Lali
Ресторан узбекской кухни
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анастасия Блинова
Отличное место!!!! Все безумно вкусно! Мы просто выкатились 😂👍 оттуда!!! Порции достаточно большие (чего мы не знали) и не смогли доесть (забрали с собой), жалко было оставлять!!! Персонал внимательный, отзывчивый, харизматичный и с чувством юмора!!! Мы остались довольны!!!! Моя оценка 10 из 10!!!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Anna Malinovskaya
Мы остались в восторге от сегодняшнего обеда в вашем ресторане! Невероятно вкусно, уютно и атмосферно, персонал профи! Непременно вернемся! Процветайте!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ANNA. Огромное спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ВР
Виталий Р
Светлый, просторный, с красивыми видами из окна ресторан! Все, что заказали, было вкусным и сытным: Манты, плов, самса, шурпа. Обслуживание на высшем уровне. Особенно хочется отметить официанта Татьяну - все подробно рассказала по меню, дала советы по выбору. Вообще, весь персонал старается от души. Еще, красиво и душевно поздравили с Днем рождения!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Малика Бикмурзина
Очень красивое и уютное место. Десерты здесь потрясающие, удивил торт с Хурмой- очень необычно и вкусно. Само место колоритное и красиво украшено. Удобно располагается и здесь замечательные сотрудники. Официант Татьяна очень приветливая, так мило обслужила, действительно ухаживала, подливала чай ещё и по узбекским традициям. Ещё и помогли выбрать десерты, предложили посмотреть витрину сразу. Чувствуешь себя званым гостем. Спасибо ей большое за ответы на все вопросы, так как приехали было очень интересно узнать про местность.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Екатерина Б
Здесь очень вкусно, уютно, эстетично и приветственный персонал.
29 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за доверие. Ждём снова 🤗
Елизавета Бурлуцкая
Замечательное вкуснейшие заведение !!!!! Ну ооооочень вкусно 🤤
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы старались 🤝
Игорь Ларькин
Плов невероятный, едем из Краснодара снова за ним😁
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Атмосферное заведение и вкусные блюда. Официант Ильхам очень понимающий и интересно рассказывает о блюдах. Все очень понравилось)
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
ДБ
Даниела Билич
Побывали в ресторане Lali. Обслуживал официант Ильхам, очень приятный, поухаживал за нами, чай налил, рассказал из чего блюда состоят и рассказал историю про ташкентский чай. Кухня вкусная, еще вернемся , спасибо поварам и Ильхаму за приятное обслуживание 😊
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, приходите к нам почаще 😉
Айя Гамидова
Переодически посещаем ваш ресторан, хотим отметить высокий сервис и вкусную кухню, так же берем всегда кальян. Отдельная благодарность Рубену за дымное сопровождение.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айя, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Диана Киселева
Рекомендую этот ресторан, очень атмосферно и очень вкусно! Отдельное спасибо официанту Ильхаму, который не только помог в выборе блюд, а рассказал о традициях Узбекистана, особенностях подачи блюд, окутал заботой и вниманием, что положительно повлияло на наше настроение и мы отлично провели время! Спасибо и, до встречи!
10 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас…
Были в ресторане Lali — всё очень понравилось! Еда действительно вкусная, блюда свежие и с отличным вкусом. Отдельное спасибо кальянщику Рубену — сделал отличный кальян, всё чётко и по настроению. Атмосфера приятная, место однозначно стоит посетить!
6 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤
SU
Sberid User
Ой ваш узбекский плов это что-то нереально вкусное и салат Ташкент. Как же без кальяна, без него мы не можем, советую ресторан Лали. Вкусный кальян на веранде с видом на море. Кухня очень вкусная всем советую прийти. Спасибо большое Рубену за хороший кальян.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать.
Арина Г
Очень вкусный плов
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будьте здоровы ❤
Сергей Шадрин
Очень вкусный плов и самса! Вид на море кайф! Обслуживание на высоте!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Диана Мелоян
Атмосфера уютная, все было очень-очень вкусно ♥️ Ильхам лучший официант во всем мире. Рассказал о блюдах, был очень внимательным и заботливым. Невероятный профессионал 🙏🏽 Сделал наше пребывание максимально приятным и веселым
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Arth Glarus
Идеальный узбекский ресторан! Рекомендуется
31 октября 2025, официальный ответ
Arth, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Алена Юсупова
Очень понравилась кухня, вкусно. Брали много чего и приходим сново и сново. Порции можно делать побольше конечно, особенно плов.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
АЖ
Анастасия Жадовская
Очень вкусно, классная атмосфера, приятные официанты
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Тт Тт
прекрасное место с атмосферным интерьером, вкусной едой и потрясающим персоналом. отдельно хочу отметить настроение и работу Сахбиева Ильхама. поделился рекомендациями по блюдам, сориентировал по сочетанием одного с другим. отличное владение меню и внимание к деталям располагает возвращаться снова и снова. я шла за пловом и не прогадала. в Lali потрясающе вкусный самаркандский плов, а также хумус и ташкентский чай. желаю ресторану развития и не терять заявленный уровень сервиса.
