Кафе
В здании
ИИ
И И
Отравились там 21 июля! Брали шашлык из курицы и люля,отравились! Не ходите туда пожалуйста
K
Kerylaza
Все блюда очень вкусные и не дорогие по сравнению все что есть во круге. Сервис очень хороший. Все буду сюда ходить.
МЧ
Максим Чирков
Все супер 🤩 сейчас отдыхаем рядом в Адмирале и ходим есть каждый день!
ЕД
Екатерина Дергаева
Все понравилось Очень вкусно и приветливый персонал👍🏻😊
ОГ
Ольга Гавриленко
Все очень вкусно и сочно , шашлык бомба . приятные цены и вежливый персонал . Спасибо за гостеприимство ❤️
Виктория Стоялова
Очень вкусно и бюджетно по сравнению с другими шашлычными. Были в командировке здесь 5 дней, заходили ежедневно! Рекомендую ❤️
Александр Шляпик
Чисто Иисусье кафе. Безумно вкусно и по цене нормально для тех, кто в командировке😅 Берите кесадилью из хряка и фри. 550 рэ в конце ноября 2025 года. Прям отлично! наелись как хряки😎
ЕА
Елена Александрова
Очень вкусное мясо! Баранина - мякоть была восхитительна. Рекомендуем от души!
Сегодня я кушал сувлаки очень вкусно очень свежий готовиться на месте кто не попробовал советую 🤗 попробовать👍
Марина Каминская
Отличное место. Остановились покушать перед поездом. Очень хорошая и добрая девушка работает. Вкусная еда. И горячее есть и мясное. Все предложили и рассказали. Спасибо за гостеприимство ❤️
Светлана Королева
Отличное место. Наивкуснейшие шаурма, хачапури и шашлык. Пиво всегда свежее. Цены адекватные. Все можно взять с собой, есть доставка. Каждый приезд в Сириус приходим сюда. Еда вкусная, всё готовят при вас. Время ожидания минимальное. Приветливые и вежливые сотрудники, приятная атмосфера. Рекомегдую данное заведение для посещения.
ИП
Иван Попов
Каждый год приезжаем,и не упускаем возможность покушать вкусный,сочный шашлык,а хинкали так вообще пальчики оближешь,приветливый и дружелюбный персонал!!встретимся в следующем году!!
Нина 💕
Вкусно🔥🔥🔥
Александр Со
Были в данном заведении 29 октября 2025 года. Шашлык из свинины и баранины очень вкусный, сочный, мягкий. Цены приемлемые. Рекомендую к посещению.
Марта Яцкая
Самый вкусный шашлык на Юге России. Быстрая подача, приветливый персонал, вкусные и свежие овощи, лаваш и лепешка на высоте ! Уютная атмосфера. Вся семья в восторге 🥰
окти тейм
Все очень вкусно, взяли 2 шаурмы, курица и баранина, безумно вкусная, сочная, большая, очень питательная, недостатков ноль, одни плюсы, очень хороший вежливый коллектив, заведение болдежное, есть как закрытая зона подачи пищи так и открытое на свежев воздухе, присутствует приятная музыка
Алсу Ш
Замечательное кафе, были 16.10.25, мидии в сливочном соусе очень вкусные, и креветки с пиццей тоже. Цена-качество, на уровне. Персонал вежливый и отзывчивый. Советую
Татьяна Батищева
7.10.25 гуляли с друзьями, решили немного перекусить. Взяли шашлык из свинины, ну это просто сказка, как он тает во рту, нежное, сочное, мягкое. Рекомендую!
Юля Лаухина
Очень вкусное мяско! Брали и крылышки, и шею , и шаурму! Все нежное , вкусное! С удовольствием и детки , и мы покушали👍 кончено же и картошку фри , и овощи - все можно сразу добавить в заказ) и цены приятные👍 спасибо за хорошее место, рекомендуем
ЕВ
Елена Власова
Очень вкусно, быстро, приятное обслуживание!) На любой вкус, как и детям и взрослым подходит.
