Терка
Столовая
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Михаил Мотовилов
Солянка пересолена Салат со льдом Выбор скудный Зашли поесть перед самолетом. Самая ближайшая столовая. Не в восторге
Константин Прохоров
Отбивную пересолили(
Катерина Ахтямова
Не далеко от аэропорта. Приветливый, вежливый персонал. Уютно и вкусно 😋 Рекомендую.
Юлия Игоревна
Хороший выбор и все вкусно, не жирно, рекомендую👍
Елизавета Коденко
Вкусно. Правда. Адекватный ценник. Рекомендую. Спасибо сотруднику за отзывчивость и помощь. Поварам за еду.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 спасибо большое за такой приятный отзыв 🌹
Андрей Красильников
Не работал в рабочие часы
ОЗ
Олечка Залазаева
Очень вкусно!
Был в данном заведении 06.08.2025, готовят по домашнему и очень вкусно. Выбор еды приемлемый. Внешний вид внутри столовой радует глаз. Персонал приветливый и вежливый, словно не в столовую пришел, а зашел к бабушке покушать. Цены на блюда приемлемые, не дорого, но и не прям дешево. Еда и напитки соответствуют ценовой категории. Мой обед в данном заведении составил 370 рублей, наелся и напился я вдоволь. Если вдруг у меня вдруг еще будет командировка, при которой мне придется побывать в аэропорту г. Сочи, я обязательно зайду сюда снова.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🌹будем рады видеть Вас снова у нас в гостях !
Снежана Справедливая
Вкусный супчик, по-домашнему 👍
Ольга Третьяк
Обычная столовая. Снаружи совсем просто выглядит, внутри приятно. Еда вкусная.
ZM
Zzzz Mmmm
Хорошая столовая. Порции большие, еда свежая и вкусная. Лимонад вообще огонь
SB
Sergey Borovikov
Отличное место для перекуса в пешей доступности от аэропорта Адлер/Сочи. Выбор блюд небольшой, зато всё вкусно, есть интересные блюда, а также недорого и вежливый персонал. На четверых обед обошёлся в полторы тысячи рублей (4 вторых блюда и чай/сок/компот).
ОВ
Ольга Вуколова
Приятный персонал, адекватные и доступные цены, отличное меню, девушка помогла и подсказала, в вопросе, не касающимся еды, всем рекомендуем
ДФ
Дарья Ф.
Всё отлично, вкусно!
Алексей Гармс
Вкусно и по средствам, за 5 человек отдали чуть больше 2х т р
ТА
Татьяна Афонасьева
Не дорогая столовая , по сравнению с другими заведениями рядом с аэропортом
Александр Пермяков
Отличное кафе с неплохим выбором блюд! Близко от аэропорта и работают с 7-00. То, что нужно вылетающим с утра что бы не переплачивать в аэропорте за еду. Все очень вкусно!
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🌹будем рады видеть вас снова у нас в гостях !
Ярик Корнейчик
Очень вкусно, хорошие цены) приедем в Сочи, обязательно заглянем ещё)
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊 будем рады видеть вас снова!
ТБ
Татьяна Баронча
Очень приятная столовая - исключительно чисто (!!!), вкусная и свежая еда, вежливый персонал❤️
КП
Ксения Пермякова
Хорошее заведение. Быстро,вкусно,цены демократичны.6 минут от вокзала.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊 будем рады видеть вас снова!
яг
яммит гиммер
Отличная столовая, недорого, чисто, вкусно. Обязательно ещё вернёмся сюда покушать. Персонал вежливый, уточняют даже насколько сильно подогреть блюдо, если нужно.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ будем рады видеть вас снова !