Ногтевые студии
ГЗ
Галина Заркалиани·1 отзыв
27 марта 2026, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
ДШ
Даная Шевченко·1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Даная, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Была рада Вас видеть 💛
Марина Кашарокова·7 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда рада видеть Вас у себя в кабинете.
ГГ
Гулюся Галиева·2 отзыва
РС
Регина Сютина·6 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно!
МП
Маргарита Пералова·2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ДА
Дарья Александрова·1 отзыв
Elmira Shakirova·7 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОЛ
Ольга Липская·6 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Ждём снова!
ВЯ
Валерия Ячменева·1 отзыв
Екатерина Михалева·3 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
АЗ
Анна Задикян·7 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🤗
Анна Денисенко·5 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