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Виктория Лаптева
Вкусное и красивое заведение🤤😻 Рекомендую к посещению.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё ❤
Арина М
Прекрасный ресторан с невероятно вкусными блюдами!
17 октября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
И
Ирина
Спасибо за теплый прием в дождливый октябрьский день! Приветливые девушки на ресепшн, прекрасно знающий своё дело официант Ильхам. С аутентичной узбекской кухней встретились первый раз. Лагман, самаркандский плов, долма... Вроде знакомые блюда, но Ильхам сумел рассказать о них так, что они стали для нас открытием. Повара - настоящие мастера своего дела, благодаря им мы узнали Узбекистан с очень вкусной стороны. А еще открыли для себя узбекский зеленый чай №95! Спасибо вам!
17 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Добрый вечер Очень понравилось в ресторане Lali. Вкусная кухня, красивый интерьер, приятная ненавязчивая музыка. Но особенно хочется отметить обслуживание. На входе встретили милые и приятные девушки, проводили за стол. Официант Ильхам был очень вежлив, внимателен, ответил на все вопросы возникшие при выборе блюд. Благодарю за приятный и вкусный вечер!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🌸
Александра Романова
Зашли на ужин с подругами. Ресторан просто шикарный. Интерьер, обслуживание, кухня все просто 10 из 10. С удовольствием придем снова. Отдельное спасибо Ильхаму (официант) за безупречное обслуживание 🫶🏻
СЛ
Светлана Ларионова
Добрый день! В августе мы посетили ваш ресторан и остались крайне довольны. Обслуживание было на высшем уровне, нас разместили за столом с шикарным видом на море, зарядили телефон .Хотелось бы особенно отметить работу официанта Ильхама , который был внимателен к нашим потребностям и проявлял заботу на протяжении всего нашего прибывания. Мы заказали самаркандский плов ! Безумно вкусный ! Обязательно к Вам вернемся !
ВА
Вене Александрова
Были с девочками в данном ресторане 28 сентября 2025 года, вкусно поели, особенно понравилось чебуреки с морепродуктами, которые посоветовал официант по имени Ильхам. Он был очень вежлив, выслушал каждую и посоветовал, что брать. Спасибо, вкусно.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏
Михаил С
Отлично! кухня восторг, обслуживание на высоте! Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 💛
ЕА
Екатерина Ащеулова
Спасибо большое команде ресторана Lali 🫶🏻 Погрузили в настоящую сказку Узбекистана. Очень вкусный самаркандский плов, лагман. Отличное обслуживание. Мы в восторге. Успехов и процветания ✨
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕА
Евгений Амелин
Посетил заведение 25 сентября. При оплате официант предложил зарегистрироваться в карте Family Garden Новиков и уверил, что начислят 20% от суммы чека — 2200 рублей бонусов. Однако уже через 5 дней пришло уведомление, что бонусы сгорят. Изучив правила, я обнаружил, что баллы действуют всего 10 дней. Персонал об этом даже не упомянул. Считаю такую практику крайне нечестной по отношению к гостям. В итоге вместо положительных эмоций от визита осталось только чувство обмана и разочарования.
4 октября 2025, официальный ответ
Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации более детально и принять необходимые меры, просим вас…
МР
Мадина Расулова
Ужинала в этом ресторане одна и осталась очень довольна. Атмосфера спокойная, уютная — идеально подходит для того, чтобы отдохнуть и насладиться вечером. Особую благодарность хочу выразить официанту Ильхаму. Он проявил максимум внимания и заботы: не просто предложил что-то из меню, а подробно рассказал почти о каждой позиции, описал вкусы, особенности подачи и помог сделать идеальный выбор. Благодаря его рекомендациям я попробовала действительно вкусное и интересное блюдо, которым осталась в полном восторге. Обслуживание было очень тактичным, внимательным и тёплым — я чувствовала себя желанным гостем, даже ужиная одна. Это редкость и большой плюс. Обязательно вернусь и с удовольствием порекомендую этот ресторан друзьям. Спасибо за прекрасный вечер!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Алина Малиновская
Безусловно самое вкусное место в Адлере! Который раз приходим…и сервис на высоте✅ особенно компетентность персонала, а именно вейтер Ильхам🫶🏽, по каждому блюду расскажет от и до,уважаю такой подход🤌🏾 чувствуется заинтересованность и любовь к работе, это главное, когда приходишь в ресторан!
