Вилла Домики
Глэмпинг
Комфорт премиум-класса на природе. Клубный глэмпинг для релакса
Забронировать
Анна Петрова
Волшебное место для отдыха с семьёй и друзьями! Шикарный вид, уютные домики, гостеприимный хозяин, баня, бассейн!!! Все предусмотрено для удобства. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать данное место!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам, что оценили. Очень приятно, будем всегда вам рады 💛
Анастасия В
Превосходное местечко! Живописное😍 Очень гостеприимные хозяева! Все удобства👍 В домиках всё предусмотрено до мелочей и много маленьких неожиданных приятностей! Идеальная чистота! Нам с мужем всё очень понравилось, огромнейшее спасибо!!! Удачи вам и процветания!
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, дорогие гости 🙏 Мы рады что смогли вам угодить. Для этого и работаем :) Всегда ждем…
МТ
Марина Тимофеева
Отдыхали в Домиках 10 дней с 15 сентября. Ну что сказать? Это восторг! Удивительное место с чудесными видами, полностью оборудованное для комфортного проживания - домики со всеми удобствами, бассейн, мангальная зона, уличная гостинная для душевных посиделок и просмотра фильмов на большом экране. Рекомендую для тех, кто устал от городского шума и суеты. Пенье птиц по утрам и невероятное звездное небо ночью бонусом😍 Чистота и внимание владельцев к мелочам создают неповторимый вайб. А бутылочка игристого в холодильнике и маленькие вкусняшки в качестве велкома - в самое сердечко! Надеемся вернуться не раз🤗
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отзыв:) Очень приятно, что мы работаем на радость нашим гостям. 🙏 Мы б…
Алина Смирнова
Недавно семьей отдыхали в домиках с частей. Замечательное место где можно уединиться с природой не лишая себя благ цивилизации. В этом месте все так гармонично,природа,уют домиков. Замечательные хозяева, которые сделают все для вашего комфорта. Барбекю у нас было каждый день, готовили все что могли придти в голову , все для этого предоставили - уголь,розжиг,посуда,лед для коктейлей все о чем вы могли бы подумать ,оно будет там! 🤩 В номерах есть все что нужно, именно все для комфортного пребывания на отдыхе. А еще кондиционер, который просто спасает в знойную летнюю погоду. Хотим приехать снова! ❤️🙌🏽 Спасибо Вам за гостеприимство, за этот чудесный отдых.
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв:) Мы стараемся для гостей и всегда будем очень рады видеть вас снова…
Ant Kon
Огромное спасибо за невероятные выходные! Это был именно тот отдых, о котором мы мечтали. Уединение, природа, уют и полное отключение от городской суеты. Домик потрясающе комфортный, продумана каждая мелочь. Однозначно рекомендую всем, кто ищет небанальный и качественный отдых!Обязательно вернемся снова!
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за такой прекрасный отзыв:) Очень приятно что несмотря на дождливую погоду вы остались дов…
ЮЖ
Юрий Жадько
Отличное место для отдыха от городской суеты. Прекрасные виды и вокруг тишина. Остались очень довольны. И отдельное спасибо владельцу глемпинга за гостеприимство и шикарный сервис🫶🏻 Обязательно ещё вернёмся!
27 августа 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
TS
Tanya Saveleva
Очень крутое место! Всем советуем,отдыхали сутки ,с потрясающими видами и комфортом😌 Обязательно вернемся ещё !) Владельцу отдельное спасибо за такое место и клиентоориентированность 🙏
21 августа 2025, официальный ответ
Tanya. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
С С
Мы с друзьями провели незабываемый выходные на этом глэмпинге — всё оказалось даже лучше, чем мы ожидали! Домики — идеальная чистота, уют и стиль. Видно, что сделано с душой. Хозяева — отдельное спасибо! Очень добрые, отзывчивые люди, всегда готовы помочь и при этом делают это ненавязчиво, что особенно приятно. Отдельный восторг подарок каждому гостю,это красивый пакет с чаем и медом. Мелочь, а как приятно! В номерах есть всё необходимое посуда, чайник, а на территории одноразовая посуда, угли, розжиг. Мы по неопытности притащили всё своё, но оказалось, что зря здесь всё предусмотрено. Когда мы начали убирать за собой, хозяева с улыбкой сказали: «Вы что, вы же на отдыхе, расслабьтесь!». Нам даже неловко стало — такой заботы сейчас редко встретишь. Отдых прошёл на твёрдую 5+! Место, куда захочется вернуться. И мы обязательно вернемся и не раз !
Добрый день, большое спасибо! Будем ждать вас снова 😁
Мастер Зульфия
На днях с парнем отдыхали в Глемпинге Домики. Ооочень понравилось 😊 мы еще приехали в будний день , мы были одни, что очень повезло нам. Все что нужно есть , с собой ничего брать не нужно кроме еды и напитков . Кто хочет отдохнуть в тишине, подальше от города это самое место 🤗
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады таким гостям!
КС
Кристина Строчкова
Когда встал вопрос, где отметить свой день рождения в кругу самых близких, на Авито я нашла именно эти домики и не разу не пожалела. Все четко объяснили, рассказали и показали. Современные, уютные домики где продумано для каждого гостя все до мелочей. Большая, чистая и красивая территория. Довольно таки большая и вместительная беседка, мангальная зона. А самое главное, какие открываются виды с этого места. Обязательно будем возвращаться в это место, моя оценка 10 из 10
Кристина, спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Валентина Мельникова
Прекрасный глэмпинг, посмотрели кино под открытым небом, пожарили шашлыки, искупались в бассейне, там можно плавать хоть до скольки, мы встречали рассвет. Очень красиво, уютно, гостеприимно 🤍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас, очень приятно, рады таким гостям ❤
Собрались компанией вечером , поздно спохватились , что бы забронировать место для отдыха. Были просто в шоке , что написав сюда , получили мгновенный ответ. Нас было чуть больше чем ожидалось , думали что будет проблемой , но администрация пошла к нам на встречу. Ни чуть не пожалели выбрав именно этот глэмпинг. Домики просто сказка, виды волшебные будто из Youtube. На территории есть отличный бассейн с идеальной температурой , приличная мангальная зона со всем необходимым, а еще ( во что мы сначала не поверили , тут показывают кино на открытом воздухе, ощущения в 100 раз лучше любого кинотеатра. Подводя итог , хотелось бы сказать что это 20 из 10 , вежливый персонал , который всегда сделает все , что бы ваш отдых был незабываемый. Приехали на сутки , в итоге остались еще на денек, настолько влюбились в это место ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь! И ждём вас снова 🌷
Олеся Сердюк
Супер место! Уютные домики, Прекрастные вид, гостеприимные хозяева! Всем рекомендую🙂👍
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку:) Мы стараемся для наших гостей. Приезжайте ещё много много раз 🤗