Кофейни
Елена Мисикова
Кофейня хорошая, но запах туалета по всему заведению не давал покоя, было достаточно неприятно находиться там
Виктория Крачковская
Очень уютное место !🙌 Атмосфера, приветливый персонал🫶 А главное вкусный кофе!
Дмитрий Мулин
Уютное место , прекрасный персонал, вкусный кофе, особенно горячий шоколад 🍫🍫
Евгений Гасилов
Отличное место! Вкусно и комфортно⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЕА
Елена Александрова
Отличный кофе, вкусные десерты и прекрасный интерьер!
Виктория Карханина
Очень вкусный кофе, который готовят супер вежливые и приветливые бариста) Приятные цены и атмосфера
ЗЛ
Зарина Латыпова
Очень рада что на навагинской открылася старт кофе
^o^
Нравится это кафе, часто бываем. Вкусные напитки, приятная атмосфера
Полина Хомрач
Самая обожаемая кофейня!! Очень удобно прийти сюда поработать. Интерьер стильный, уютная атмосфера и очень вкусные десерты!особенно полюбился «лимон»💔
Валерия Максимова
Две звезды за интерьер, напитки и десерты вообще не очень, фисташковый и сникерс покупали, десерты сухие, не свежие. Чай не насыщенный, брали с малиной, одно название, чуть розовая вода и пакет 😀 ну такое себе, второй раз никогда бы не зашла
СМ
Софья Макарова
Однозначно лучшая кофейня!!! Уютная и приятная обстановка. Постоянно хожу сюда за вкусным кофе. Бариста Влада самая лучшая!! Прихожу не только за кофе, но и за её прекрасной улыбкой🤩🤩🤩
Дмитрий Котельников
Отличное, уютное место! Рекомендую! ☕️Приветливый персонал, гибкая система скидок.
ЮГ
Юлия Громова
Красиво, уютно, вежливый персонал и располагающая атмосфера. Напитки всегда вкусные
София Найденова
Любимая кофейня в Сочи. После работы всегда туда за мятным чаем, очень вкусно и атмосферно. Отдельное спасибо сотрудникам которые всегда дружелюбные и милые❤️
Александрия Котельникова
Очень хорошая кофейня❤️
ВАЛЮНЯ МИЩЕНКО
Замечательное,атмосферное место)))большой выбор вкуснейших напитков на выбор)))
Кофе супер атмосфера хорошая и сотрудники супер спасибо за уважение и за вкусный кофе
Софья Кирилина
Очень приятная атмосфера в кафе Есть как напитки, так и приятное дополнение у нему в виде десерта Большое количество авторских кофе, что делает кофейню уникальной ❤️
С Т
Кофе супер, атмосфера приятная и хорошие сотрудники ❤️
Была в этом шикарном заведении, очень было приятно было находиться в этой кофейне 😍
Екатерина Московских
Заведение класс, приятный персонал, кофе бомба, уютная атмосфера, обязательно приду ещё.
Максим Бережнев
Все отлично
Кристина Сабирова
Руководство прошу обратить внимание на сотрудников, темненькая девушка вела себя некомпетентно, принимая заказ у нас позволяла себе параллельно общаться с коллегами и хихикать из за чего не могла слышать нас и несколько раз переспрашивала, что мы хотим… Проведите пожалуйста беседу с сотрудниками, по отношению к клиентам это все таки как минимум некрасиво))
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Благодарим вас за обратную связь — для нас это важно. Искренне сожалеем, что ва…
Маринчик Боброва
Любимое место на Навагинской. Удобная веранда, красиво и уютно внутри. Вкусный кофе, приветливый персонал. И wifi )
Марианна Павловна
Приятная кофейня, хорошее клиентоориентированность! Процветания вам! Олег Сергеевич решил мои вопросы и очень приятное оставил впечатление!
Светлана Куимова
Раньше была в Stars Coffee, который в Море Моле, и когда открыли на Навагинской , очень этому обрадовалась, вкусный кофе, вкусный боул и очень аппетитные десерты 😋
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ВЗ
Валерия З.
Наконец, любимый Stars и в Сочи 😍 фраппе- любовь 🫶🏻 внутри очень уютно и красиво
ВЕ
Виктор Ефремов
Приветливый персонал) Комфортная атмосфера и хорошие напитки !!! Рекомендую !
Кристина Гарнина
уютное место и всегда вкусный кофе 🩷спасибо Вам🩷
ЭГ
Эльнур Гаримонян
Приходили первый раз кофе было вкусно е второй раз уже стало не то , но нам переделали а в третий раз пришли молоко передержали вкуса не было кофе вообще !!! Очень разочаровались кофе не вкусный !!! За такие деньги хотя сеть большая и должно быть все одинаково как во всех кофейнях star
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу кофейню несколько раз. Приносим наш…
мс
мзггитш сшщсзмгизг
хорошее место, уютная атмосфера. Приятные работники. вкусные напитки, частое, своевременное и интересное обновление меню. Всем советую!!!!🎀🎀🌸🎀
Спасибо вам, что оценили. Успехов вам ❤
дЖ
дилистон Жерзурмергернбек
Классное место, вкусный кофе
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, мы всегда вам рады 🤝
Анаид Нигоян
Место очень классное , эстетичное и уютное . Еда и напитки очень вкусные. Персонал вежливый . Обслуживание на высоком уровне. Недавно попробовал и теперь каждый день там ❤️🫂
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия
Доброго дня. Качество приготовленного напитка зависит от бариста . Очень понравилось место , но тут как в русской рулетке если кофе готовит не профессионал и настроения нет и все не по вкусу. Если в тот день когда вы пришли готовит профи- то это гениально🌈Обратите внимание на подбор сотрудников от этого зависит впечатление в общем .
