно, просто восторг! Очень крутая атмосфера, музыка. Ребра просто помпезные, вкуснее чем эти никогда не ела к рёбрам шла порция мини салата, картоха и соус на выбор. Брала пиво, тоже очень нежное бархатное, вкусное! Цена/качество на высоте!❤️ Пожелание к создателю, пожалуйста, умоляю, пусть такое заведение появится и в Тюмени! Так же приятной изюминкой в конце вечера было, то что молодой человек у выхода помогал одеть курточку, очень приятная фишечка😜 так держать!🔥
Гость от «нетмонет»
Ваше новая атмосфера Ваша новая меню мы просто обожаем рёбрышки И официант Максим 🫶.
Чаевые Нетмонет
Хочу выразить огромную благодарность реберному ресторану за отличный вечер! Еда была просто восхитительной — ребрышки мягкие, сочные и очень вкусно приготовленные, а гарниры идеально дополняли блюдо. Особую признательность хочу выразить официанту Тимофею: он был очень внимателен, вежлив и помог нам сделать отличный выбор из меню. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера уютная и располагающая к приятному времяпрепровождению. Обязательно вернёмся ещё и порекомендуем друзьям
16 марта 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Успехов вам.
эв
эвелина в
отличный ресторан с потрясающей кухней! Меню разнообразное, каждый найдёт что-то по вкусу. Отдельное спасибо официанту Тимофею за внимательное и дружелюбное обслуживание: он быстро принял заказ, подробно рассказал о блюдах и сделал наш вечер особенно приятным. Обстановка комфортная. Рекомендую всем любителям вкусной еды!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Успехов вам.
Гость от «нетмонет»
Обручальное кольцо на пальце😄.
Гость от «нетмонет»
Милая, спокойная, добрая девушка 🥰.
ЛЧ
Лис Черный
Уровень средний, а цены высокие
13 марта 2026, официальный ответ
спасибо большое за Вашу оценку. Не могли бы вы уточнить, что именно было не так при посещении нашего…
Внимание и вежливость .
Качество еды .
Гость от «нетмонет»
Нас удивил официант Тимофей. Редко оставляем чаевые, а тут рука сама тянется :)
Гость от «нетмонет»
Вкусный десерт, нежирное мясо поросёнка. Вежливая и доброжелательная официантка.
Гость от «нетмонет»
Очень приятный официант (Максим),вкусная еда,все на высоте
Десерт.
С праздником!
Отличный персонал.
Nik Semenov
Хочу поделиться впечатлением о 321. Место с потрясающей атмосферой, великолепным обслуживанием, а ГЛАВНОЕ, восхитительной Кухней, блюда просты и понятны, а главное вкусные, место про Гриль, про Мясо, про пиво, открытием были Радлеры, это что то потрясающее настоятельно рекомендую Вишневую бомбу, яркие вкусы, освежают, то что нужно в жаркие дни, ребята удивили разнообразным меню, наличием завтраков, индивидуальным подходом, потрясающим знанием меню, заботой и внимание, уже со входа тебя окунают в атмосферу данного Заведения, кантри и рок из колонок, в воздухе аромат смокера и гриля, в глаза бросается неоновый логотип ребят как на входе так и внутри ресторана, чувствуешь себя абсолютно комфортно, это не присловутый Fine Dining, это место где твой запрос чувствуют, тебе остается расслабиться и получать удовольствие от качественного обслуживания и великолепных блюд. Место из которого точно не уйдешь голодным, или же будет жалеть о потраченных деньгах и времени как это частно бывает в так называемых «ресторанах» 😅 Хочется рассказать про стейки, их флэт айрон это что-то, забудьте любой рибай который вы ели прежде и попробуйте потрясающий Флэт, в сочетание с картофельным пюре с трюфелем, оставили неизгладимое впечатление 🤩 Искренне хочется возвращаться снова и снова, спасибо ребятам за то что они делают 🙏🏻 Ценник приятно удивляет не знаю как долго он останется на таком же уровне, но пока что вне конкуренции однозначно. Резюмирую 321- это стильно, ярко, вкусно, сытно, хочется возвращаться снова и снова 🥩🥩🥩
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Гость от «нетмонет»
Сервис официанта и всего персонала (хостет и администратор) на высшем уровне. Официант воспроизвел весь заказ по памяти. Очень вкусные блюда!
