Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Екатерина Соколова
Прекрасное место с необычной, но комфортной обстановкой) хорошие официанты, помогают с выбором и консультируют точечно по каждому блюду. интересные коктейли и рамены на любой вкус. была рада тому, что нашла это место. спасибо🫶🏻💋
Валентина Прилучная
Суперское место! Еда, атмосфера, персонал — все на высшем уровне! Вернемся и не раз! Спасибо огромное официанту Веронике и всей команде за их работу! 🐻❤️ P.s рекомендации: битые огурцы, утка по-шанхайски, бургер бао
Мария Блинова
Отличное обслуживание, официанты знают своё дело. Очень вкусные и красивые блюда! Понравился Гютан и сет димсамов. Очень вкусно! Спасибо! Большое спасибо за профессиональное обслуживание официанту Георгию С.
Руслан Кравцов
Почему то не очень понравилось. Пельмешки маленькие, недешевы, к утке по шанхайски ( средне вкусная) подают оч мало лепешек для заворачивания, сильно не хватило. Сами рамены средние, не понравилось.
АЗ
Алексей Зверев
Наконец-то новые вкусы!!! Особенно после нового года сложно себя чем-то удивить! А тут просто одно блюдо вкусней другого! Спасибо!
Анастасия Кривцова
Желаю процветания и много довольных сытых гостей! Рамен Ким чи был вкусный , но мне все же хотелось классический с говядиной ))) вкусные Гедзи с говядиной и лососем и спасибо за комплимент от ресторана ! Отличный персонал!
31 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Персонал очень добрый хороший, обслуживал Георгий.хороший,добрый,веселый официант. Все было очень вкусно, всем советую этот ресторан. Взяла рол с лососем и рамен . По остроте в самый раз. Все очень вкусно😋
МГ
Марсель Голд
Все было вери бьютифол,место шикарное,Артемка сделал все быстро и качественно,кухня просто шик
Миленочка Ка
очень атмосферное заведение!! рамен и в правду очень вкусный, одной порцией можно наесться вдоволь. милый и приветливый персонал, все расскажет и сделает отдых безумно теплым. официанту георгию отдельное спасибо, чуткий и внимательный к деталям парень, с юмором проконсультировал и оставил после себя приятный осадок!! зашли на рандом и явно не прогадали
Ника Смолкина
Заходили вчера, очень понравилось. Очень вкусная еда, рекомендую попробовать бургер бао и рамен кимчи, так же брали в стол холодные закуски. Вежливый и приветливый персонал, можно даже посмотреть на работу поваров😁
Екатерина Давыдова
Классное заведение, нам с супругом понравилось, были в обеденное время, нас встретили, разместили, очень светлый приятный интерьер, очень хочется посидеть на втором этаже, когда будет завершён ремонт! Официант- очень приятная девушка, рассказала все по позициям, дала рекомендации к выбору. Открытая кухня- интересно наблюдать за процессом 😊Упор на японские «пельмешки», в принципе поэтому наш выбор пал именно на это заведение, на мой взгляд кухня отличная! Будем возвращаться снова ❤️
ПП
Полина Петрова
Зашла 2.11, в абсолютно пустой ресторан, просидела 15 минут, но ко мне никто не подошел, официант убрала 2 стола и пропала 😁 Как вы хотите заработать себе репутацию и чтобы к вам приходили гости большой вопрос, да и вообще вообще возможно в ресторане Новикова подобное отношение?
АО
Антон Орешкин
Очень вкусно , всем советую
Bell A
Заведение на троечку. Сходить один раз, второй раз не захочется. Интерьер как в столовой. Много раз была в городах Китая, знакома с китайской кухней. Особенно в концепции китайской забегаловки, что-то пошло здесь не так)) порции маленькие, пресно. И после посещения потом весь день страдала изжогой, хотя никогда раньше не было такого у меня. Обслуживание хорошее, персонал вежливый.
