Кореана light
Ресторан корейского стритфуда
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Alisher Narmatov
Были сегодня, 10 января. Пигоди порадовал, прям всё как надо, и тесто и начинка, и соус. Бульон хороший, корейская морковь и кимчи чуть довести по вкусу. А так вкусно.🤝👍
12 января 2026, официальный ответ
Алишер, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравились наши блюда. Учтём ваши пожелания и будем рады…
Анна Казимирова
персонал приятный, девушка принимала заказ вежливая, расторопная. но еда не вкусная. я впервые ела у вас, взяла рамен, лапша толстая, мучная, слишком альденте, безвкусная. Рамен прям на 2 звезды, но сотрудница была хорошая поставлю 4. больше не приду
6 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравился наш персонал. Ваше замечание по по…
M
MT
Отличное место
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!✨
Алексей Исаев
Очень вкусно готовят! Радушный персонал и классная атмосфера. Всегда к ним хожу и рекомендую друзьям👍🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Рады, что вам пришлись по душе и еда, и уровень обслуживания. Благодарим за рекомендацию 🤍
Ангелина Батиева
Зашли пообедать, остались очень довольны! Вкусный вок, большие порции!! Все чистенько, приятное обслуживание👍 Обязательно будем заходить сюда еще
28 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв! Мы рады, что вкус блюд приятно удивил и ожидания не оправдались. До новых встреч✨
Андрей Димитров
Одно из любимых заведений в Адлере с корейской кухней , ребята на кассе вежливые хорошо знают свою работу, кухня просто топ.
Андрей, спасибо за тёплые слова! Ждём вас снова 💚
ИГ
Ирина Гульковская
Очень милая девушка Наталья ) рассказала про всё меню ! Всё хочешь вкусно и красиво )
19 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за вашу оценку! Нам важно знать, что вы остались довольны. Ждём вас снова 💚
АХ
Алёна Холманова
Чудесное место среди фастфуда! Девушка на кассе просто сама доброта, помогла с выбором и все рассказала. Спасибо вам!
19 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв! Приятно слышать что наша еда и обслуживание соответствуют вашим ожиданиям. С нетерпением ждем вашего следующего визита 💚
РХ
Руслан Хут
Вкусна еда, всегда быстро и свежо!!! Костный бульон просто бомба!!!!! Рекомендую.Десерты тоже у них очень вкусные.
19 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв и рекомендацию! Приятно, что визит оставил хорошие впечатления. Будем рады видеть вас снова 🤍
Антон Неганов
Тут всегда вкусно
19 декабря 2025, официальный ответ
Антон, спасибо, что так высоко оценили наши блюда! Мы всегда вам рады, приходите снова 💚
Dmitrii Kolesov
Хороший ресторан!
19 декабря 2025, официальный ответ
Dmitrii, благодарим вас за позитивный отзыв! Всегда рады видеть вас 💚
ГК
Гульнафис Кудашева
Прекрасное место, вежливый и общительный персонал, еда вкусная, красивая и полезная. Все понравилось, буду приходить пробовать другие блюда!!☺️
19 декабря 2025, официальный ответ
Гульнафис, спасибо ваш отзыв! Очень приятно, что блюда произвели такое впечатление. Надеемся порадовать вас снова новыми вкусами 💚
Айгюн Гахраманова
Очень вкусные блюда, быстрое обслуживание. Спасибо сотруднице Наташе помогла выбрать блюдо. Очень доброжелательная, приятно было заказывать. Буду посещать снова данное место.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам и поделились впечатлением! Мы рады, что сервис и блюда полностью оправда…
Александр Лисовский
Все вкусно, персонал доброжелательный , быстро помогли с выбором , очень вкусно. Не особо нравится азиатская кухня, но это место заставило переосмыслить свое отношение 🫰
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы отметили и работу команды, и вкус блюд. Всегд…
Алина Аллало
Бомба 🔥Качество, вкус.
Спасибо, что поделились впечатлением! Ждём вас снова 💚
Арсений Смирнов
Вкусная еда, приятные вежливые сотрудники
Арсений, спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова 🤍
Все очень вкусно, ем тут не первый раз и еще не раз вернусь)
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что визит оставил такие яркие впечатления. До новых встреч 🤍
МД
Макарий Домущи
Все очень вкусно, я совсем забыл про бургер кино и вкусно и точка. Тольок здесь питаюсь и радуюсь вкусу
19 декабря 2025, официальный ответ
Макарий, спасибо за отзыв! Здорово, что вкус стал именно тем, за чем хочется приходить снова. До новых встреч 🤍
nj
ninja jack
Наша любимая азиатская еда: самый вкусный рамен, всегда удачные сочетания, идеальный рис и вторые блюда! Рады, что сеть открылась и в Адлере!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вкус блюд приятно удивил и ожидания оправдались. До новых встреч✨
Кристина Кристина
Это кафе стало для нас настоящим открытием! Если вы ищете аутентичную корейскую кухню, а не ее адаптированную версию, то вам точно сюда. Я думаю каждый найдёт, что-то себе по душе.