ТС
Татьяна Сава
Гуляли по набережной и посетили 321. И не прогадали. Брали римскую пиццу , салаты и закуски-кухня на высоте! Отдельно хочу отметить сервис - официант Максим очень гостеприимный , отлично читает пожелания гостей, позитивный молодой человек. Будем в Адлере обязательно зайдем на ребра и стейки по его совету.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🌸
Татьяна Муравьева
Брали ребра быка bbq на самовывоз. Мясо потрясающе вкусное, гарнир отличный!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили!
Сервис.
Внимание .
Гость от «нетмонет»
Даня вообще супер, рыба огонь, мясо пушка, пончики отвал всего, спасибо
Гость от «нетмонет»
Шеф подача от Максима просто класс!
❤️❤️❤️.
Приятная, вежливая.
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое) Самые вкусные первые ребра .
София Дмитриева
Нам очень понравилось это место Уютная веранда, где тепло и красиво Очень необычный интерьер ресторана, как будто погружает в другую реальность Нашим фаворитом стал зеленый салат и голень индейки На десерт рекомендую всем попробовать пончики! Это очееент вкусно! Так же невозможно оставить без внимания официанта, которая все подробно рассказала, объяснила, дала отличные и уместные рекомендации Обязательно вернемся ещё раз
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, были рады знакомству 🤗
АО
Алексей Отто
Отличное, уютное место !!! Очень вкусные стейки !!! Огромное спасибо Данилу !!!
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый персонал особенно Милена. Приятная свежая обстановка и прекрасные сочетания блюд.
Старательный.
Гость от «нетмонет»
Профессионализм Максима. Восторг! Захотелось прийти ещё ради общения с ним. А еда выше всяческих похвал!
Олег А
Очень вкусно и красивая подача
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Гость от «нетмонет»
Супер молодцы так держать .
Шикарно .
Гость от «нетмонет»
Картофель с ребрами . Самый лучший картофель за мои 37 лет.
Лучшая Пасиба.
Гость от «нетмонет»
Отличные рекомендации, официант просто супер.
Красавица!!
Гость от «нетмонет»
Парень хорошо проникся в работу, очень внимательный, респект )
Гость от «нетмонет»
Подача тар тара и большая перечница!!!!
Артур
Ресторан «321» — это космос! Блюда — произведение искусства, подача — восторг, а сервис… просто вау! Отдельная звезда вечера — Ангелина. Такая приветливая, такая профессиональная! Подсказала лучшие позиции в меню, учла все наши пожелания. Чувствовали себя как дорогие гости. И было бы здорово если в меню были бы орешки, фисташки и т.д
23 февраля 2026, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Анатолий Москвин
Отличное место. Хорошо провели время.Обслуживание было на высоте, спасибо большое Ангелине и всему персоналу. Хотите вкусный стейк, тогда вам сюда. Желаю вам оставаться такими же приветливыми и внимательными к гостям. Спасибо за отдых! P.S. добавьте в меню орешки к пиву. )))
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь 😉
Гость от «нетмонет»
Максим самый лучший официант на свете, очень приятный и все объяснил про блюда. Знает свою работу и не орошо ее делает. Так же разбирается в алкоголе и может пойти на встречу пожеланиям клиентов) ❤️❤️❤️
Гость от «нетмонет»
Как всегда очень вкусно и официант прежний . Спасибо за вкусный ужин
Гость от «нетмонет»
Максим крутой, респект, но то, что мужчины оставляют чаевые больше, не правда, они просто оставляют их чаще
Милая улыбка .
Все на высшем уровне.