Михалычъ
Усадьба
Банный комплекс на дровах. Тёплый бассейн
Забронировать
В здании
Софья Асланян
Остановились с друзьями на усадьбе, номера красивые, чистые!!! Персонал приветливый))) Выбирали из-за Наличия теплого бассейна и бани, бассейн большой есть отдельно маленький для детей! Баня просторная! Все понравилось 😊 Вернемся обызательно!!
Д
Дмитрий
Ужасно
ИР
Ильмира Рябчикова
Подогреваемый бассейн, вежливый персонал. Чистые номера. Единственный минус нет ванных принадлежностей(гель для душа, шампунь), есть полотенца на каждого по 2 и одно для ног. Рекомендую для проживания
21 октября 2025, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Екатерина Романова
Позвонила: ответила приятная девушка, сразу поняла -нам туда надо! Приехали: банька на дровах- очень люблю баню, стол огромный, можно со своим😀👆, бассейн теплый в дождливую погоду вообще супер, администраторы просто замечательные люди, очень понравилось наше творчество в караоке😂😂😂
Екатерина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Обращайтесь 😉
ЕГ
Елена Гагарина
Был дождь, решили поехать в баню. И остались в восторге. Банька на дровах. Бассейн с подогревом. Администраторы очень открытые и душевные. А ещё потусили под караоке, ммм, огонь. Все 33 удовольствия сразу. Спасибо большое за впечатления
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
ГЖ
Городской Житель
Да ,красивые номера и расположение хорошее. Правда ,когда заглянул под кровать ( упал наушник),такое ощущение, что там моют раз в месяц. Волосы и грязь. Но самое главное другое. Правильно говорят не место красит человека,а человек. С этим видимо проблема. Так и отношение к клиенту наплевательское. Позвонил администратору , номер зарезервировал и вроде все хорошо. Но , когда приехал на след день и сказал фамилию, они стали усердно искать мою бронь(((. Мое заселение длилось часа три. За это время я услышал много версий и даже, что возможно все номера будут заняты и вам придется искать др отель. Это конечно было отлично сидеть на жаре и ждать решение.Спасибо что приютили. Поэтому занимайтесь своим персоналом. Но сюда больше не вернусь.
14 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, Благодарим вас за оставленный отзыв о вашем пребывании. Мы внимательно изучили ваш…
РМ
Роман Мусатов
Все понравилось,рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Роман, за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Its Julia
Замечательный и гостеприимный отель Сама работала в этой сфере и вижу , как персонал заботится о своих гостях , сразу же обо всем рассказали , на территории имеется три бассейна с подогревом , вода теплая , а сами бассейны - ухоженные В номере предоставляется все самое необходимое Что касается территории - очень ухоженная и удобное расположение Приезжайте , не пожалеете
21 октября 2025, официальный ответ
Its. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 .
Находится в Сириусе. До электрички 10 мин пешком. Все объекты рядом. В номере на Казачьей жил. Чисто, аккуратно и очень спокойно. Спасибо
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Номера интересные. НО! Мы с детьми, я специально при бронировании уточняла, есть ли общая кухня. Мне поясняли, что есть. При заселении администратор это отрицал, а спустя какое то время сказал, что обща кухня находится на соседней территории. Она очень маленькая, т.е. покушать можно только в уличной беседке. Чистота этой кухни оставляет желать лучшего. Там дотрагиваться до всего страшно. Мангальная зона, как оказалось, в другом корпусе. Пару минут хотьбы, несмотря на то, что в основном корпусе есть просто беседки. У меня заболел ребенок, обратилась к администратору за аптечкой, чтобы воспользоваться градусником. Мне пояснили что градусник был разбит гостями, нового не купили. Как так то? Это ж аптечка. Стоимость утюга 300 рублей на весь день. Зачем мне платить за весь день, если мне на 2 минуты платье погладить? Ну как будто стоимость несоразмерна услуге 🫠 Я заплатила за утюг, а им гладить невозможно 🙀 я чуть не испортила вещь. Там нагар такой, что все к нему липнет. Администратор: ой, ну надо снова почистить. Так чистить надо было до того, как мне за деньги его давали. Слышимость 🫠 Слышно все, что происходит у соседей (либо сбоку, либо сверху, я так и не поняла, но в стеночку постучала). Ибо шаги, шкрябания какие то, стоны и прилюдия слышал мой ребенок. Смена белья и уборка раз в 4 дня. Попросили пойти на встречу из-за маленьких деток. И убираться раз в 3 дня, хотя бы менять полотенца, потому что их элементарно негде сушить. Администратор сочла это возможным, но фактически не исполнялось. уборка некачественна - поверхностно полы протирали, игнорируя Сантехнику и унитаз. Под кроватями и шкафами пыльно. Мы даже нашли чужую обувь под входным стеллажом, что говорит о том, что перед нами номер плохо убирался. Сантехника с налетом и пылью, что лично мне бросается в глаза. В остальном все понравилось.
