Пена
Коммерческая прачечная
Пробная стирка при заключении договора бесплатно! Доставка по городу
Позвонить
ВП
Виктор Пан
Выбран компанией
Обратился в прачечную «ПЕНА» для стирки постельного белья. Очень удобно, что сотрудники сами приехали и забрали белье. Работа выполнена быстро и качественно — бельё чистое, свежее, нигде не повреждено. Остался очень доволен, ставлю оценку 5+. Спасибо за замечательный сервис, остаюсь у вас !
ПС
Павел Самойлов
Отличная прачечная, очень удобное расположение и ребята быстро работают. От стирали те загрязнения, которые в машинке бы не оттирали точно👌 Рекомендую это место, обращусь сюда ещё не раз
ЛС
Людмила Семенова
Отличная прачечная, есть доставка. Отстирали сложные пятна, я очень довольна!🫶🏻
МВ
Мария Вишневская
Отстирали сильные загрязнения. Справились с большим обьемом. Работают качественно
ЛС
Людмила Степанян
Эта прачечная - настоящая находка! Работу выполнили быстро и качественно! Вещи постирали идеально, даже сложные пятна смогли вывести. Персонал вежливый, всё объяснили и дали рекомендации по уходу. Удобное расположение и приятные цены. Рекомендую!
ГА
Гайк Авакян
Отдельное спасибо персоналу созвонились все опереатиано забрали постирали и привезли четко по времени , бельё сияет бдуем работать дальше )
Daniele Marconi
Хочу оставить положительный отзыв о прачечной. Всё очень чисто, аккуратно, персонал вежливый и всегда готов помочь. Сдавал сюда как повседневные вещи, так и деликатные ткани — всё вернули в идеальном состоянии, без запахов и повреждений. Цены адекватные, сроки соблюдаются. Отдельно порадовала упаковка — всё аккуратно сложено, готово к хранению или носке. Рекомендую!
Мария Пешкова
Хочу выразить благодарность прачечной за профессиональную и качественную работу! Все текстильные изделия возвращаются идеально чистыми, аккуратно сложенными и в срок. Отдельно отмечу бережное отношение к постельному белью и полотенцам - никакой утери или порчи за всё время нашего сотрудничества. Всегда радует индивидуальный подход и оперативное реагирование на срочные заказы. Общение с сотрудниками приятное и профессиональное, все вопросы решаются быстро. Рекомендую эту прачечную всем владельцам гостиниц и отелей, для которых важны чистота, оперативность и высокий сервис!
Светлана Солохина
Лучшая прачечная в городе ! Лидер среди прачечных по применению современных и экологически чистых технологий ! Отличное соотношение по цене и качеству оказываемых услуг . Очень внимательный персонал , работу выполняют качественно, всегда чистое , белоснежное белье . Идеальная стирка , глажка и упаковка ! Очень все оперативно и качественно. Быстрая доставка . Однозначно Рекомендую!
Вероника Чемоленкова
Благодарим данную прачечную, за качественно выполненную работу и своевременную отдачу билья для отеля, обращаемся не в первый раз и будем обращаться ещё. Всё сделано идеально без нареканий!
Карина Торосян
Лучшая прачечная! Обращаюсь уже не первый раз, выполнена качественная услуга! Помогли вывести сложные пятна, все отглажено и отпарено идеально! Важно что все выполнено в срок и с доставкой! Спасибо Вам!
Алина Плясунова
Очень хорошо белье отстирали, высушили и в срок доставили без задержек. Была приятно удивлена. Теперь только у вас буду стирать. Очень понравился персонал : вежливые, на все вопросы ответили. Рада что нашла вас!
КО
Каринэ Оганисян
Очень рады, что начали сотрудничать с вами! Быстрая, качественная стирка белья, а самое главное-своевременная доставка до отеля. Успехов Вам и процветания🚀