Верхний парк дендрария
Канатная дорога
3.8
3.8
Татьяна Демчук
Ожидала большего, если честно. Парк нуждается в финансовой поддержке, уходе и реконструкции. В интернете картинки красивые, в жизни все иначе. Если вы прям шарите за деревья и вам интересны разные виды растений, то идите смело. Если вы обыватель, который ничего не понимает, тоже можете сходить, просто не стройте иллюзий. Черепашки прикольные )
Михаил Славнов
Ужасная канадка от начала и до конца. Люди которые тут работают, не должны вообще работать в сфере обслуживания.
Дмитрий Ворошилов
Про канатную дорогу: 1 час в очереди за билетом, 30 минут в очереди на лестнице, 10 минут в ожидании посадки... И целых 3 минуты на канатной дороге! Лучшие 2 часа моей жизни! Про парк: есть что посмотреть и где отдохнуть. Про организацию: организовано плохо, людям никто не говорит что второй раз на канатной дороге ехать нельзя, это заканчивает посещение парка. Просто прокатиться на канатной тоже нельзя. На сайте информации недостаточно. Информация в 2гис тоже неверная, последние рейсы канатной идут в 17:40, и 24 минут поездки нет.
Дмитрий Клешнев
Канатка - дно. За 1200р с лица, я считаю, не только очередей не и должно быть, которые тут огромны, тебя вообще на руках должны занести на верх дендрария. 1200, Карл!
ЯА
Ярослав Александрович
Это дно не стоит денег своих 1200 взр. Вместимость кабинки не 30 человек как написано в тех паспорте. Если вы стоите в очереди от продуктового магазина то вам стоять около 2х до посадки.
Н С
Тяжковато спускаться, но прикольно.
Красиво! Виды!
Adelya Volkova
Ожидали большего. За указанную стоимость входного билета, можно было заняться благоустройством территории. Поливом газона, чисткой бассейна японского садика, подмести дорожки от смотровой площадки в глубь парка
Алексей Федоров
Хорошее место что бы погулять
Светлана Кокшарова
Не работает
николай Кузовной ремонт
Класс
Людмила Антонович
Это живописное место . Приехали из Ставрополя посмотреть на цветущую мимозу . 1300р билет на канатку из них 100р вход в музей Надежда. Гуляли 4,5 ч
Алина Х.
Канатная дорога классная. Кабинка едет медленно над парком, можно рассмотреть и сам парк, и море, и город. Существенный минус - из-за маленького размера кабинки и медленного движения (раз в 12 минут отправляется вроде бы), из-за этого очень быстро набирается очередь. При этом на площадке внизу мало тени, нет скамеек и приходится просто стоять на жаре, ожидая очереди. Но оно того стоит 😄
Ekaterina Zherebtsova
Красиво, понравилось любоваться красотой, советаю посетить дендрарий. Особенно в вагончике ехать сын был в восторге
VV
V V
Слишком высокая стоимость, местным жителям нужно делать скидки. Ребенку которому 3.5 года пришлось покупать взрослый билет так как требуется свидетельство о рождении (обычно ведь все родители ходят гулять в парк со свидетельством о рождении ребенка). Также долгие очереди.
Екатерина ТомЯмовна
Эта канатная дорога не должна стоить 1200. Туалет конечно кошмар, но спасибо что он там хоть есть. Нам в сентябре повезло и очереди не было. Лучше заплатить 500 р за вход в парк и пройти снизу вверх
Гриша Лузин
Самая никчёмная канатка...... Очередь в кассу, очередь до самой епнатки, очередь на посадку.... Все старое, обшарпанное и тд..... Купили билеты не почитав что да как, тк не кто и не думал что около центра Сочи может быть такая "дичь"..... Не советую к посещению. Лучше с самого низа пешком начать... Тут вы тупо потратите деньги, время и испортите себе настроение
Крутой парк, день, а лучше два чтобы обойти все, очень интересно. Канатная дорога работает!!!!!!!
Independent Expert
Скажите, пожалуйста, а это обязательное условие использования канатки: закрытие её на ремонт в разгар сезона?! Почему нельзя сделать это ранее, вне туристического сезона?!
к
катя
Много животных очень красиво ходила понравилось
Инесса Яппарова
Катаемся тут 😀 туда сюда )
ИИ
Ирина Иванова
Прекрасно
Егор Созонов
Класс
Sergey I.
23 июля, не работает. Меняют троса.
Я
Выглядит прикольно конечно, НО НЕ РАБОТАЕТ
ИМ
Илья Металикин
Не работает 19.02.2024
Сергей Кондауров
Нормальная канатка, есть небольшое ожидание, в зимний сезон нет очередей, едешь, смотришь, имеешь возможность не подниматься в горку до верха дендрария, а только спускаться. Виды с верхней станции очень красивые. На декабрь 2023 не работала, надеюсь на возвращение в строй
Михаил
Не работает!!! 30.01.24
Женечка Кузнецова
Хоть бы где то в инете написали, чтоб люди не приходили к ней
Роксана Голенкова
Почему не работает???
IS
I. S.
Канатка не работает
Алексей Первушин
Здравствуйте, купили билеты подошли, сказали в 11 часов подойти, время 11 час никого нет люди стоят в больших очередях на канатную дорогу.
