А+
Агентство недвижимости
Антон Егоров
Сочи, Искры, 66/9
Обратился в данную компанию случайно, снимал квартиру посуточно в отпуске. При личном общении рассказали про недвижимость города Сочи и выгодные предложения на сегодняшний день, подобрали вместе с брокером ипотечную программу которая меня устроила по платежам , уехал домой с ключами от новой квартиры Ребята сразу взяли мою новую квартиру в работы для сдачи в аренду Спасибо Александру и Ангелине
I
Irina
Сочи, Искры, 66/9
Покупали квартиру в данном агентстве недвижимости, снимали тут квартиру зашли узнать цену, вышли с ключами от своей квартиры 🤣 Спасибо ребятам, особенно Ангелине
Dani Farr
Сочи, Искры, 66/9
Обратился за помощью в агенство недвижимости А+group, так как самому было некогда этим заниматься и непонятно как и что делать. На звонок ответила Ангелина, с ней дальше и контактировал по поводу продажи. Ангелина грамотно все объяснила, показала квартиры онлайн. Сделку сделали за неделю. Спасибо за профессионализм
Ангелина Назарова
Сочи, Искры, 66/9
Молодцы! Мне посчастливилось сотрудничать именно с A+ group,чтобы купить квартиру в Сочи. Я осталась очень довольна оказанной услугой. Работа была выполнена великолепно.Все было Супер. Супер быстро нашли квартиру, Супер быстро провели задаток, Супер быстро вышли на сделку. Ангелина и Александр точно знают как и что надо делать. Поэтому выражаю свое сердечное спасибо! Надеюсь мой отзыв принесёт пользу всем покупателем, которые выбирают агентство недвижимости в Сочи. И так же принесёт пользу самому агентству!
ВЕ
Вячеслав Ежов
Сочи, Искры, 66/9
Обратились в агентство недвижимости по рекомендации друзей,долго выбирали для себя жилье,ребята в офисе лучшие,все сделали без суеты,безопасно и легко,а самое главное подобрали для нас идеальную квартиру у моря. Рекомендуем!
ГН
Галина Н
Сочи, Искры, 66/9
Спасибо огромное за работу. Подобрали квартиру с ремонтом, сразу заключили договор на доверительное управление.…