Доставка цветов
Получить кешбэк 750 ₽
ИМ
Иван Малютин
Это кошмар бегите от сюда, колхоз деревенский и сервиса нет, цветы вянут, они спят всё просто работать люди не хотят. Предложил альтернативы и то доставка за свой счёт. Говорят или протрезвей, смех сквозь слёзы!!!!! Научитесь клиентоориентированности, удачи в торговли!!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Извините нас пожалуйста, этого больше не повторится. Приходите к нам , мы загладим наш…
ЕТ
Елена Торгашина
Я недавно посетила цветочный салон и осталась очень довольна результатом. Букет, который мне сделали, был красивым и свежим. Мне посоветовали и надули воздушные шары. Еще я взяла классную свечку на торт в виде воздушного шарика. И всё это в одном месте. Именинница была в восторге. Рекомендую.
Елена! Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
КА
Карен А
Настоятельно рекомендую этот салон. Собрали и привезли букет как и обещали по времени. Цветы свежие это самое главное. Спасибо👍👍👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Карен, спасибо за высокую оценку и хороший отзыв . Ждем вас снова)
Елена Полянская
Заказывали букет на ДР .Быстрая доставка ,свежие цветы.Спасибо флористу и администратору за качественно выполненную работу .Рекомендую !
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЮК
Юлия К
Сюрприз на день рождения очень порадовал подругу! Очень красивый букет сделали и доставили быстро! Девочки молодцы! Этот магазин рекомендую однозначно.
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
СР
Сусанна Раганян
Заказывала 101 розу . Сделали скидку , посоветовали, как красиво оформить и как ухаживать за цветами . Невестка осталась довольна букетом . Спасибо за то что вы есть . Не раз заказываю у вас . Желаю вам процветания и успеха .
Здравствуйте. Спасибо 😉 Рады сотрудничеству 💛
ИЛ
Ирина Лукиянчук
Заказывала букет 💐 тюльпанов на 8 марта для сестры - осталась очень довольна! Цветы доставили свежие, порадовало что они простояли больше недели. Вежливость флориста и пунктуальность доставки 👍. Рекомендую.
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что смогли порадовать вашу сестру свежими тюльп…
ВЛ
Виктор Л
Отличный салон. Всегда приветливые флористы, свежие цветочки. Беру не первый раз и в школу и на дни рождения.Букет всегда подберут по бюджету.
Виктор, добрый день, благодарим за отзыв! Ждём снова 💛
Анжелика Раганян
Лучший цветочный в Сириусе, заказываю не первый раз на усмотрение флориста букет, вкус восхитительный , сборка букетов очень аккуратная , я довольна ! Спасибо вам за ваш профессионализм !
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Андрей Литвин
Пришёл за цветами. Днем. Закрыто, свет горит. На двери написан номер телефона. Просто номер, без каких-то комментарий. Позвонил. Взял трубку неприветливый мужчина. Сказал, ждите, сейчас подойдут и бросил трубку. Я постоял минут 15. Так никто и не пришёл
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим. Свои извинения. Наш салон только открывался И не было флористов . Впредь…
Сергей Стенников
Покупал букет с гортензией на 8 марта. Цветок свежий, упаковка красивая. Получательница в восторге.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем букете с гортензией! Мы рады, чт…
НВ
Наталья Воронина
Замечательный салон. Всегда всё свежее. Букеты шикарные. Продавцы огонь !🔥 рекомендую
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв . Ждем вас снова 🌹