Сафари
В здании
3.7
VA
Vi A
Находка в Адлере! Бюджетно,вкусно,сытно! Персонал доброжелательный,очень милые дамы! Рекомендую,вы будете довольны100%
ОП
Ольга П
Большой выбор блюд, всё очень вкусно, рекомендую. Цены не завышают. Хорошее обслуживание, хозяева приветливые
Андрей Ишкинин
Чисто уютно, выбор огромный. Блюда очень вкусные, оооочень приемлемый ценник. Все отлично
Виктория Викторова
Обедали семьёй в столовой Сафари, очень хороший выбор блюд, вежливый и отзывчивый персонал, спасибо большое за вкусный обед.
ЭК
Эльза Кираева
Вежливый персонал, порции большие, готовят очень вкусно и не дорого.
СТ
Светлана Т
Посещали семьей данное заведение, и остались в полном разочаровании и недоумение. Со вкусом еды претензий не имеем, соответствует своему вкусу. Но, грубость обслуживающего персонала, светло волосой женщины, которая должна наложить еду и отпустить на кассе, беспредельна! Ждали долго пока она соизволит к нам подойти со своим видимо экстренным звонком. Хамства ей не занимать в словах, "обслужила" так что хотелось просто молча развернуться и уйти. Так минут через 10 она же села за столик "передохнуть от грубости видимо" и просто пила чай, а люди ждали ее на протяжение 10-15 мин. так не дождавшись и ушли. Вывод такой что данный ресторан не заботиться о посетителях своих, раз нанимает таких людей которой лиж бы потрещать и упрекнуть но работу свою не исполнять. Больше не зайдем.
ОБ
Ольга Богдель
Доброго времени суток! Я постоянный клиент столовой " сафари". Всегда очень приятно сюда приходить,т.к. когда не упеваешь дома приготовить или покушать, то знаешь, что в этом заведении ты всегда вкусно и сытно покушаешь. Персонал здесь, очень приятный,доброжелательный,всегда все вкусно и все свежее. Откуда я это знаю? Очень просто, т.к. у меня чувствительный желудок, и если я съем, что- нибудь просроченное или не свежее, то мне становится плохо, и начинается понос. Так что сюда я хожу без опаски. Всегда внимательный персонал,если нужно подогревают блюдо, все вкусно, особенно мне нравится первые блюда. Я всегда заказываю разные первые блюда. Всегда ваш постоянный клиент Ольга. Большое спасибо!!!!
DA
Diana A
Всегда все свежее и вкусное 👍
НВ
Н В
очен вкусно👍👍👍👍👍👍👍👍❤️
Джордж Мирзоян
Мне очень понравилось! Еда очень вкусная, свежая. В самом заведении очень красиво 😍 Минусов просто нет. Всем советую, лучшая столовая!
ЖА
Жанна Асатрян
Зашли случайно, остались очень довольны ! Все свежее и вкусно. По-домашнему Персонал вежливый, цены адекватные👌
НВ
Наира Варданян
Каждый раз как пребываю в Адлере обязательном порядке захожу обожаю эту кухню повар 💣💣💣💣💣💣👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
Алена
Отличное соотношение цены и качества. Кормят вкусно, обслуживают внимательно. Второй раз с мамой приезжаем на ближайший пляж и постоянно ходим сюда покушать. Взять еду на вынос - не проблема. Обычно набираем больше, чем можем съесть 😆 Часть съедаем, а часть берём с собой или в отель или для мини-пикника на набережной. Спасибо всем, кто здесь работает!!!
Сюзанна Мегрикян
Большое спасибо за отличное обслуживание, и вкусный еды покушать с удовольствием как дома
Татьяна Курманова
Очень понравилась столовая сафари. Приходили каждый день. И завтракали и вечером на ужин с собой брали. Все выглядит аппетитно. Мне очень понравилась горбуша запечённая . Овощи гриль обалденные. Куриные купаты очень вкусные. Брали и картофель по деревенски. И голубцы, и перец фаршированный.Все вкусно. Мы с подругой рекомендуем данную столовую
Ольга Покровская
Отвратительно поела, вернее не поела. Самое вкусное - это хлеб, но по 5 рублей кусочек, а это столовая, не кафе! Овощное рагу прокисшее, суп сырно-грибной с непонятным маслом, грибы не жуются, а чек более 600 рублей. Денег жалко, но есть не стала, боюсь пронесёт!