Helen Курковская
Мега вкусно, и не дорого. 🫰 Порции хорошие, добротные. Всем рекомендую. 😍
Армине Арутюнян
Всем рекомендую ходить сюда и вкусно поесть! Очень очень вкус особенно сувлаки!!!!!! очень приятная атмосфера!
Gэ
Grifon, экстрим-парк
Очень вкусная шаурма, сувлак и касалилья Особенно еще рекомендую армянский компот
Марина Лебедева
Сын сказал - шаурма Бомба !!! Первый раз такую вкусную ел 😍🫶🏼 спасибо вам ! Рекомендую
VF
Viktoria Filimanchuk
Вкуснейшая штурма, пиво свежайшее а ещё и песни ставят какая тебе нравится 👍
WB Hampfry
Приятное тихое заведение, сижу не первый раз. Доступные цены что бы посидеть в компании, мясо отличное сочное и с приятным вкусом. Рекомендую посетить данное заведение.
Светлана
Отличное место. Вкуснейшая шаурма. Персонал на высоте. Тарон отличный мастер своего дела. Всегда возвращаемся в это место 🔥🔥🔥🔥🔥
Л
Лика
Вчера брали грибы и шею. Грибы оказались кислые и ощущение, что очень долго лежали. Выкинули есть не стали . Деньги на ветер Шея неплохая, но средний кусок сыроват За 500 гр мяса и 200 гр тухлых Грибов отдали 1400₽
Очень вкусная шаурма и сувлак. Спасибо за качество и клиентоориентированность! Рекомендую
ЛС
Лилия Сакал
Очень уютное место с вкуснейшей шаурмой! Персонал всегда приветливый и вежливый — приятно сюда возвращаться снова и снова. Часто ужинаем здесь, всё всегда на уровне. Спасибо за вкус и атмосферу!
Олеся Редькина
Лучшее кафе! Шаурма великолепная,шашлык пальчики оближешь! А персонал так это вообще пушка!!! Настроение поднимают моментально,хочется возвращаться снова и снова. Напитков очень много холодных,алкогольных и нет
Мария Прибытова
Самая лучшая шаурма,продукты свежие,коллектив очень дружелюбный,всегда уходим с хорошим настроением,туристы берите на заметку🔥🔥🔥🔥
кк
к к
очень вкусно
ДД
Ден Ден
Всё очень вкусно!!!! Можно приходить не один раз!!!!! Большой выбор!!!!!
ЛА
Линда Александрова
вкусно . быстро . сочно все что нужно у ребят есть , всегда вкусные блюда и всегда все очень быстро, ребята молодцы!
Тарон Борджян
Шаурма очень вкусная, очень много мяса в ней. Работники очень вежливые и отзывчивые. Приятная атмосфера и хорошая музыка
Анна Река
🤗🤗Бываем часто ,моя любимая Шавуха очень вкусная .Всем советуем.Вкус мясо кафе.
Анна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
СВ
Светлана Волкова
Шашлык, шаурма, гирос, всё очень вкусно и свежее, цены приемлемые.
10 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🌸
ОG
Ооо Ggg
Кафе «Вкус Мяса» не советую, взял шаурму сегодня с курицей, там во первых черный волос был, во вторых курица сырая, в третих у меня теперь болит живот, готовят не русские, отвратительно
Ольга Корионова
Не надо сюда ходить) выберите другое место. Где курица не сырая, а кесадилья не пережженая
Даниил Пентка
Отличное кафе!!! Легенда
10 июня 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😉
S S
Кафе «вкус мяса» отличное! Цены супер приемлемые, порция большие, сытные
Здравствуйте, S, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
ИА
Иван Аксенов
Кафе вкус мяса (левее от Трёх шампуров), купил там шаурму с курицей, есть противно мясо как жёваное и сильно соленое. Кое как осилил половину, теперь жду заболит ли живот. Не советую там покупать еду!
K
Katerina
Для удобства проживания есть все: море очень близко, столовая с вкусной едой, по соседству изумительный шашлык и не только...У меня осталось только самое позитивное впечатление. Огромное спасибо хозяйке за ее гостеприимство, радушее, доброту.