Михаил Камашев
Место отличное! Официант Гео - легенда, поинтересуется - любой вопрос подскажет - расскажет, атмосфера легкая и внимательная. Здорово что вы уделяете внимание деталям: у нас прибирал стол коллега нашего официанта, ибо тот принимал другой стол. У нас изначально поинтересовался Георгий - в первый раз ли мы в заведении от чего далее он уже презентовал кухню! Предложили повесить одежду. Менеджер узнал как у нас дела ! Все эти маленькие детали дополняют и создают атмосферу заведения. Вы классные , спасибо)
Ариана Кошкина
Очень вкусно, большие порции сытные Моти просто таят во рту
Missis Hydra
Были сегодня первый раз, хочется очень сильно похвалить заведение. Без преувеличения лучшая китайка в районе мандарина, да да, владелец небезызвестной китайской кухни, если вы это читаете, то знайте, что ваше заведение уже давно рангом ниже. Теперь о самом Пинг Понге, заведение с очень приятным интерьером, много места, вежливые официанты, отличная огромная открытая кухня. Касаемо блюд, может, есть какие-то блюда, которые дороговаты, например, димсамы, но качество и вкус это покрывает полностью. Мы попали на дегустацию сета, который сейчас есть в этом заведении. Пять блюд: Очень вкусный салат с фунчозой, затем ролл из рисовой бумаги с овощами и креветками и очень вкусным соусом манго чили, димсамы с нежнейшим мясом и вкуснейшим тестом, булочка Бао вообще поразила нас в сердце, абсолютно мягкое воздушное тесто, курица с соусом спайси, самая вкусная Бао, что мы ели, и наконец десерт, необычный и вкусный, рисовые шарики, сваренные в виноградном сиропе. В общем, всем настоятельно советуем посетить данное заведение, будем приходить сюда ещё, хотим попробовать вонтоны и ланчжоулуськую лапшу, а также ждём обновления меню ближе к зиме!
Полина К
Очень вкусно! Если голодные, можете взять вок со свининой, классные коктейли. Нас обслуживала Вероника, милая и отзывчивая. Все понравилось 🫶🏻
x.
xooo6a .
Прогуливались по Сочи в отпуске и решили довериться очередному заведению от Новикова. Остались в восторге от всего: обслуживание, меню, кухня, оформление. Все на высшем уровне, и очень порадовал профессиональный персонал.
ЭГ
Эмма Гаранян
безумно вкусная кухня🤯 отзывчивый и обходительный персонал, обязательно вернусь ещё🔥 увы, но мой желудок не бездонный, для того чтобы попробовать все позиции меню 🥲
ЭУ
Эльвира Узунян
Прекрасное заведение с очень вкусной едой 🤯🫰
Максим Бацманов
Прекрасный и отзывчивый персонал, вкусная кухня, очень красивый интерьер и очень обширное меню с очень большой алкогольной картой, советую, в восторге с супругой
Анастасия Константинова
Отличное место! Всё вкусно, цены доступные, напитки тоже вкуснейшие, персонал супер вежливый и внимательный, рассказывают как правильно употреблять необычные блюда. Интерьер радует глаз, хочется возвращаться снова и снова ❤️🔥
Анастасия Мороз
Пробовала пельмешки Сяо Бао в Корее в китайском ресторане и потом искала где попробовать такие же в крае. Пинг Понг это 10000% попадание! Вкусно, сочно, Сяо Бао с курицей и трюфельным маслом 10/10, рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.
Аня Гагарина
Очень атмосферное заведение, воздушный интерьер, приятная легкая музыка, внимательный персонал, блюда - произведения искусства! Очень вкусная кухня и обязательно попробуйте моти - это бомба! Обязательно придем ещё к вам!
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём снова 😁
Марина Васильева
Уютное место ,с вкусной азиатской кухней )Интересная подача ,мы остались довольны после посещения.Процветания Вам !
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда 😁
Александра Гончарова
Очень понравилось заведение! Еда вкуснейшая (попробуйте вонтоны, мункейки 🔥), особенно хочется выделить работу команды - милейшие девушки! Комфортно, ненавязчиво, внимательно! Спасибо за приятный вечер!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
Анна Нигматуллина
Красиво, вкусно👌🏻 точно стоит посетить это место. Необычный интерьер, интересные блюда, официант подробно рассказал тонкости меню. Были с детьми, предложили и стульчик и игрушки. Все было вкусно, заказывали несколько видов пельмешек и собу с говядиной. Правда про одно блюдо походу забыли, мы напомнили, но его несли долго. Но оно было очень вкусным, так что не стали делать акцент. В целом довольны
18 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Виктория Зырянова
Отличный китайский ресторан с аутентичной кухней. Блюда вкусные, принесли все быстро. Отдельно хочу отметить официанта Амелию за приятное и внимательное обслуживание.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше! Ждем вас в…
МП
Мария Половинкина
Вкусная еда, очень вкусная! Интересные сочетания, официант приятная и вовлеченная. Отвечала на вопросы и рассказывала о блюдах. Чисто и приятный интерьер. Обязательно придем еще.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждем вас вновь!
