Спелео
Кафе
Дмитрий Приходько
Казалось бы обычный обычный хот дог, денег и чай, но такие вкусные:) Особенно чай. Намного вкуснее чем на чайных плантациях. Очень советую остановится у них после пещер.
КБ
Константин Бурлаков
Отличное место. После пешей прогулки с удовольствием попили вкуснейший местный чай и съели по огромному хот догу с разнообразным наполнением сделанный на мангале. Было вкусно и приятно
НП
Наталья Попова
Отличное место, можно совместить приятное с полезным, прогуляться по пещере а потом покушать вкуснейший с красивой подачей шашлык!!!
Таня Ефремова
Оооочень вкусный шашлык и люля. Цены более чем доступные. И при этом ещё овощи добавляют. Вот как на картинке, так и в жизни! То чувство, когда реальность превосходит ожидания! Рекомендация 100%
ЮБ
Юрий Бурыкин
Прекрасное кафе, где можно вкусно поесть шаурму и попить чай.
Мари Ф
Где бы мы ни кушали во всем Сочи - это место 100 из 10. Вкуснейший чай, хот-доги, свежайшее мясо, вид невероятный. Так от души приготовили, очень вкусно, огромные порции, все свежее и дешево. Всем, кто работает на поток, лишь бы отдать что попало - съездите и посмотрите, Вам есть чему поучиться у этих прекрасных людей. (Особенно это касается заведения на выезде с тропы у шлагбаума🙊🙈) Всех благ и процветания. Спасибо большое 🌸
Артем Савочкин
Незабываемые впечатления, вкуснейшие хот-доги, замечательные люди, хочется вернуться и попробовать местные вкусняшки 😋 климат щадящий, экскурсия останется на всю жизнь! Огонь!!! 🙏💥
Во время нашей недавней поездки на Воронцовские пещеры естественным образом встал вопрос о питании. Как говорится в пословице: "Война войной, а обед по расписанию":) В общем, настал тот момент, когда мы с семьёй захотели поесть и мы двинулись в сторону спелео-кафе, которое заранее заприметили. Готовят очень по-домашнему, очень вкусно. Советуем всей семьёй туда обязательно заглянуть. Хочу отметить кофе, который варит Елена. Мы такого кофе не пили нигде! Очень советуем!
Александр Васильев
Кафе просто шикарное, рабочий персонал на высшем уровне, особенно хочу отметить сотрудника Алену, очень квалифицированный специалист, подскажет, расскажет, покажет,очень вкусное кофе готовит Алёна,очень приятно отдыхать, когда о тебе беспокоятся и заботятся,хочется вернутся еще.
АХ
Александр Х
Интересное, атмосферное место. Вкусная шаурма как и многое другое. Приятный, общительный коллектив.
ДВ
Диана Владимировна
Прекрасное место, очень живописное. Вкусная еда и впечатления! Очень вкусный и свежий шашлык! Прогулка по пещере - 10/10.
НЧ
Надежда Черныш
Самый лучший отдых! Прекрасное живописное место. Оборудованные тропинки. Профессиональные экскурсоводы. Очень вкусная кухня, чай,кофе,хот-доги на костре, шашлычок! Чай самый вкусный. Советую.
Александра Дорофеева
Уютное , душевное , спокойное местечко, под звуки поющих птичек и под гул струящейся воды выпить кофе - чай , съесть легкий перекус в виде хот-дога , шаурмы , лучшее времяпрепровождения. Все очень вкусное, свежее, внешне привлекательное. Если будите на Воронцовских пещерах, обязательно попробуйте их вкуснейшие хот-доги, шаурму , просто огонь. Все остались в восторге ❤️
Анастасия
Если вы хотите вкусно поесть, то вам точно сюда. Огромные ход-доги, шаурма, шашлык и всë это свежее и готовится при вас на мангале. Рекомендую❤️
Отличное место, вкусные блюда, доброжелательные люди.
ЕФ
Екатерина Фризен
вчера посетили новое для себя место и остались в восторге! все на высшем уровне, персонал, еда, а также невероятные виды!
ЭХ
Эстелла Хамалян
Очень вкусные ход доги,прям сочные🤤🤌🏻😋мне понравилось все,молодцы 👍🏻 с ходила на Воронцовские пещеры И вкусно и красиво вокруг 😍
EK
E K
Классное кафе, все очень вкусно, мы остались довольны. Удобно что находиться рядом с пещерами, приедем ещё!
ЕА
Елизавета Акиева
Отличное место в котором вас вкусно и сытно накормят! После пешей прогулки шашлычок с лучком самое то! Душевное место и приятный персонал, очень рекомендую!
Виктория Соколова
Уже не первый раз приезжаю в это кафе. Очень вкусно и душевно в данном месте. Если вы гость или местный житель обязательно сходите. Кафе возле ВХОДА в пещеры. Цена и качество огонь. На фото наш обед где вы еще такое увидите. Обязательно сходите всем рекомендую