Ирина Свиркач
Сегодня посетила данную столовую, приехала на отдых в Адлер)) Очень уютно, приветливый персонал , хороший ассортимент ☺️ Очень вкусно покушала, осталась довольна, обязательно прийду снова!!
Вероника Пивовар
Решили пообедать, борщ был на столько разварен, просто месиво. Но самое не приятное ждало в картофеле, он был протухший, пахло сильно кислятиной. На, все это безобразие нам ответили, что у них все свежее. Куда смотрит СЭН ?((((((
Татьяна Петрова
Хорошая столовая. Хорошее обслуживание, вкусная еда. Прихожу обедать на постоянной основе. 🍽️ рекомендую столовую Сафари.
МП
Мария Пономарева
Обслуживание хорошее, девушки приветливые, и очень вкусно 🤤
Виталий Спиридонов
Хорошее обслуживание
ЛВ
Лиана Варданян
Очень хорошая столовая Сафари еда обалденная, советую всем приходить и пробовать ,цена хорошая, спасибо большое поварам и работникам зала. Скоро будем у вас снова)))
СХ
Стела Хачатуров
Очень кусна
Ильнур Сафин
Овощи не вкусные, американо ужасный, цена завышена
Екатерина Мишина
Отправились всей семьей ,еще и отдали кучу денег ,все дешевое и некачественное.Пюре как вода ,супы самые дешевые из остатков .Ближе к ночи начался понос и рвота ужасная 🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Дарья Золотова
Котлета мясная состоит из риса . Это как так ? Не вкусно , качество блюд оставляет желать лучшего
Рустам Багизов
В начале напишу главное для туриста, для командировочного)) Тут есть розетки, это выручает! Еда вкусная, нормально все. Персонал здоровается, шутит. Народу немного, на самом деле н е знаю почему. В целом все понравилось.
Алексей
Еда неплохая, вполне,
Евгений Б.
Перегрели суп , суп из хрящей . Взяли горбушу одни кости . Дорого . Из 5-2
Ужасная столовая , отравились всей семьей да и еще отдали денег как в ресторане , никому не советую кто не хочет провести свой отдых на туалете или возле тазика !
Рустам Галлямов
Перегревают еду в микроволновке, дают кипящим
Андрей Потанин
Хорошая столовая
Татьяна Саваровская
С мужем в Сочи находимся две недели, кушаем в этой чудесной столовой каждый день) Очень вкусно, сытно и не дорого) Достаточно большой ассортимент блюд, я пробовала и салаты, и горячее и десерты, всё супер) Поэтому совершенно не понимаю, от куда куча негативных отзывов( Всем советую данную столовую)
Полина Спиридонова
Это полный кошмар! Пришли сегодня, поели , салат с котлетой были какие то кисловатые, но думали такой подлив. В итоге не успев выйти, начал живот болеть. В итоге к вечеру отравились , ужасно место! Жаль необщая поставить 0 звезду
Отвратительная, просроченная еда, деньги возвращать отказываются, все грязное, вонь ужасная! Сырники не свежие, кислые, говорят каждый день делают, каждый день разбирают, но они приготовлены вчера. Столовые приборы и стаканы грязные, если не хотите что-то подцепить, не ходите сюда Сервис -100, не ходите сюда даже бесплатно, самообслуживание, гости убирают за собой, но персонал даже не может протереть столы. 🤮🤢
% $
Отравились не рекомендую Прокисшие сырники отравились всей семьей
Денис Кознов
Ужас Взял порцию плова с курицей На 370 Было два кусочка курицы все остальное плов один Когда брал сказали мяса много внутри, но там было пусто
Анастасия Назарова
Зашли впервые с дочерью в данное заведенение и 100% раз пожалели. Ситуация следующая : взяла порцию овощей на гриле и мясо по-французски, овощи горчат и очень много масла, будто во фритюре, даже не доела, а о мясе по-французски вообще отдельная сказка, где это видано, что данное блюдо готовится с грибами и селеными огурцами?! Если у вас особенное меню, то будьте добры указывайте игридиенты в составе блюда. Попросила исправить ситуацию, без претензий, так со мной стали спорить, но всё же поменяли мне блюдо на куриное. Только лишь из-за того, что выделила момент об аллергии. Осадок остался неприятный, никому не рекомендую данное заведение. цены очень завышены. Две звёздочки исключительно за сырники и запеканку творожную! Ps: салат цезарь подаётся в глубокой тералке.