28 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Отличный Ресторан, великолепное обслуживание, отдельное спасибо официанту который наш обслуживал (Ильхам), помог с выбором, все показал и рассказал. Зайдем обязательно еще)
27 сентября 2025, официальный ответ
Apple, спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам 🤗
О
Ольга
Очень вкусно 😋, внимательный персонал, цена соответствует качеству, уютная атмосфера. И конечно же большое спасибо нашему официанту Ильхам(приятный молодой человек)
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
О
Ольга
Красивое место! Отличное обслуживание. Все очень вкусно. Спасибо Ильхаму за помощь в выборе блюд.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей Шадрин
вкусно, красиво
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Очень приятно 😁
Маргарита Красная
Прекрасное место в Адлере, были первый раз, все очень понравилось, кухня узбекская с европейскими нотками, блюда все на высшем уровне, вкусно, сытно) хотелось бы отметить обслуживание официанта Ильхам, очень приятный молодой человек , свою работу выполняет качественно, окутал нас заботой и теплом, был ненавязчив и обходителен , что очень радовало . Спасибо за радужный прием ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Маргарита, за высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
ЮК
Юлия Капиталинина
Безумно вкусная еда! Шашлык очень вкусный, а также бычьи хвосты и Креветки!!! А также невероятно вкусный коктейль Бухара! Спасибо официанту Ильхану, отличное обслуживание, придём еще)!
24 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас.
Очень вкусные блюда брали кебаб с жаренным перцем на мангале, жаренные манты из баранины молодцы что не пожалели Зиры. салат с морепродуктами (большая порця много морепродуктов
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
ТС
Татьяна Симонова
Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за отличный сервис и вкусную еду. Ваша вежливость, профессионализм и оперативность в обслуживании оставили самые приятные впечатления. Особенно хотелось бы отметить официанта Андрея за быстрое обслуживание и рекомендации блюд и очень вежливый. Благодаря такому официанту наш ужин прошел в приятной и уютной атмосфере 😊
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария М
Хочу выразить свое восхищение данным рестораном, прекрасное место и очень вкусная еда! Отдельно хочу поблагодарить официанта Андрея, за хорошее обслуживание.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Даниил Худяков
Очень вкусно. Отдельное спасибо официанту Ильхаму.
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, были рады знакомству 🤝
Анжелика Рощина
Уютно, вкусно, чисто . Официанты Валерия и Ильхам работали очень внимательно и дружелюбно. Прекрасно и вкусно провели время. Плов- пальчики оближешь! Ташкентский чай покорил ароматом и вкусом. Красивая посуда, чай подают в пиалах, что порадовало. А восточные сладости к чаю- восторг!!
Анжелика, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Александр Солодов
Отличное место , рекомендую, ходим часто , вкусная еда, отличный коллектив👍😉. Очень понравилось обслуживание особенно официант Ильхам Сахбиев😉👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Кристине Сукиасян
Побывали сегодня в ресторане lali, было невероятно вкусно, очень атмосферно и уютно. Обслуживание на высшем уровне, отдельная благодарность официанту Ильхаму за внимательность, доброжелательность и безупречное обслуживание🫂. Всё очень быстро, вкусно и красиво🔥
19 сентября 2025, официальный ответ
Кристине! Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МР
Мария Р
Прекрасное место. Веранда с видом на море и дивный закат. Вкусная узбекская кухня, внимательное обслуживание. Приятно быть Гостем🥰 начиная с приветливых хостес, официант Алина 🔥 любые вопросы по меню, пледики, администратор подошла уточнила все ли нам нравится. Моё почтение🙏 прошу продолжайте в том же стиле👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, Мы старались!
Анна Любимова
Спасибо большое ресторану за вкусный ужин. Все понравилось от еды , до персонала ) Баранина просто супер нежная , лимонад наивкуснейший с маленьким содержанием сахарного сиропа .
Артур Сулейманов
Отличный ресторан, спасибо большое повару, официанты лучшие знают состав блюд, прислушавшись к их советам можно попробовать изысканные блюда!!! Советую однозначно ресторан топовый. Официант зовут Ильхам отдельные ему респект!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Игорь Вадимович
Кухня прекрасна, как бы не менялось название, всегда вкусно, официанты молодцы, делают свое дело на отлично, посещаю вас регулярно, спасибо.
Диана Марк
Я даже не знаю, как описать это место в совокупности. Оно состоит из множества элементов, которые просто не могут не восхищать: стиль заведения, ребята(персонал), безупречная чистота и просторные помещения. Но, что самое главное, здесь великолепная кухня! Невероятно очаровательная Алина помогла нам с выбором первых блюд, десертов и напитков. Вы прелесть!☺️ Благодарим, обязательно зайдём ещё!))
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Всегда рады вам 🙏🏼