19 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв и рекомендацию! Очень ценно, что вы отметили именно аутентичность…
Отличное место)Приготовили всё очень быстро,ням ням
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в сети ресторанов Кореана LIght 💚
Алена Календарь
Любимый фуд-корт, часто заказываю еду на на вынос, всегда вкусно и быстро готовят заказ. Персонал очень вежливый. Спасибо 🙏🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо, что выбираете нас снова и снова! Постоянные гости для нас особая ценность 🤍
Ольга Кекина
Часто заказываю еду на вынос, все очень вкусно и быстро Девочки очень вежливые, всегда дадут совет по заказу.
19 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Формат навынос действительно требует скорости и точности, приятно, что вы это отметили. Будем рады видеть вас снова 💚
ИЛ
Ирина Лымаренко
Прекрасное заведение для тех, кто любит корейскую кухню. Приемлемые цены, отличный вкус, приятный и доброжелательный персонал. Благодарю за то, что теперь в Адлере есть такое заведение 💜💜💜
19 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за такие тёплые слова! Очень приятно, что вы отметили кухню, цены и атмосферу. Для…
Маргарита Маргарита
Хорошее место с вкусной едой
Маргарита, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 💚
Яна Ольховская
Здорово что появилась корейская кухня в фуд-корте Плазы. Приятное обслуживание. Пахнет с кухни вкусно. Рекомендую 👌 супчик и булочка были прекрасны
19 декабря 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв и рекомендацию! Приятно, что вы отметили обслуживание и кухню. Будем рады видеть вас снова 💚
Анастасия Шаркова
Корейская кухня здесь очень вкусная! В целом сеть кореана в России одна из самых вкусных! Если начать познавать корейскую еду то только тут
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку! Особенно приятно, что вы считаете нашу кухню отличным для знакомства с корейской едой. Всегда вам рады 💚
k
kritae
Вкусные блюда для тех, кто любит Азию 🥰 безумно милая девушка стоит на кассе, спасибо!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что вам понравились блюда и вы отметили работу команды на кассе. Будем рады видеть вас снова 💚
ЕН
Елена Нех
Доброжелательная, приятная Надежда, всё подскажет расскажет, вкусная еда, приготовленно с душой. Первый раз здесь и не пожалела, что пришла. Благодарю за теплоту приема.
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Очень приятно, что первый визит оставил хорошие вп…
Марина Миронова
Очень вкусная кухня🤤ребята работают на совесть👍мы стали постоянными гостями у них . Всегда вежливый ребята, помогут с выбором. Спасибо🤩
19 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за такие тёплые слова! Очень приятно, что вы стали нашими постоянными гостями и отмечаете работу команды 🤍
Александр Борозденко
Все очень вкусно, ходим регулярно, 5 звезд ! Особенно нравятся наборы доширак
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Здорово, что вы регулярно заходите к нам и высоко оцениваете кухню. Спасибо за доверие 💚
КЛ
Ксюша Ларионова
Хорошое место для перекуса. Вкусная еда, приятный персонал, быстрое ожидание блюд. Советую
19 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Мы рады, что визит оставил только положительные впечатления. Ждем вас снова ✨
Ангелина Каракеян
Очень вкусно. Была уже несколько раз нравится пульгоги. Очень хотелось бы чтобы в наборе Доширак появился напиток и можно было выбирать между супом и им.
19 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв и комментарий! Приятно, что блюда вам нравятся, а пожелание по формату об…
Катерина Кит
Бургер Ким мраморная говядина - отдельный вид искусства 🔥 сочный, вкусный , брала без остроты 🌶️ Мисо суп тоже хорош. Редко можно встретить такое качество - за не большие деньги Спасибо, вернусь 🙏🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно, что вы отметили вкус блюд, а та…
ОС
Ольга Сверчкова
Спасибо большое девочкам , которые работают тут за внимательность , доброжелательность и оочень вкусную корейскую кухню ❤️❤️❤️❤️❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова! Для нас очень ценно ваше внимание к работе команды и кухне. Передадим благодарность сотрудникам 🤍
Арам Чувалжян
Прекрасное обслуживание, очень вежливая девушка Наталья, все отлично подсказала Блюда - прекрасные на вкус
19 декабря 2025, официальный ответ
Арам, благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы отметили обслуживание и помощь при выборе блюд. Спасибо за доверие 🤍
КТ
Каролина Текнеджян
Попробовали здесь кимчи Рамен очень вкусный. Помимо кухни в здесь работает хороший,добрый коллектив,все готовится на чистой кухне,придем сюда еще.
