Горландия
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Ильвира Муратова
Отличное место, нам с мужем понравилось, рядом море, столовые, аптеки, магазины😇 Персонал супер, 24/7 на связи В самой гостинице очень чистоплотно, уютно, вечерами можно сидеть на лежаках,есть зона отдыха, где можно посидеть покушать, также для семей с детьми имеется детский батут В следующий раз также вернемся к вам❤️ Рекомендую всем 🫶
Василина Бухтоярова
Заехали на неделю с ребёнком. . Аптека и Пятёрочка рядом, территория приятная, куча всяких столовок, шашлычные, до моря в 500 м
Лариса Усольцева
Сыну понравилось, что есть площадка и пространство побегать. Не пришлось всё время держать за руку. Для семей с детьми - отличное место
Азат Нурмаметов
Приятный, персонал и очень внимательные хозяева. Ирена всё рассказала, куда сходить, где поесть. Чувствуется, что люди стараются, дом и двор очень ухоженный, всё со вкусом
Дарья Дашкевич
Отдыхали вдвоем, брали без балкона, не критично, всё равно почти не сидели в номере. Вечерами гуляли, много мест рядом. Уютно
Андрей Гладких
Нас сразу встретили с улыбкой, помогли с парковкой. Дорога от станции 7 минут. Место стоящее
Дмитрий Янцер
Вид с окна прям как в кино, горы, зелень, море вдали. В номере кондиционер, спать комфортно. Утром вышли на террасу, тишина, птички
Марина Горенкова
Спокойное место, вечером тихо, слышно сверчков. До моря рукой подать, пляж не забит, дельфинарий рядом. Нам с детьми удобно, в номере всё продумано, особенно удивил раздельные туалет и душ, давно такое не встречали, это отдельный комфорт)))
Полина Гайворонская
Ездили в Лоо первый раз, выбрали Горландию случайно. Не пожалели, всё рядом, сам домик с характером. Чисто, светло, приятно находиться😊
Виктор Кругликов
Номера просторные, современный дизайн, всё новое, чисто, уютно. Нас трое, разместились комфортно. Санузел раздельный, вссё свежее. Пляж рядом, за день туда-сюда хоть пять раз
Григорий Королёв
Прикольно, что петухи по утрам будят, чувствуется, не просто отель, а как будто к бабушке приехал. Уютно и по-домашнему
Глеб Иртуганов
Брали двухместный номер. Мебель новая, всё работает, горячая вода есть всегда. Для своей цены очень достойно. Вернулись бы ещё, только вот холодильничек бы в номер ещё для полного счастья
Наталья Толмачева
Удобно, что ж/д рядом, без пробок добрались, заселение быстрое. Внутри чисто, постельное свежее, персонал приветливый. Соседей почти не слышно👍
Александра Стышных
Дочке понравились курочки, всё время бегала смотреть. Плюс просторная территория, где можно просто посидеть.
Элеонора Рыбинская
Мы с ребёнком отдыхали, дельфинарий прям рядом, в прокате взяли круг, ходили кататься. Всё рядом, не надо далеко по жаре ходить, расположен рядом с трассой , но это лучше чем в гору, магнит внизу вобще кайф
Елена Лазарева
Снимали номер для родителей, они остались довольны. Место спокойное, рядом всё нужное. Персонал помог с чемоданами, рассказали, куда сходить
Дмитрий Глазырин
Брали стандарт на первом. Свой вход, столик на улице, удобно. Гостевой дом новый, всё свежее, мебель новая, постель , полотенца всё новое, стильно и удобно, Территория красивая вся в цветах
Лариса Мельникова
Ездили в Лоо с мужем. Номер с видом на горы и море, очень красиво! Вечером сидели на террасе, пили чай. Уютно, чисто, спокойно. Спасибо за атмосферу