Павел Кулешов
Удон с вонтонами 🔥🔥🔥
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Людмила
Открыли для себя новое кафе, уютно. Официант Эмилия рассказала о меню, что с чем кушать, красивая подача. Всё вкусно и оригинально. Всем спасибо. Будем обязательно посещать.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Константин Плотников
Вкусно, оригинально сытно. Рекомендую всем продегустировать «утку по Шанхайски». И холодный чай. Очень понравилась работа официантов, приятное общение, вежливые и внимательные к гостю. Мы остались в восторге, придем ещё Я как фудблоггер в Сочи, рекомендую всем к посещению данное заведение
18 сентября 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас вновь!
Ruslan Dzapshba
Очень вкусно, всем советую! Особенно димсамы👍
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что вам понравились наши блюда, ждем вас снова)))
БА
Богдан Андреев
Уютный ресторан, вкусные коктейли и еда, дружелюбный персонал. Советую к посещению
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что рекомендуете наше бистро, будем ждать вас снова))
Виктор Смолкин
Рекомендую к посещению данное заведение, если хотите попробовать что-то новое и вкусное. Невероятно нежный фарш и тонкое тесто во всех видах пельменей, утку можно даже не разрезать, очень мягкая. Официант Вероника точно поможет вам с выбором и попадет в точку. Менеджер Ирина очень милая и отзывчивая. Спасибо за работу!
Виктор! Благодарим вас за теплые слова!!! Рады работать для вас 🌸
Татьяна борисова
Прекрасная кухня, отличное обслуживание, Стицурина Вероника, официант Профессионал именно с большой буквы:вежливая, знает хорошо блюда, всё посоветовала, как есть правильно, что выбрать. Поварам отдельное Спасибо! Вкусно, быстро. Цена и качество на высоте! Вернёмся сюда ещё не раз и советуем всем посетить данное заведение. Обязательно попробовать все пельмени, утку, спринг роллы и МОТИ!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Юлия Блинова
После посещения остались положительные эмоции. Приятная атмосфера и обслуживание. Всё очень вкусно.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🤗
Р
Рани
Ооочень вкусно, попробовали сяо лунь бао, вонтоны, древесные грибы и ещё много чего, всё понравилось, ожидание недолгое, официанты прекрасно знают меню, спасибо❤️❤️❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас вновь)
Ирина Старшева
Еда вкусная обслуживание приятное. Рекомендую и вернусь в это заведение!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе) Ждем вас вновь)
София С
Прекрасное место. Очень приятное обслуживание, разнообразное меню, блюда вкусные без излишних специй. Провели время с большим удовольствием. Обязательно будем возвращаться вновь❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наше заведение, а также бл…
Абсатарова Маргарита
Очень вкусно 🩷 Приятная атмосфера, приветливый персонал.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова и над…
Эльнур Шукуров
Отличное завидение кормят очень вкусно советую всем этот рестарн пинг-понг офицанты встретили с улыбкой было очень приятно ☺️ спасибо ☺️
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наше заведение. Будем рады видеть вас снова!
D
Dezzfatore
Остались только положительные эмоции от посещения. Персонал вежливый и внимательный. Менеджер был заинтересован в обслуживании, несколько раз подходила приятная девушка и узнавала все ли нам понравилось. Еда вкусная, коктейли освежающие, обслуживание супер. Спасибо команде за прекрасно проведанный вечер.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня, обслужива…
ТВ
Татьяна Васина
Посетила данное заведение, минус настроение на вечер. Не доброжелательный и не компетентный персонал. Кухня желает лучшего, пельмени не вкусные, вок пережаренный. Если хотите вкусно покушать и хорошо провести вечер не советую.