19 декабря 2025, официальный ответ
Каролина, спасибо за отзыв! Радует, что вам понравился кимчи рамен и вы отметили работу кухни и команды. Будем рады видеть вас снова 💚
СЛ
София Лаврик
Супер замечательное место! еда самая вкусная и главное цены невысокие! быстро приготовили еду, девушка за стойкой безумно приятная и добрая всем советую
19 декабря 2025, официальный ответ
София, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили вкус, скорость приготовления и атмосферу. Ждем вас…
Евгений Савельев
Всё было вкусно. Очень приятная Наталья ))) С красивыми глазами.
19 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Мы рады, что визит оставил приятные впечатления. Обязательно передадим тёплые слова команде 💚
Виолетта Кирпичникова
Попробовали тут пибимпаб с курицей, лайт ролл и чикен рамен. всё было очень вкусно и красиво, кассир хорошо проконсультировал по меню, повара очень вкусно приготовили. Обязательно придем еще раз в это заведение!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Приятно, что вы отметили вкус блюд и уровень об…
ВЕ
Виолетта Еврасова
очень вкусная еда, особенно вок с лапшой, очень хороший коллектив, добрые и вежливые сотрудники, любят и ценят свою работу, приходите всем советую
19 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта, благодарим за отзыв! Здорово, что вам понравились блюда и работа команды. Спасибо за рекомендацию, для нас это очень важно 🤍
Анна Ложеницына
Открыла для себя это место не так давно, но уже стала постоянным клиентом Сотрудники очень приветливые и милые) Подскажут, если затрудняетесь в выборе блюда или напитка Повара готовят ооочень вкусно. Особенно обожаю пибимпаб :) Но и другие позиции отменные! Сама работала в корейском ресторане и долго искала место, где очень вкусно готовят эти же блюда
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за такой искренний отзыв! Очень ценим, что вы отмечаете и вкус, и работу команды. Всег…
Татьяна Алексеева(Терешкова)
Всё очень вкусно 😋 бургер рисовый 🔥 суп юккедян очень понравился, десерты тоже. Обслуживание на высоте, подсказали по меню, отлично обслужили 👍 завтра ещё придем, попробовать другие блюда
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за столь высокую оценку нашей работы! Мы рады, что визит оправдал ваши ожида…
ЭП
Эвелина Подушкина
Всегда все очень вкусно, приветливые сотрудники Надежда и Наталья помогли сделать выбор напитка. Сервировка тоже супер. Часто посещаю Ваше заведение, в восторге!
17 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады это слышать! Ждем вас снова в сети ресторанов Кореана Light💚
ДШ
Даниэла Шахназарова
Очень вкусная, сбалансированная еда! Постоянная клиентка там Очень рекомендую попробовать Вок с рисом и курицей, я люблю без грибов) И так же рекомендую попробовать пуноппан с заварным кремом! Беру постоянно, всегда высшее наслаждение) Персонал так же вызывает очень приятные эмоции, всегда хочется к ним возвращаться! Рекомендую всем, кто любит вкусное и сбалансированное питание)
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за развернутую обратную связь! Особенно приятно получать обратную связь от постоянных…
Э
Эника
Я тут не первый раз и не последняя могу сказать только у них самый лучший токбокки 🥰🤩
30 сентября 2025, официальный ответ
Эника, рады, что наши Чиз токпокки попали в сердечко! Приходите за ними снова! 💚
Валерий Сарецян
Еда очень вкусная и сытная мне понравилось и особенно персонал очень классный я не когда не забуду это место и каждый месяц буду туда приходить в общем всё круто.
21 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим вас за высокую оценку! С нетерпением ждём вашей новой встречи с вами 💚
NM
Nadia Medvedeva
Отличное место, очень вкусная кухня, особенно понравился Кимпаб с тунцом. Быстро готовят, вежливый персонал, всё расскажут и порекомендуют. Всем рекомендую!!!! До новых встреч 🤝
19 сентября 2025, официальный ответ
Надя, очень рады, что оценили Кимпаб с тунцом. И особенно приятно, что остались довольны посещением…
УШ
Ульяна Шагова
Мы ждали свой заказ 30 минут!!!! В итоге вместо заказанного супа мисо, нам выдали кимчи. Работают совсем не профессионалы, иначе как же такой медленный фастфуд и такое невнимательный сервис(((
19 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, нам искренне жаль слышать, что у вас осталось негативное впечатление после посе…
СП
Скиловый Протовар
Хорошее место чтобы быстро и сытно перекусить, очень хорошие блюда и цены. Если будите голодные и проходить мимо обязательно зайдите.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего ресторана. Рады, что Вам понравилась наша кухня. Заходите снова! 💚