Андрей Калашников
Чисто, уютно, красиво!
СР
Соня Рустамова
тараканы ползают по территории, при мне травили вечером. Воняло аж в номере. После вытравливания тараканов, они дохлые ещё сутки лежали в холе и по всей территории, тк уборщице некогда было их убрать. Но вытравить естественно всех не получилось. Тк наблюдала их и после… - за 10 дней пребывания в отеле, всего 1 раз проводили дезинфекцию хлором бассейн. Понимаете да, сколько там скапливается микробов! - кафе. Везде указанно что работает с 8:00, но по факту с 10:00. Позавтракать приходилось идти и искать другие места. Благо они есть не далеко. Кафе с диванчиками которое представлено на сайте -не работает, закрыто. Как мне сказали работает он в зимний период или когда устаивают банкет под заказ. Работает только барчик. Меню скудное, пиво разливной ужасное, а в бутылках только темное было. Бар практически всегда был пустой, не уютный и кухня грязная. Да и после увиденных тараканов, у меня лично отпало желания вообще питаться у них в кафе. Что и всем советую. Полная антисанитария. - номера не соответствует сайту. Мало того что выбираешь один номер, а по факту он другой. Так ещё и адрес может быть другим, как в нашем случае. Отдыхала с мужем и взрослой дочкой. На сайте выбрали 2 номера чтоб быть рядом, но нам предоставили 2 номера в разных отелях. Дочке пришлось топать 10 минут до своего номера в другой отель. Делаем вывод: уточняйте в каком конкретно доме вы будите проживать . Чтоб вас случайно не расселили по разным домам. - на сайте номера красивые, номера прям царские. А по факту номер маленький, 5*5 м, развернуться негде, передвигались с мужем гуськом друг за другом. Мебель просто старая, покрашена. Половина мебели сломана, страшно было притронуться, тк думаешь что вот -вот отвалится что -то и потом ещё и платить придётся. - случай с номером одной женщины, которая приехала на отдых с дочкой и оказалась нашей соседкой по этажу. С ее слов. Она на сайте выбрала номер с двумя комнатами и кухней. Тк дочка ее нуждалась по состоянию здоровья в отдельной кровати и в определенном питании. Но по факту такого номера не оказалось и ей пришлось жить в маленьком номере 10 квадратов и без кухни. На ее возмущения, почему на сайте одно , а по факту другое? ей ответит администратор: типо сайт этот делают специальные маркетологи и мы к ним не имеем отношения, если у вас есть какие то претензии, то можете судится с сайтом и тд. Не рекомендую данное место для отдыха
Анна Савенкова
Идеальный гостевой дом за приятную стоимость! Отличное месторасположение, уютная атмосфера и шикарная территория. Бассейн теплый, чистый! Отличная банька и вкусное кафе на территории! О персонале хочется сказать отдельно!!! Все оооочень приветливые и просто крутые ребята в самое сердечко!! За время отпуска поменяли четыре локации и именно от сюда уезжали со слезами и подарками🫶🏻 Обязательно вернемся снова! Процветания вам и побольше счастливых и адекватных гостей!
Аида Валиева
Лилия очень круто администратор Очень уютное и красивое место за небольшие деньги очень понравилось
ЕР
Елена Рудая
Все супер. Особенно ,Иосиф✌️❤️
НА
Наталья Александровна
Всё супер, шикарный бассейн, баня супер, номера вообще превосходны! Спасибо администратору, вроде Иосиф, помог с не простым вопросом и оперативно решил проблему :) везде бы видеть такой классный сервис
Александр Рабинович
Все очень понравилось, бассейн очень тёплый, понравилось обслуживание, администраторы все вежливые все объяснили, все супер!