Павел Мячиков
Залежавшаяся еда
Андрей Дровосеков
Повара нужно поменять
Алина Мухаметдинова
Взяла мясо по французски, в мясе толи жилы толи хрящ попался, шапка на мясе не понятно какая, в целом блюдо очень жирное, не доела. За 380 грамм мяса по французски и стакан морса отдала 780 рублей Уважаемый хозяин данного заведения советую Вам, либо поменять рецепты блюд и цены, либо закрыться)
ЕД
Екатерина Давыдкова
Ожидали в очереди очень долго, на раздаче всего один человек. Заказали картофельное пюре, ожидали нормальную порцию, в итоге размазало пюре по тарелке, как лиса кашу перед журавлем. Взяли крабовый салат, в нем оказался не совсем свежий и чистый листовой салат, в следствии чего от употребления блюда пришлось отказаться. Цены высокие, не соответствуют статусу столовой. Цена не соответствует качеству. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Аlex Рey
Неизвестно когда приготовлено, суп не горячий и греют в микроволновке. Ценник конь. Брал второе: "рис с поджаркой из свинины", так когда спросили хватит? ( про мясо) ответив утвердительно мне дали бумажку с номером 200, я подумал это цена за тарелку, но кассир почему то опять переспросила у раздающей и в оконцове я оплатил 475 руб за тарелочку риса с мясом и кружку морса.... Я aх##л конечно, за секунду съел эту тарелку и не наелся, а почему такая цена, узнал когда мне сказали, цена мяса за 100 гр и поэтому вас спрашивают: " хватит? ", а то что мне изначально положили на 200 гр и после спросили их это не смущает. Фото этой тарелки нет, т.к я был под впечатлением* , но мне кажется там и 200 грамм мяса то не было. Уровень чистоты в столовой под вопросом. Не рекомендую.
Сергей Маркин
Не рекомендую. Кушали вчетвером с семьёй. У жены в супе лапша икра рыбная плавает. Курица гриль сырая от слова совсем. И изжога у всех даже детей!
Александр
Еду продают вчерашнию, КИСЛУЮ.СОВЕТУЮ ПРОХОДИТЬ ЭТУ СТОЛОВУЮ СТОРОНОЙ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ОТРАВИТСЯ! Попросил возрат денег, на что мне ответили я не могу, еда свежая, но я повар со стажем 18лет, и могу определить еда свежая или нет. Заказал запечённый картофель с куриной печенью Жареной а в итоге печень варёная, взял сасиску в тесте вообще деревянная, означает в том что выпечка не свежая. По хамски ведёт себя кассир когда попросил возрат денег. Пака ждал возрат такие же гости из 4 человек также не понравилась у них еда
Артем Дятловский
На семью из четырех человек из них две девочки до 10 лет, поели на три тысячи рублей. Очень дорого для столовой. Вся пища на витрине завЕтрина. Даже гречка видно что сухой коркой взялась. Тоже самое с салатами. Все блюда что мы выбрали, остались недоеденными, не вкусно.
Э💅
Эва 💅
Ходили втроем, на 1200 наелись сполна 🙌🏻 Вкусное, свежее, ценник средний для столовой в Адлере. Приятные сотрудники, чистый зал, в целом понравилось)
Стелла Хачатряан
Очень плоха работла девушка не умеет фен делать я даже сказала и показала как делать плоха очен плоха