СВ
Свет Валерич
Принимают оплату картой,после оплаты ждали 15 мин,отвозит на самый верх дендрариума,700 руб с человека.
Станислав Станислав
Покупаете билет в дендропарк пока стоите в очередь на канатку, а канатка отдельно.
Юлия Ярмолюк
Огромные очереди, около 2х часов простояли.
Александр Г
Старая канатная дорога которая помогает забраться на верх дендрария, да не много напрягает очередь, но ничего страшного в том нет что б не много постоять в очереди. Нам очень повезло, попался самый юморной сопровождающий, пока ехали на верх рассказал, что и где посмотреть с юморком, отдельный респект за то как он общался и развлекал детей.
Евгений Смирнов
Даже одну звезду не хочу ставить стоим час очередь дикая в низу дети от скуки начали пинать мячь. 😂 Не знаю может нам так повезло по среди недели, если вы хотите поберечь своё время и нервы советую 100 подумать над посещением этого место.
Евгений Бехли
Не работает
Nataly Kislova
Странные люди, кто ставят единицу и пишут негативные отзывы в стиле "за что такие деньжища". Наверное за то, что вам не нужно 3 часа пешком подниматься в очень крутую гору :) Мы были с мужем в июне 21 года и нам очень понравилось. Парк находится на склоне горы. Поднимаетесь на фуникулере в гору (за нереальные деньжища - целых 500 р! :))) но у кого нет, тот может и пешком, никто никого не заставляет), выходите на верху башни, еще 20 ступеней наверх и перед вами обзорная площадка, где просто невероятный вид. Весь Сочи как на ладони! А потом спускаетесь с нее и гуляете все время вниз по парку. Устать практически невозможно. Вход в парк 300 р или около того, уже не помню. Учитывая, что там собрано около 2 тыс видов разных растений, а территория парка просто огромнейшая, ее надо поддерживать и обслуживать, то 300 р - это не большие деньги, на мой взгляд. Еще в парке есть розарий и мини-зоопарк со страусами, эму и павлинами. Павлины иногда вылетают за пределы забора и ходят прямо среди людей. Для детей потрясающее развлечение. Тут же продается корм за 100 р. Их можно покормить и сфотаться рядом с ними, они ручные и очень не пугливые. Я была просто в восторге. ) Если вы в состоянии увидеть красоту природы и осознаете, чем отличается Дендрарий от Обычного парка, то вам там очень понравится. Если же нет, то лучше потратьте 1000 р на хорошие шашлыки. Удовольствия будет больше. И не придется писать негативный отзыв. Большое спасибо создателям парка, его администрации и работникам за такое чудесное место. Решила написать этот отзыв, потому что, когда увидела сплошные единицы и комментарии про деньги, стало так грустно. Какие все таки некоторые люди темные :)
Ксения Лиса
Вообще не поняли, за что заплатили тысячу. В кабине нет сидений, помещается около 20 людей. Не факт, что вы будете стоять около окошка и видеть все красоты. Окна сами по себе грязные. Время ожидания около 15 минут, все это удовольствие длится 4 минуты. Никогда в жизни не тратили деньги так быстро на непонятную дичь, тк канатно дорогой это точно не назовёшь.Так что ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ к посещению, лучше прогуляйтесь по дендрарию пешком.
Анастасия Anesthesia
Это настоящий кошмар. Вы бессовестные люди, ваш «аттракцион» должен стоить максимум 100 рублей. Варюги, укрываетесь от налогов и складываете в карман? Или как можно объяснить что вы берёте только исключительно наличкой?? Проверочку бы вам туда направить, да как можно скорее, особенно в разгар пандемии. Сейчас расскажу как выглядит то, за что вы отдаёте 500 рублей с человека: Вы заходите и ожидаете в очереди на улице минут 20 когда с верху вернётся кабинка. Когда кабинка приехала, толпа которая стоит перед тобой и после, стараются успеть залезть, после того как все кто успел влезли, вашу дверцу закрывают на замочек и вы как селедки в банке отправляетесь наверх в душной кабине и ждёте когда этот ад закончится. Поздравляю! Вы отдали огромные деньги и потеряли много времени, нервов, а ещё, возможно, подхватили вирус!🦠🙃
МТ
М Т
Благодарный турист подтверждает негативные отзывы. 15 минут позорного ожидания и вот он пятиминутный подъем на канатной дороге за 500 рублей, а потом уникальная возможность погулять по обычному парку за 300 рублей.
Сергей Иванов
В здании есть туалет!
Юрий Данько
Торгаши и крахоборы, только нал принимают, цены завышены критично
Pavel Pavel
Совок :( карты не принимают. Организовано всё ужасно... народ у нас дикий, все ломятся, ни кто не соблюдает социальной дистанции... сделали систему «номерков» как продаёте в кассе билет нумеруете, потом загружаются все по номерам... совок совком:( состояние здание в ужасающем виде. На верх проход, на смотровую закрыт. 1 путь 500₽, в 2 стороны 550₽. 🤦🏻♂️
Иван Л
Не предупреждают что попав по канатной дороге на верх, нет возможности просто выйти в город. То есть вы либо покупаете билет в дендрарий и спускаетесь через него пешком, либо спускаетесь по канатной дороге вниз и оплачиваете спуск.