УЦ
Ульяна Цецора
Отличное место. Отдыхали семьей в июле. Номера чистые. Особеннное спасибо администратору Иосифу!
Красивый, хороший персонал
Анастасия Сольц
Недавно отдыхали в усадьбе и остались в полном восторге! Место просто волшебное: ухоженная территория, чистота идеальная, в каждом уголке чувствуется забота о гостях. Номера просторные, уютные, с современной техникой и всеми удобствами, а интерьер — с душой и вкусом. Персонал очень доброжелательный, всегда готовы помочь и подсказать, куда сходить или что попробовать. Отличное место для семейного отдыха и дружеских компаний. Обязательно вернёмся сюда снова!»
Мария Барабанова
Отличное местодля для отдыха с семьёй
ТЖ
Тимур Жолдыбаев
У меня впечатление об этом отеле положительные. 🤗🤗🤗🤗🤗❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤗❤️🍀🍀🍀🍀
Nina Gold
Только вошли и сразу все супер. Нас встретил очень вежливый и приятный администратор Иосиф, который тут же показал нам территорию, провел экскурсию и вообще оказался очень вежливым и приятным молодым человеком☺️
ДВ
Дело Вкуса, кафе
Очень хорошо место
OK
Olga Kov
Отличное место , отдыхали с удовольствием! Номера чистые , бассейн с подогревом чистый и большой , плавали с удовольствием , далековато от моря но мы привыкли ходить , рядом есть магазины , есть и пятёрочка идти мин 15 -20 мин ,есть кафе Порудчик Ржевский можно посидеть отдохнуть с музыкой , пообедать можно не далеко кафешка рядом , очень вкусно . Огромное спасибо администратору Иосифу все объяснил и подсказал, мы отдыхали с удовольствием с семьёй. Вечером можно пройти до Фонтана , и погулять по набережной , там тоже есть интересный фонтан и просто погулять много кафешек с музыкой и живым исполнением .
Виктория Минутдинова
Отличное место❤️💋❤️
Екатерина Егорова
Хорошее место для отдыха, когда Вам не обязателен простор. В небольшом пространстве сосредоточены и беседки, и площадка, и бассейны, и кафе,и банька, бильярд, гостиная с диванчиками, закрытая парковка, везде видеонаблюдение. Обустройство все в едином стиле из качественных материалов, хоть местами и просит обновления. В номерах тихо, соседей не слышно. Полотенца, постель, чайник с чашками, холодильник - все есть. Бассейн чистят, глубина приемлемая, чтобы прыгнуть. В детском хорошо малышам. Хотелось бы обезопасить края, за которыми проходная часть и высота более 1,5 метров. Ещё сходили в баньку. Хорошо растоплена дровяная банька, предложены зоны отдыха и можно выйти в бассейн. Заказывается за 2 часа и, прежде, чем начать отдыхать, попросите администратора проверить помещение на предмет чистоты от насекомых. Персонал отзывчивый и приветливый, подсказывает, провожает. Рядом на территории (вероятно ранее были едины) есть кафе-ресторан. Можно вкусно перекусить. Персонал молодой, приветливый, доброжелательный, меню вкусное. Хочется пожелать владельцам и сотрудникам развития деятельности, благодарных отдыхающих, надежных партнеров, дружной командной работы во благо людей и доброго имени города Сочи. Спасибо за возможность приятно и с комфортом отдохнуть и насладиться теплом. П.С.: шаговая доступность до музыкальных фонтанов очень порадовала 👍
АХ
Альсина Харисова
Были одни сутки. Номер чистый, бассейн тоже . Персонал вежливый, все подсказали. Спасибо за комфортный отдых 💛
Марина Кул
Отличное заведение,советую,очень вкусная еда,приветливый персонал, отель замечательный, бассейн тёплый,и чистый советую)
Лера Белова
И так, начнём с заезда. Администратором которые там сидят немного тактичности в разговоре, грубоваты и задают неуместные личные вопросы которые не касаются заселения. 1 плюс это бассейн и на этом все. Грубое и неуместное общение на ресепшене и горничных, на просьбу- :"Девушка можете помочь с картой от номера?" в ответ услышали - :"Че"...с таким недовольствием и принибрежением в голосе. Идём дальше, выключали свет вечером, тем самым в номере было жарко, долго чинили все. Дальше самое бесящее это карты от номера, которые вечно не работали и приходилось ходить ждать пока придут и перепрошьют. С депозитом все мозги вынесли, лучше бы так за состоянием ключ карт следили как за депозитоми. Ужасное место, не советую. Так же в номерах отсутствуют элементарные средства личной гигиены:мыло, шампунь, зубной набор. Хотя-бы самый дешёвый в пакетиках, единственное только положили 1 рулон туалетной бумаги на весь период проживания. Ужасно. И отзывы себе как хорошо накрутили, когда заехали, тут отзыв был один и на одну звезду, а сейчас зашла написать отзыв и как сразу 100 отзывов и новых по 5 штук в один день.
