Партия
Ателье
НТ
Наталья Темченко
6.01 заглянула в ателье (требовалось подшить новые джинсы) Елена приняла и обработала мой заказ качественно и быстро!
10 января 2026, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за доверие! Рады видеть вас снова ❤
ВД
Виктор Дорофеев
Отличное место!Ушили платье ребёнку в кратчайший срок и отпарили бесплатно Быстро , качественно!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктор, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😁
Катя Денисова
Супер место!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🌸
Очень качественно ваполненая работа.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 💛
Виктория Vik
Купила вечернее платье, у которого был слишком откровенный разрез, принесла платье, Елена сразу отмерила всё. Пока гуляли по Моремоллу, Елена всё сделала. Строчка качественная, всё идеально. Елена очень приятная и доброжелательная. Спасибо 🌸
16 ноября 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 💛
Анна Баканова
Шила у Елены сложное свадебное платье и жилетку для жениха. Елена мастер на все 100! Она сумела воплотить в жизнь картинку с референса, идеально посадить платье на фигуру и справиться со сложной тканью. Сроки Елена соблюдает великолепно: заказы сдала даже раньше. Также хочу отметить, что с Еленой очень приятно взаимодействовать и общаться! Она всегда на связи, отвечает на вопросы, помогает. Я очень довольна и благодарна! Рекомендую от души! ❤️❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за Вашу высокую оценку! Работаем для Вас и очень будем рады вас видеть в следующий раз!
PM
Pavel M.
Отличное ателье! Быстро и качественно подшили штаны
3 ноября 2025, официальный ответ
Pavel, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ОШ
Ольга Шевкун
Все отлично! Елена - отличный мастер и приятный в общении человек) Удобное время работы (до восьми часов вечера) и расположение. Вернусь еще, как будет необходимость. Рекомендую)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за ваш отзыв. Мы работаем для вас 😁
Ателье Пария
Все супер!
ВЛ
Виталий Лубянов
Обратился вечером подшить джинсы. Всё другие ателье уже были закрыты. Мастер сделала всё быстро. Отдала заказ в этот же день. Работает до 20-00. Советую обращаться
20 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НБ
Наталья Беспалова
Хорошее ателье. Очень приятная швея Елена. Быстро и аккуратно ушила новый купальник. Особенно здорово, что они работают в субботу до 20:00. Цены демократичные. Я осталась довольна.
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
луна вау
Хорошие ателье. Умеренные цены. Приятный в общении мастер, все было сделано качественно и быстро. Прострочила брюки, поставила молнию и сшила шикарное платье мне на лето.