Сила Химии
3.9
3.9
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Да подтверждаю график надуманный, заезжал 2 раза, и штанга. Это потому что собственники, захотели приехали захотели нет. Выбор неплохой. Девушка красивая ♥️
Алексей Ш
Работают по своему выдуманному расписанию. Заезжал в будние в 17:00 - закрыто, заезжал в субботу в 11:30 - закрыто! Зря потратил время
Leonid Zaitsev
Ужасное отношение к клиентам ,надменное общение с покупателем . Полное отсутствие заинтересованности в продаже товаров .
Арутюн Мелетян
Нашёл то, что давно искал. Качество на высоком уровне!
ДБ
Дмитрий Бурцев
Лучшая химия 10/10/10
Есть все для мойки и химчистки, лучше в Сочи магазин вы не увидите.
ЛМ
Людмила Моторная
Лучший магазин химии!
Арина Медведева
Самый лучший магазин, качественная продукция 😍 Приятный персонал🥰 Хочу отметить, как красиво оформлены витрины, одно удовольствие💔
ОБ
Ольга Белюкова
Отличный ассортимент, купила на подарок , очень довольны 👌🎉 Рекомендую
Анастасия Лифинцова
Весь ассортимент по самым популярным брендам , единственный магазин в городе Сочи 🤩 являюсь постоянным клиентом данного магазина. ТОП💥
Maxim Rover
Огромный ассортимент химии для детейлинга. Все очень понравилось. Цены вполне нормальные. Есть все бренды. Купил себе Антидождь Krytex, работает прекрасно
Erika Erika
Отличный магазин,ассортимент огромный! Нашла всё,что нужно и даже больше)) Торговый зал красиво оформлен.Видно,что руководитель ответственно к делу подходит. Всем рекомендую.
М Сочи
Отличный ассортимент и цены, рекомендую 🔥