Ногтевые студии
АХ
Арина Харисова
Давно мечтала о длинных и красивых ногтях, но свои были слабые и ломались. Сначала боялась наращивания, но после консультации решилась и не пожалела! Галина все сделала аккуратно, ногти выглядят естественно и очень красиво. Спасибо за отличный результат.
Арина. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
НА
Нина Алексеева
Впервые приехала в Сочи и решила посетить эту студию. Галина сделала мне шикарный маникюр. Всё аккуратно красиво и очень профессионально. Обязательно вернусь ещё!😍
Огромное спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
Вероничка .
Очень классное место! Чисто, уютно и приятно находиться. Девушка внимательная, аккуратная, всегда прислушивается. Маникюр и педикюр держатся долго и выглядят отлично.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероничка. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
ЮБ
Юлия Беляева
Рекомендую к посещению, обработанные чистые инструменты, мастер работает очень аккуратно, приятная девушка и уютный салон
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Благодарю за тёплые слова. Буду рада принять вас снова.
ЛА
Лиза Арюкова
Маникюр держится отлично. Ни сколов, ни отслоек. Хожу с ним больше трех недель, и все как новенькое.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Лиза за отзыв. Я всегда рада повторить услугу. Приходите.
ЕД
Евгений Дунбаев
Мастер делает всё аккуратно и с душой. Всегда ухожу с красивыми руками и хорошим настроением. 👍🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