Haut

Ресторан
Екатерина Баклушина16 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Рады, что всё понравилось и будем ждать вновь
Михаил Богданов2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилась атмосфера нашего заведения и будем рады видеть Вас снова 😊
Анастасия Мартыненко2 отзыва
ВШ
Валерия Шеремет10 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова!
НП
Никита Перов1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо 🤗 Рады были вам помочь ❤