Сияй 24/7
12+.
Записаться онлайн
YD
Yana Doeva
Была у мастера Эмили, очень понравилось! Стрижка выполнена на высшем уровне, очень стильно и красиво! Ради этого стоило приехать из другого района!!! Сам салон небольшой, но уютный, девушки приятные и приветливые, жаль что далековато живу)))
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
Светлана Сандалова
Делала короткую стрижку у Эмили. Всё понравилось. Внимательное доброжелательное обслуживание, профессионализм. Рекомендую.
9 ноября 2025, официальный ответ
Светлана спасибо за отзыв 🥰буду ждать вас снова
ЯП
Ярослав Павловский
Все чётко, подстригли достойно.
НМ
Никита Матрохин
Одно из немногих мест, где подстригли так как я просил
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв вам огромное 😇😇😇😇
ВЛ
Владилена Лодвигова
Отличный салон, девочки молодцы, в главное что недорого и качественно)
ЭМ
Эльвира Мухаметзянова
Спасибо огромное салону «Сияй24/7» за таких сотрудников как «Эмили», сделала мне стрижку, просто восторг))) после стрижки голова прям стала легкой и дышащий! Эмили Спасибо большое за Вашу работу!
регина аванесян
Была на наращивание очень понравилось так классно все сделано и девочки молодцы;) Эмили обучает наращиванию волос я была моделью на био протеиновых волосах 👏
Наталья Любимая
Сегодня впервые посетила это помещение которое не известно по каким причинам назвали салоном. У них даже туалета нет. Не предложили присесть что бы подождать мастера.Записалась на коррекцию татуажа бровей. Приехала в такую даль. А мне типа "мастер" заявила что мне не будет делать процедуру, потому что мне нужно удалить старый татуаж. Я делаю татуаж 15 лет. И первый раз столкнулась с такой ситуацией. Меня устраивает моя форма бровей. О чем меня даже не спросили. И сразу навязывание удаления. Я в шоке. Общее впечатление ужасное. Отношение к клиентам ужасное. Нельзя это помещение называть салоном. Потраченное время и испорченное настроение.
17 сентября 2025, официальный ответ
Мастер могла набить и забрать денежку но она имеет 7 сертификатов ; она не берется если неправильно…
Елена Маликова (Лицоева)
Ирина ногти делает замечательно, сделала еще у нее вчера татуаж губ и бровей очень довольна 🙏
ЮМ
Юлия Малышева
Девчонки замечательно делают все пришла подстричься предложили покраситься со скидкой , покрасили замечательно ещё записали на маникюр мастер маникюра дружелюбная☺️
Софи Шпак
Порекомендовали салон знакомые , решила попробовать сделала стрижку и наращивание ногтей , все понравилось , наращивание ногтей делала мастер Анастасия , новый мастер как она сказала я осталась довольна 😌рада что рядом есть хороший салон теперь
Вячеслав Павловский
Девчонки хорошо стригут мужские стрижки , стригусь теперь тут
Марина Курнакова
Была по Авито, приехала в салон к мастеру Эмили, осталась очень довольна стрижкой и окрашиванием) Да и цена приятней, чем в центре, в раза три 😍
Анастасия Кушнаренко
Была на маникюре и педикюре в 4 руки, как круто сделали! Довольна осталась 😍 и время меньше тратишь ( часа 2.5 на всё про всё) и девчонки обе молодцы ,хорошо делают👍
Евгения Станиславовна
Записались онлайн ,под стригли концы за 800 рублей ,работал мастер 15 мин ,без мыться волос и укладки .Не рекомендую даную парикмахерскую,имя мастера не помню ,ехали проездом ,выбирали по 2 гис.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь ; обычно мы уточняем у клиента мыть голову или не нужно и…
К
Кари
Была на окрашивании у Эмили, хотела стать по ярче, очень понравилась работа 👍🏻👍🏻👍🏻 очень быстро, волосы мягкие не смотря на мелирование, сделала уход после окрашивания) Это то что я хотела Эмили благодарю за ваш талант и мою красоту волос
Patimat Magomedova
Была у Эмили на air touch ; и коррекций волос , все отлично покрасила и мои волосы и нарощенные идеально подобрали теперь только сюда буду ездить 🌞💯😘
ева тих
Была в салоне по рекламе пришла на окрашивание и коррекцию волос ; мастер Эмили отлично подобрала волосики и сделала окрашивание под цвет я в восторге ; ездить далеко конечно от центра, но оно того стоило и цена была сладкая ,и качество 🥰
ЕЙ
Екатерина Йованович
Очень уютный, новый Салончик красоты. Материалы прекрасные 😍 Мастера все опытные, профессионалы, работают качественно и быстро - сделала маникюр с покрытием и окрашивание волос за 3 часа. Всем рекомендую , обязательно вернусь 👍
Эмили Шпак
Спасибо мастеру маникюра за красоту 🥰
ДХ
Диана Хушпулян
была в новом салоне на ногтях маникюр + гель лак все понравилось 🤗мастер Ирина отзывчивая , приятная и очень классно сделала еще сделали скидку фото прилагаю