Аппетит
В здании
Службы
4.4
Евгения
Посуда грязная, чуть ли пыль не здували с вилок перед тем как нам дать. Еко сырое, мясо подгоревшее А ещё, недоразвитая курица официантка. Записывала с свой блокнот что надо принести и забыла за логман. Если бы нам не только словесно принесли бы извинения. Такого отзыва бы не получили) Не советую вообще, ещё пока я ела маленький чужой ребёнок бегал во круг стола. Ну что за бред люди. Относитесь к гостям как полагается) и наймите ещё официанток если одна не успевает. Всё равно там люди сидят ещё для красоты
Александр Кометов
Отличное кафе, уютно и очень вкусно особенно блюда на мангале и довольно дешево. Приветливый персонал, всем огромное спасибо!!!
Пётр Васильев
Нашли по отзывам, заехали, заказали, на 5-ых человек (3 взрослых и 2 детей) вышло 2500₽, все понравилось, рисовая каша вкусная - детям понравилось, персонал вежливый, в общем рекомендуем к посещению!
Александр Сигаретный
Готовят вкусно. Доброжелательный персонал. Спокойная и душевная обстановка.
катя носова
Всё очень вкусное, за 10 дней отдыха всё меню перепробовали, всегда свеженькое. Все очень приветливые, рекомендуем 👍
Иван Носов
Очень вкусная еда и красивый интерьер 👍 мне очень понравилось, все на высшем уровне.
НД
Надюша Довнар
Отличное заведение, все блюда очень вкусные, свежие, быстрая подача. Приятная атмосфера, приветливый персонал! Если хотите вкусно покушать бегом в аппетит! 🤗
БВ
Борис Васильевич
Самый лучший ресторан в округе Быстрая подача Самая вкусная кухня Отдельное спасибо шеф повару и мангальщику за вкусные блуда Отдельное спасибо управляющему за то что открыл такое заведение