Быстрое питание
Наша шаурма — это идеальный баланс вкусов из свежих продуктов
Перейти на сайт
Человек паук
Закрыта
ЕТ
Евгения Тарасова
Выбрала место по отзывам. Доброжелательно, уютно, вкусно! Грибная шаурма - интересно и ооочень сытно. Единственный маленький минус - душно, т.к. маленькое помещение. Рекомендую к посещению
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
КЯ
Ксения Я
Сегодня съела Гирос и могу сказать что это очень вкусно! Спасибо большое ☺️ Неприметное место, мимо которого хожу чуть ли не каждый день) Похоже буду заходить теперь изредка дабы не превратиться в холодец 😂
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
все шикарно и вкусно,сотрудник вежливый очень хороший мужчина,спасибо что выбираете хороших людей для работы с людьми!!!! очень вкусные сырные палочки и фри 🫶🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады вам 😉
Екатерина П
Я клянусь, это была самая вкусная шаурма в моей жизни!!! Мяса многоооо, без жира и кожи. Начинки много очень, размер шаурмы большой стандарт. Брала цезарь! Лаваш тонкий , завернуто идеально , без толстых кусков ко краям. Всем советую!!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть…
Классная шаурма🤌 Кроме классической есть Цезарь-шаурма, Жюльен-шаурма и гирос. Все очень вкусно, поджаривают до хруста 🤤
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Андрей Куркин
Очень вкусная шаурма
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
СМ
Сергей Марков
Замечательная шаурма. Шаурмист очень добрый, позитивный, смешно шутит. Готовят вкусно, очень качественно, наверное лучшая шаурма города Сочи
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ZS
Zuralin Si
Вкусная шаурма и гирос.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Всегда вам рады.
ЗМ
Зарифжон Махмудов
Очень вкусная шаурма,спасибо.
17 июля 2025, официальный ответ
Зарифжон, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
АЧ
Алина Чогдонова
Человек просто неадекватный ! Попросила сделать шаурму без соуса он сделал соусом попросила переделать он отказался вернул деньги и отказался что либо Делать !!!! Просто ужас
ВП
Владимир Петров
недавно открыл для себя новое заведение, шел мимо и решил посетить. очень вкусная шаурма, приятные сотрудники. помещение опрятное, чистое, цены приемлимые, всем советую попробовать шаурму цезарь
14 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё ❤
KG
Kto-to Gde-to
Хожу сюда уже почти год. Вкусно как всегда, качество на высоте. Шаурма сбалансированная, соус отменный, лаваш качественный. За чистотой помещения постоянно следят. В общем отличное заведение😌
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
ЮР
Юлия Решаева
Самая вкусная шаурма! Всё сбалансировано. Овощи свежие. А с сырным соусом-объедение! Вежливый персонал. Чистота. Рекомендую.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Самая лучшая шаурма и сувлак который я кушал в Сочи. Повар готовит все с кайфом и с любовью. 10/10 всем советую шаурму Жульен.
11 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Отличные сотрудники и шаурма оооооооооочень вкусная, всем рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Городской, благодарим вас, что оценили ❤ Мы старались 😉
ГК
Граф Калисто
Всегда хожу сюда на обед , лучшая шаурма!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём снова 💛
СП
Сергей Петров
Заскочил на скоряке, времени на обед было мало,шаурму приготовили быстро, вкус бомбезный, соус классный, курочка отменная сочная , да ещё и в зелёном лаваше.Очень вкусно, зайду ещё!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Мирослав Бокарев
Шаурма с сырной шапкой вообще огонь!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав, спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🤝
A
Alena
Вкусная шаурма, хорошие цены
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🤗
ЕЕ
Елена Егорова
Отличный перекус!👍Дети обожают хот-доги)) А шаурма самая вкусная в городе🔥 Обязательно придём ещё🤗
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 💛