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и приятные слова о нашем месте. Вы абсолютно правы, мастер…
И Л
Отличное место, вкусный кофе.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
НЕ
Никита Ежовкин
отличное место для наслаждения кофе!
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Alexander Kompanichenko
Кофе супер ! 10:10 Программа лояльности не работает.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высшую оценку нашему кофе! Это лучшая для нас новость! Приносим извинения за…
ПК
Полина Кислова
В Новосибирске это достаточно нашумевшее заведение, поэтому, приехав в Сочи, не могли не зайти. Подача красивая, персонал вежливый, но вкус не вызвал восторга, будто сметанный напиток какой-то, либо не наше место, либо что-то не так нам сделали, может еще вернемся и попробуем дать еще шанс.
15 сентября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за ваш визит и развернутый отзыв. Нам очень жаль, что вкус напитка не впечатлил в…
Лушка Лапушка
Чай манго-малина очень вкусный, атмосфера в заведении приятная
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такие добрые слова! Рады, что оставили вам приятные впечатления. До новых встреч! 😊
Ирина Юрьевна
Отличное место и сервис. Вкусный Латте лимонный курд и боул в самое ❤️, много места, очень чисто. Персонал дружелюбный
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень приятно, что вам понравилось. Ждём вас снова! ☕💛
София
Хорошая кофейня
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Приходите ещё — вас ждёт тот же вкус и настроение! 🫶
Владимир Самсонов
Уважаемая Анастасия Берлускони , вы меня конечно очень сильно извините но если у вас не тот день или нет настроения , то это не повод портить этот замечательный день другим . Ребята в Старсе всегда очень приветливые и общительные , всегда помогут даже если их не просить об этом !!!!!! Был я вчера была одна психическа орала просила камеры да господи , как так вообще можно я не понимаю , как придя в такое милое , уютное место с приветливым персоналом можно вообще на что то возмущаться. Орала что нету сдачи да ну что ты ты хочешь это кофейня а не СБЕР КАССА !!!!!!
Д П
Чудесная холодная матча. Очень вкусная, сейчас редко где можно такую найти, чтобы было не болото в стакане, а вкусная насыщенная матча💚
Огромное спасибо! Такие отзывы делают наш день ярче! 💫
Анастасия Берлускони
Добрый день! Отвратительное отношение клиентам! На протяжение не скольких дней утром, днем, вечером, заходила за кофе и каждый раз, у нас нет сдачи! Отсутствие сдачи не освобождает продавца от его обязанности, продавец не в праве требовать искать размен! Ну здесь это Ваши проблемы, дорогая управляющая-Ий, вы обязаны позаботиться о наличие размена! Если ваши сотрудники не состояние, довольна элементарно рассчитать нужную сумму, а если вы не в состояние рассчитать тогда освободите данное место, и пусть займет человек готовый работать, работать с клиентами, работать по закону и в интересах как заведения так и потребителя, самое не приятное, после моего возмущения я покинула заведение, и тут Ваши сотрудники на все кафе обсуждали меня!!!! Это вообще дно, я сделала по факту замечание, но вы перешли грани! Чувства такта, культура? Этика? Это вообще не позволительно! Жду ответа
Алина Новикова
Прекрасное и атмосферное место, вкусные и качественные напитки, отличный сервис, все ребята очень дружелюбные и приветливые, всегда помогут с выбором и все подскажут, однозначно советую к посещению!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Для нас важно, чтобы каждый гость уходил с такими же эмоциями. До встр…
Эксперт по сервису
Добрый день, 05 июля 2025 г посетили это заведение, кофе американо и сэндвич был в заказе, сэндвич не плох но кофе как горькая вода.
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость! Спасибо за ваш отзыв и честное мнение. Нам искренне жаль, что кофе не оправдал ваш…
Марина Андреева
Прекрасное место, наконец то оно сново появилось в Сочи, еще и в такой прекрасной локации, очень вежливые и дружелюбные сотрудники, все показали, рассказали про сезонные напитки, очень вкусный кофе и обширный выбор, теперь буду частым гостем😊
18 августа 2025, официальный ответ
Вау! Вот это отзыв! 💫 Спасибо за доверие и отличное настроение — вам +1 к карме! 😊
Полина Воистинова
Я в восторге, наконец-то открылась моя любимая кофейня! Уже два раза теряли Старс в Сочи, надеюсь третий раз так мне в душу не плюнут;( Разнообразное меню, есть альтернатива для тех кто не переносит лактозу, сахар или же кофеин (декаф не везде нахожу). Очень приятно видеть ассортимен как десертов так и чего-то на быстрый перекус, хаха. Персонал - отдельная моя любовь! Подсказывают что-то интересное в сочетание к напиткам, по добавкам, иногда даже экспереминтальные миксы которые по итогу получаются просто трусослетательно вкусными! Отдельное спасибо девочкам Лере и Кристине, стараюсь попадать в их смены - позитивные и хорошо обучены꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡ Локация просто идеальная для эстетичных фото в соц.сети, никогда не уходила без парочки пополнений в галерее:)
очень понравилось обслуживание. быстро сделали и были очень приятные девушки. обязательно буду заходить еще
Da Ni
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об этой прекрасной кофейне Кофе очень вкусное ,интерьер очень стильный,сотрудники приветливые Хочется отметить баристу Стеллу , учла все предпочтения и пожелания и подобрала и приготовила очень вкусный нам кофе .