По щучьему велению
Ресторан русской кухни
AN
Azamat Nazarbaev
Вся еда гадость, вся абсолютно.
Дмитрий Мельчаков
Не советую от слова совсем невкусно, от слова совсем цыплёнок корнишон пересоленный принесли стакан воды из-под крана жутким запахом хлорки. Картофельное пюре для детей принесли с покрошенным укропом. Под видом компота из кураги принесли абрикосовый сок из пакета .В туалете нет полотенец и сушки для рук!Не понимаю как так можно работать!
Павел Александров
Сегодня посетили ресторан с женой и ребёнком. При входе Вас встретит приятный интерьер в духе русских сказок. Позиции меню как в деревне у любимой бабушки, каждый вспомнит своё беззаботное детство и запах русской печки, тот самый борщ, и жаркое с мясом. Не хватает, пожалуй, только пирожков с яйцом и с капустой. Каждое блюдо было очень вкусным, что большая редкость для ресторанов Сочи. Однозначно рекомендую к посещению семьями, а вообще, думаю вернуться сюда с друзьями и выпить водки с селёдкой, да холодцом с горчичкой
Марина
Все очень вкусно, сало❤️🔥 таело во рту, обслуживание великолепное. При входе стоит самовар можно угоститься травяным чаем с мёдом и сладостями.
ЕР
Екатерина Рассказова
Очень атмосферное , уютное место 😍 Все вкусно невероятно , борщ, сало 🤤 пельмени это вообще отвал башки🤤🫶🏻 Рекомендуюем всей семьей👌🏼🤤
А В
Три звезды за обслуживание. Еда для русской куни так себе. Мне есть с чем сравнить. Были в заведении ни в час пик. Ждали около часа и все очень посредственное.
20 января 2026, официальный ответ
Очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего ресторана, скоро будет обновление меню, буд…
Татьяна Татьянова
Обслуживание стараются, с едой нужно доработать, борщ был невкусным, в салате под шубой свекла не задалась.
20 января 2026, официальный ответ
Мы постараемся стать лучше для вас!
ТА
Татьяна Акохова
Чудесное заведение. Все вкусно, суп-пюре грибной вкуснятина! Щучьи котлетки- ничего вкуснее не кушала. Чай облепиха-инжир -божественный напиток! Хотите вкусно покушать -это сюда.
ЕВ
Елена Воронова
Впервые посетила ресторан, понравилась уха из петуха с семгой , и десерт с малиной . Внимательный персонал . Мы довольны. Утром и вечером - приветственный бонус 🍾
Виталий Секретов
3 супа и водка 5000 рублей, супы не вкусные от слова совсем , брали 2 ухи + лапшу куриную, уха такое ощущение что вода и рыба ни специй , никакого аромата и вкусна от бульона нет , персонал отдельная история , ничего не знает , ни скидок ничего нет ко дню рождения даже, народу ходит мало , место убогое и обходить нужно стороной
Елизавета М
Очень и очень вкусно. Гороховый суп с копченостями и свиная шейка просто восхитительны. Единственное - на десерте были недоразмороженные ягоды ☹️ А так удивительно, что в заведении немного людей
Алена Солнечникова
Классное место, хорошо провели время и вкусно поужинали, рекомендую к посещению!
Виктория Нургалиева
Вкусно поужинали, быстро всё приготовили, советую к простому, неспешному ужину.
Сергей Тенишев
Тихо, спокойно. Вкусно.
🅼🅰🆁 🅲🅾🆂
Прекрасное заведение. Внимательный персонал . Высокий сервис обслуживания.
ВД
Владислав Демерчян
Очень классное место, прекрасная еда, обожаю русскую кухню. Рекомендую к посещению однозначно!!!
СП
Снежана Позднякова
Шикарное месо,все поравилось, вернемся еще не раз😊🤗
29 июля 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день. Спасибо за приятный отклик, рады работать для вас 🤝
Светлана Кульпина
Была в первые в этом ресторане. Удобное местечко чтобы насладиться русской кухней. Ценны приемлемые, меню отличное. Подача быстрая. Борщ обалденный. Кто хочет и насладиться русской кухней то Вам нужно посетить именно этот ресторанчик.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Ольга Олегова
Сегодня впервые посетили. Приятное место в русском и неналяпистом стиле! Заказали: борщ -5 холодец-5 сельдь под шубой-5 Вареники с творогом и курагой -5 грузди - 3,5 пампушки -5 компот из брусники -5! Всё очень хорошо. Цены вполне приемлемые + обеденная скидка 😉 Спасибо за классный обед , вернемся
Андрей Мозговой
Если вы ищете необычное и атмосферное место в Сочи то вам сюда! Очень вкусные блюда в русском стиле, настойки это отдельное произведение - рекомендую! Цены для Сочи очень демократичные. Спасибо за такое заведение. Держите марку, обязательно когда буду в Сочи зайду к вам!
Самый вкусный борщ на всем побережье,однозначно рекомендую !
ЛА
Людмила Астанина
Какая вкусная кухня и чудесная атмосфера, как будто побывала в Русской сказке ! Однозначно советую
Посетили с семьей этот уютный ресторанчик) По настоящему домашняя кухня! В такую жару было приятно пообедать в прохладном зале, цены демократичные. Сюрпризом была обеденная скидка)! Спасибо, придем снова!
Сергей Козлов
Заказал себе Свиную шею с запечённой картошкой. Очень вкусное блюдо. Рекомендую.
АХ
Артур Халиков
Зашли с друзьям, нам все понравилось, было вкусно.
Анастасия Анастасия
Потрясающее место, локаничная русская кухня, приятная атмосфера, официанты расторопные! Я довольна!
ИТ
Игорь Тропин
Как коассно, что теперь в Сочи есть ресторан именно Русской кухни! Уха и щучьи котлеты на высоте! Советую!
Евгений Сиротин
красивый интерьер и посуда. очень, красивые, вкусные и сытные, блюда. локация, удачная, с видом на площадь и фонтан. 5ка и точка.