Пора отдыхать

Анастасия Байгозина5 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим 🙏👌 Ждём снова ❤
12 августа 2025, официальный ответ
Городской, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
РБ
Роза Байбекова2 отзыва
из всех экскурсий, что были в моем опыте эта самая отвратительная. на 23.07.2025 г. взяли джип тур Волчья пасть (покупали 22.07. в адлере по ул.Ромашек). водитель с утра опоздал на 40 минут. Из за его опоздания не завез нас в отдельные пункты, которые были в маршруте. далее водитель привез нас в каньон Чидим и отправил 2 семьи с детьми самостоятельно его проходить, сам остался в машине. мы были в шоке! так он поступал на каждой остановке. в завершении, привез к Чертовым воротам, где мы узнали о доп.сборах, о которых ничего нигде не говорилось ранее. на данную локацию нам отвели 30 мин., а идти до самшитовой рощи из буклета, минут 40 и столько же обратно. стоимость прохода к роще 300 руб.с человека, пройти по подвесному мосту - 100 руб. с чел., но об этом вас никто не предупреждает. Кроме всего - гид взял с нас плату как за дневной тур, хотя мы были на утреннем, который на 10% дешевле дневного. КСТАТИ!никаких талонов, чеков и иных подтверждающих оплату документов ни менеджер, ни водитель не дают и тут бы налоговой возбудиться и принять соответствующие меры. Своими действиями, турагент нарушает закон о защите прав потребителей и создает риск жизни и здоровью своих клиентов.
ИБ
Ирина Бажина2 отзыва
ЕШ
Елена Шевченко1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно!
ЕГ
Елена Гордиенко2 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤝
ЕН
Елена Начева1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 😉
ТК
Татьяна Кирилина1 отзыв
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ильдар Нургалиев1 отзыв
29 июня 2025, официальный ответ
Ильдар, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь.
Юрий Бакастов1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда рады вам.
ОС
Анна! Благодарим за высокую оценку. Приходите ещё ❤
Ильмира Чикаева2 отзыва
Марина Абрамова1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Алексей Мартынов4 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Синегубова1 отзыв
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
КП
Кристина Погашова1 отзыв
Совершенно случайно по пути в номер подошли к первой точке по подбору Туров. Молодой человек Иван сразу нам предложил 3 тура, и добавил, что мы люди молодые и рекомендует нам поехать в Абхазию на джипах, подкупила его уверенная рекомендация) мы как и все ушли по другим точкам поспрашивать🤣 вернулись к Ивану и купили именно здесь его рекомендую 👌 спасибо за эту невероятную рекомендацию, тур составил целый день, нас встретил водитель на границе, нас водили практически за ручку как маленьких детей, показали столько красоты, было продегустировано столько вина, мы ехали на джипе с ветерком, открытой крышей и с громкой музыкой, с прекрасными видами на природу, горы, лошади₽) останавливались на огромном количестве локаций. В общем считаю, что у них очень дешевый ценник для такой экскурсии 🙏 огромное вам еще раз спасибо)) рекомендуем на 1000 %
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Татьяна Лебедева4 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости сно…