Ногтевые студии
ГЗ
Галина Заркалиани
В восторге
Бегу на маникюр и педикюр, зная что уйду довольная и что не мало важно, проведу это время в приятной компании, моего мастера, Гулечки.
27 марта 2026, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
ДШ
Даная Шевченко
В восторге
Уютное пространство! Мастер маникюра Гуля, душевный человек, который располагает к себе и оказывает услугу ногтевого сервиса на высоком уровне. Хожу только к ней уже пол года. Очень довольна услугой!
13 марта 2026, официальный ответ
Даная, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Была рада Вас видеть 💛
Марина Кашарокова
В восторге
Давно хожу к этому мастеру!!! Вернула моим ногтям красоту и здоровье 😍
9 марта 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда рада видеть Вас у себя в кабинете.
ВР
Виктория Райх
В восторге
Просто лучшая! давно хожу к этому мастеру и уже забыла, что такое отслойки и не боюсь, что френч может быть кривым. Покрытие всегда идеальное, держится до самой коррекции. Всегда очень приятная атмосфера и сервис. Очень рада, что нашла 'своего' МАСТЕРА! ❤️ И отдельное спасибо за заботу 🫶 Сегодня, перед 8 марта, Гуля сделала мне уход для рук в подарок. Мелочь, а безумно приятно) Девочки, идите и вы точно у неё останетесь)
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 я старалась.
ГГ
Гулюся Галиева
Моё идеальное место релакса ❤️
ЕЛ
Екатерина Лаптева
В восторге
Я уже несколько лет хожу к своему самому лучшему мастеру, Гуле, на маникюр и педикюр. Делает всегда идеально, как мне надо, тоненько, аккуратно, чисто, ногти получаются, как родные, просто накрашенные, большой выбор цвета геля. А самое главное, у меня сосуды располагаются близко к коже, и многие мастера меня режут, руками потом ничего делать нельзя, всё болит. С Гулей такого у меня не было ни разу. Ни на кого не променяю своего любимого мастера!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Алина Алдохина
В восторге
Прекрасный мастер своего дела! Качественные работы, быстро аккуратно и красиво. Особый подход к каждому клиенту, очень приятная и комфортная атмосфера.Являюсь постоянным клиентом и очень довольна выбором. В результате получаешь красивые и здоровые ручки. Очень сложно найти хорошего мастера и если вы хотите хороший результат то вам сюда!)❤️🥰
23 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
РС
Регина Сютина
В восторге
Очень довольна мастером, всегда делает идеально и быстро. Удобное расположение студии. Рекомендую всем🫶🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно!
Екатерина Маркер
В восторге
Хожу к мастеру Гуле. Приятная атмосфера, личный комфорт клиента предусмотрен. Так же хочу отметить, все процедуры проходят с приятными разговорами. После маникюра всегда ухожу с хорошим настроением. Качество маникюра шикарное , все отлично держится до следующего раза. Я в восторге❤️💅
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
МП
Маргарита Пералова
В восторге
Самый лучший мастер, к тому же еще и подолог, что вообще вау 😍 Тебе и ручки и ножки сделают, так что хожу довольная и ни о чем не беспокоюсь. Гуля- ты супер😘
18 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ДА
Дарья Александрова
В восторге
Хожу на маникюр и педикюр уже более 3х лет к мастеру Гуле. Профессионал своего дела! Качество маникюра всегда на высоте. Также с Гулей восстановили проблемные ногти на ногах. Почти год ходила к другому подологу, с которым состояние ног только ухудшилось. Жуткие перепилы пяток, неправильные рекомендации - все это только отдаляло меня от открытой обуви. С Гулей же довольно быстро восстановили ногти на ногах. Мастер также потрясающе рисует дизайны любой сложности. Любые задумки мы воплощали. Это шедеврально! А также каждый прием встречает с ароматным напитком и вкусняшкой. Наш топ дизайнов за последний год. От Гули я в восторге, уже все подруги ходят к ней.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Elmira Shakirova
В восторге
Спасибо мастеру Гуле за быструю и качественную работу, всегда превосходный результат и что не мало важно стерильность инструментов.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОЛ
Ольга Липская
В восторге
Спасибо за приятную атмосферу и хороший маникюр)
15 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Ждём снова!
ВЯ
Валерия Ячменева
В восторге
Мастер Гуля-высшего уровня! Очень внимательная, чистая работа, безупречный результат. Маникюр просто бомба! Спасибо огромное.
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие Жду Вас снова!
Екатерина Михалева
В восторге
Хожу к мастеру Гуличке. Я в полном восторге от ее работ. Очень качественно, индивидуальный подход к каждому клиенту. В салоне теплая, дружеская атмосфера. Хорошее месторасположение
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
АЗ
Анна Задикян
В восторге
Очень довольна! Работа аккуратная и качественная, мастер — приятный и внимательный. Обязательно вернусь! Спасибо!🔥
14 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🤗
Аня Скакунова
В восторге
Отличный мастер - Гуля! Постоянная клиентка(больше 1,5 лет хожук ней) потому что результат всегда на высоте: идеально ровное покрытие и безукоризненная обработка кутикулы. Работает очень быстро и качественно. Всегда воплощает мои идеи в жизнь. Очень приветливый и позитивный человек, создает дружелюбную атмосферу. Очень довольна, рекомендую!
Добрый вечер, Аня, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Анна Денисенко
В восторге
Мастер своего дела Являюсь постоянной клиенткой уже 3 года, ногти не ломаются, всегда держатся до следующего посещения ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Ценю и люблю постоянных клиентов 😘