Сандра Сандровна
Мы впервые отправились в отпуск, и выбор места оказался удачным. Цены были вполне приемлемыми, а номера чистыми и уютными. Полотенца и постельное меняли раз в четыре дня. Персонал был вежлив и внимателен. Бассейн был в чистоте. Однако были и некоторые недостатки. В номерах эконом-класса не хватало зеркала и крючков для полотенец. Когда шёл дождь, было очень слышно, как ливнёвка не справлялась со своей работой. Кроме того, напротив нашего четвёртого номера стоял стол, который забрызгивался, а это могло привести к попаданию воды в номер. Остальные номера более комфортные, классные. Правда расцветки обоев на любителя 😊
ОГ
Ольга Гурьева
Спасибо большое персоналу отеля "Усадьба Михалыч" за оказанную помощь в бронировании номера и гостеприимство! Всё на высшем уровне и номерной фонд и обслуживание. Особенно понравился шикарный бассейн и зона отдыха с зоной барбекю и зонами для отдыха. С уважением, Гурьева Ольга. ☀️🌈❤️
SK
S1mentor Kim
Понравилось все, начиная с приветливого персонала, чистые номера, чистый бассейн. Если приезжать и отдыхать жить только тут. Всем советую Михалычъ.
Sergey Pulsator
Заезжали на сутки перед Абхазией. Все прошло хорошо, нас раньше заселили, дополнительных денег не взяли.Номер чистый, ухоженный. Во дворе есть бассейн освежиться,мангальная зона и все удобства.
ГС
Горожанин Саратова
Проживание в этом «отеле» началось с ресепшена и kлyшu в каре с очками, которая с самого начала испортила впечатление о курорте. Позже ее сменила прекрасная девушка Кристина (спасибо большое ей за прекрасное обслуживание и подсказки при заезде и выезде). Бронировала на Суточно ру, адрес проживания в ваучере и на сайте Перепелиный переулок дом 5. Общавшись по телефону админ сказала что это основной корпус и там большой бассейн, а наш номер в корпусе в 100 метрах и там есть маленький бассейн. По факту адрес второго корпуса Казачья 16 и на картах это отель Наташа Ростова. По этому адресу небольшой двор, с запущенным садом и беседками и маленький круглый бассейн (за неделю проживание никого в бассейне не видела). Номер был на третьем этаже. Лестница отвратительная, с детьми будет неудобно. На поворотах ступеньки очень узкие,пару раз чуть не упали назад. Ресепшина там нет. Вход на территорию и номер по карте-ключ. В номерах кондей, толку от него нет. На окнах решеток нет, спасибо что было средство от Комаров в розетку. За неделю не разу не убирались и не меняли полотенца. И да, через дорогу болото, кваканье лягушек не давало спасть по ночам ( окна открыты иначе никак). Ну и бухающие соседи под окнами, куда же без них. Номера не такие большие как на фото, и бассейн кстати тоже. Номера узкие, все ноги оббили об кровать. До моря пиликать 40 минут через олимпийскую деревню, пока дойдешь ничего не захочешь (хот ходить очень любим). Из плюсов это возможно что оставить вещи у ресепшена до вьезда и выезда. Больше данный отель для проживание не рассматриваю. Kлyшy в каре с очками нужно научить работе обслуживающего персонала или заменить вообще, ей корона видимо лоб натирает.
