Донская станица
Кулинария
Dmitry Lyckoff
Очень понравилось. Всё что мы покупали, было очень вкусно приготовлено. Рекомендую. Персонал вежливый.
Спасибо вам большое приятный отзыв! Ждем Вас в гости снова
Дарья Батрова
Очень вкусно, очень хорошее обслуживание, недорого, классный вид. Есть туалет и можно помыть руки. Все чисто, аккуратненько. Персонал супер вежливый. Спасибо большое за вкусный обед! Были 1 ноября, не в сезон, очень радует, что такое прекрасное место еще работает. Успехов вам!
Благодарим за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось
ВШ
Валентина Шипицина
Очень всё вкусно, не дорого
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости снова!
Лис Лисицын
Тортики оч вкусные! Почти все попробовала кроме ягодных. Еда тоже вполне неплохая. Да, девчонки неулыбчивые,хотя при такой работе и не до улыбок особо, но мне ни разу никто не хамил. Везде чисто и аккуратно, после каждого гостя столики протирают.
Спасибо за отзыв!
Анастасия Калмыкова
Торт с ягодами был с плесенью по желе из ягод. А так еда вкусная
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, приносим свои извинения за эту неприятную ситуацию! Впредь будем внимательнее! Ждем Вас в гости снова!
Лола Мегера
Отличное семейное кафе. Завтраки, обеды, ужины. Очень разнообразный ассортимент блюд и напитков. Полноценные порции. Вкусно! Персонал общался с нами отлично, обслуживали очень быстро и оперативно. Вообщем мы остались довольны 😊
Angelina Markelova
30 августа в 21:15 зашла за медовиком , девушка темненькая кассир орала на клиента что бы та быстро забрала чай , прям орала , заказала медовик , та с таким лицом стоит и упаковывает как будто я у нее в долг этот медовик попросила , еду не пробывала но за ваш персонал ставлю 1 звезду , зачем работать с людьми если ты их ненавидишь ???
FF
Fialka Fialka
Неплохой интерьер, разнообразное меню, вкусно, но обслуживание фантастика. Разберитесь уже,кто примет заказ,кому оплачивать, где очередь? И о времени ожидания заказа надо предупреждать заранее.
AE
Asekova Ekaterina
Интерьер красивый, еда неплохая, НО!Завтраки ждать долго, обслуживание ужасное,на раздаче стоят без головных уборов, у всех длинные волосы, кассир еду не греет, очень грубая! Цены высокие, а сервиса ни какого!Чеки не дают!
ДА
Денис А
Отличное место ! Всегда чисто и аккуратно. Качество блюд на ресторанном уровне. К тем, кто пишут , что от котлет им было не хорошо, у меня возникает очевидный вопрос : а Вы кроме Донской станицы в течении дня нигде ничего не употребляли в пищу ??? Не советую в себя «заливать» все подряд на набережной , а потом жаловаться на котлету…… Лично я , питаюсь тут на протяжении долгого времени и ни одного нарекания ни на качество еды , ни на плохие последствия после приема пищи , у меня нет.
Бажена Блум
Красивый интерьер на берегу моря , отлично для столовой. А за свежестью проследить не могут. От котлеты мутило на следующий день неимоверно. Обидно, перечеркнуло все впечатление. Главное в общепите все же свежесть приготовленной еды.
ЕФ
Екатерина Филаретова
Заказали 3 блюда, в 2 были волосы. Сотрудников много, но в обслуживании нет никакой системы, все путаются, один всех обслуживает, другие стоят. За волосы в блюде не извинились, просто заменили на другое не подогрев. Цена завышена для такого качества блюд и обслуживания
Светлана Картазаева
Вкусная еда, в помещении кондиционер, чисто. Цена дороже, чем в столовых,но выбор очень большой (салаты, горячие блюда, кондитерские изделия, очень вкусные каши на завтрак с добавлением джемов, карамелизированных яблок, орехов), выглядит еда на прилавке аппетитнее и на вкус вкуснее.
Юрий Сорокин
Отличное место! Для приезжих из больших городов: нечто вроде окей/лента/глобус собственное производство. Для тех, кому питание на побережье крайне непривычно для пищеварения, это место 100% зайдёт. Всё очень вкусно и цены нормальные. Как нашли его, теперь питаемся почти всё время здесь
Нб
Николай бондаренко
Очень вкусно мы семьёй ели вамногих каве восле море но данская станица это билисимо самое вкусное по больше токих обшепитов