Кафе
Кирилл Щербаков19 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
Наталья Дымова19 отзывов
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Ди
Дарья иноземцева2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще!
ВД
Виктор Дмитриевич6 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь!
ОЯ
Ольга Яшникова3 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ajgul Akmurzinova2 отзыва
Катерина Кожеметьева4 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😁
ес
екатерина сиухина1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВБ
Василий Белов5 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Т
Татьяна2 отзыва
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь ❤
КЛ
Катя Люлякова2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Катя, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Успехов вам.
ИТ
Иван Точка1 отзыв