Александра Макарова
Комната в которой я остановилась очень уютная, интересный интерьер. Девушка на рецепции очень вежливая и приветливая. Особенно понравился бассейн, успели попарится в бане. Рекомендую 😍👍
Отдыхали у Михалыча,остались очень довольны. Можно сказать центр Сириуса,море,фонтаны,парк развлечений в пешей доступности. Конечно,читали отзывы других отдыхающих,кому то номер вовремя не подготовили,с кем то администратор не очень вежливый был,но на это можно нарваться в любом отеле. Для нас важно было бассейн,чистота и уют номера, и пешая доступность к морю и достопримечательностям, Михалыч это обеспечил нам. Плюс и беседки есть,где можно посидеть и шашлык пожарить. Ну и номер у нас вовремя приготовили и с администратором нам повезло)). Валентине ,администратору,отдельное спасибо,очень приятная девушка,вежливая,по любому вопросу всегда поможет,всё расскажет. В общем у Михалыча мы отдохнули с кайфом. Приедем ещё.
НМ
Наталия Малинова
Отдыхали в июне с семьей, замечательные комнаты, как из старинного фильма о путешествиях во времени 💫👸🏼 встретили очень дружелюбно, в комнате чистота, есть все необходимое, даже фен. Бассейн большой и просторный, вода тёплая и чистая, есть лежаки и зона для загорания, на море в итоге сходили пару раз, тусили у бассейна. Буду рекомендовать друзьям, вернусь непременно. Спасибо персоналу за замечательный отдых!
Александр
Прекрасное место! Шикарно провели время!🔥🔥🔥
КП
Константин Постников
Отличное место. Постоянно там отдыхаем семьей
ЛЧ
Людмила Часникова
Я очень рекомендую! Просто от души! Всегда останавливаюсь в этом отеле! Мне нравится все)) классный бассейн, вкусные завтраки, отличные номера! Классное руководство 🫶
Наталья Сидоренко
Отличное место для отдыха с невероятной атмосферой 19 века в номерах. В номерах чисто, персонал был приветлив. А какие вкусные завтраки, просто невероятно. И блюда на огне, просто бомба. Недалеко Олимпийский парк по которому приятно прогуляться. И что еще радует, что на территории есть бассейн. Отдых просто прошел на ура
РА
Роман Аргатюк
Сочетание цена качество, все на отлично. Были с семьей, отдохнули. Поедем еще...
Евгений Макаров
Отличная усадьба. Чистота идеальная. Мебель реально антикварная 19го века. Дом вроде как жилой у хозяина, так как сдают в аренду жилые комнаты. Хозяина не видел. Цена очень либеральная, по сравнению с другими похожими отелями раза в два ниже за аналогичные отели. Услуг нет, уборка по просьбе, мыльных принадлежностей и тапок в комнатах нет, белье офигенное, матрасы очень толстые, упругие, высыпался идеально, утюг в аренду платно, но и цена для дома с бассеном ниже рынка. Бассейн огонь, огрмный теплый, зимой говорят с подогревом. Ставлю пять ззвезд.
Отличный отель, приветливый персонал, завтраки просто бомба, как дома🥰 Бассейн чистый, теплый, есть лежаки и рядом с бассейном беседки для компаний. Номера чистые, мебель просто шик, из дерева, красиво, ощущение, что королей размещают. До моря не далеко прогулочным шагом, мин 15. Отдыхом остались довольны, спасибо🙏💕 за заботу вернемся еще😘
ИД
Ирина Дмитриенко
Отдыхали Усадьба Михалыч в основном корпусе с бассейном.Отдых прошел на ура. Семья осталась довольна сервисом. Обязательно вернёмся ещё.
НР
Наталия Родионова
Приезжали несколько раз и в и летом и зимой. Трансфер до пляжа и в горы. Рядом поющие фонтаны и бассейн в любую погоду.
ТБ
Татьяна Бушаева
Жили с 20.06 по 27.06. Очень понравилось. Спасибо девочкам горничным, всегда откликались на просьбы. Очень чистый бассейн. До моря идти через Сочи Парк можно посмотреть Олимпийские объекты.
КМ
Кристина Михайлова
Очень понравилось приедем вновь , спасибо вам
Сергей Родионов
Место шикарное для отдыха. За бассейн отдельное спасибо, потому что погода не всегда позволяла искупаться в море, а здесь всегда теплая вода была. Рекомендую не оставлять двери и окна открытыми, когда уходите - местная фауна очень любит забираться в номера (но это ко всем местам относится, не только к данному месту). Номера комфортные, хоть и не большого размера. Матрасы - просто сказка😍 давно так не высыпался.