Кабинет массажиста
Массажист
Ольга Козырева
Бесконечно благодарна Анне за ее работу , хожу уже второй год и очень довольна ! Я долго ее искала ! Однозначно рекомендую 👍🏻
Км
Кабинет массажиста
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏 всегда рада видеть🌺
ИШ
Ирина Шевцова
Хочу выразить огромную благодарность Анечке за её профессионализм и волшебные руки! 💯👍🫶После нескольких сеансов комбинированного массажа ( аппаратный несколько видов+ручной ) массаж спины и LPG меня значительно уменьшилась боль в пояснице и я чувствую себя гораздо более расслабленно и энергично. Подтянулась кожа и значительно ушли объёмы 🙏🙏🫶 Аня очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям и нашла подход к моим проблемным зонам. Атмосфера в кабинете очень приятная и располагающая к полному расслаблению. Обязательно приду еще! Рекомендую всем, кто хочет избавиться от боли и получить заряд бодрости!"
ИШ
Ирина Шабунина
Замечательный салон! Хожу с дочкой к Анне уже год. Очень внимательное отношение. Профессиональный массаж (есть с чем сравнивать), новое оборудование. Дочка занимается гимнастикой, ходит на спортивный массаж, а я на лпджи. Обе очень довольны и благодарны Анне 💖
Ирина
Анна - мастер своего дела 👍👍👍 , заботливая, аккуратная, пунктуальная, что немаловажно! Всегда напомнит о записи, заранее пришлет свое расписание, чтоб можно было все запланировать. Результат от массажа шикарный 😊 Кабинет уютный, расположение хорошее, можно доехать из любого конца города. Рекомендую !
Александра Плющ
Ходим с мужем к Анне уже не первый месяц — и каждый раз выходим от неё как новые. 💆♀️💆♂️ Удивительно чуткая, внимательная, всегда подбирает подход именно под тебя. Я обожаю LPG — после процедуры кожа становится гладкой, а тело подтянутым. Муж — фанат баночного массажа, говорит, что мышцы расслабляются лучше, чем после спортзала. 😊 Спасибо за ваш талант и любовь к своему делу! Уже ждём следующей встречи.
ОШ
Ольга Шаботяева
Прохожу уже второй курс массажа у Ани , выбрала для себя аппаратный массаж для коррекции фигуры. Для меня важен был специалист с мед. образованием и качественным подходом. Результат себя не заставил ждать за 5 сеансов: -3 см талия, -3 см бедра. Очень нравится сочетание аппаратов в одной процедуре: LPG+ прессотерапия , или вибромассаж или горячий вакуум. Процедура проходит комфортно и с удовольствием, без боли . Аня очень чуткий и профессиональный мастер своего дела. Обязательно рекомендую к посещению. Анечка , спасибо 🩷🩷🩷🩷