Вектор
Федеральная академия вождения
Обучение на категорию В от 20 150 ₽. Сдашь экзамен, или вернём деньги!
Записаться
РМ
Рита Машутина
Очень нравится учиться в данной автошколе. Занятия проходят в удобное время. Занимаюсь у инструктора Максимова Александра Геннадьевича. Всё 👍
О
Ольга
Хочу выразить благодарность инструктору Юлии Ивановне, уже уверенно выполняю сложные манёвры, изучаем маршрут
ГО
Городской Обитатель
Хочу выразить благодарность своему инструктору по вождению Верещагину Валерию, отличный наставник,терпеливый, внимательный, знающий своё дело, благодаря его поддержке появилась уверенность на дороге, улетучились все страхи.
Nika Gulieva
хорошая автошкола, инструктор Татьяна Сергеевна просто - замечательный инструктор, научит быстро и понятно
Олеся Ходыкина
Не пожалеете! Если ищете инструктора, то Константин Никулин – отличный выбор. Объясняет все доступным языком, не кричит и не нервничает. Чувствуешь себя комфортно и безопасно на каждом занятии.
22 января 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🤗
ЕТ
Егор Торгашов
Я очень переживал перед началом обучения, но в "Векторе" сразу почувствовал себя комфортно. Спасибо за это Константину Олеговичу! Он очень дружелюбный и поддерживающий инструктор. На занятиях всегда царила позитивная атмосфера, но при этом он был очень требовательным. С ним действительно научишься водить. Рекомендую всем, кто хочет получить права без нервов и с уверенностью за рулем!
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, будем стараться и дальше 😉
С.
Соя .
Хочу выразить огромную благодарность инструктору- Никулину Константину Олеговичу. Искренний человек, который все объяснит. Находит подход к курсанту, что заставляет перестать сильно нервничать. Если что-то не так, спокойно объясняет и помогает разобрать ошибки и недочеты
Здравствуйте, Соя, спасибо за доверие, были рады знакомству ❤
Арина Григоращенко
Константин Никулин – это не просто инструктор, а настоящий профессионал своего дела. Он умеет находить индивидуальный подход к каждому ученику, вселяет уверенность и помогает преодолеть страх перед дорогой. Автошколе "Вектор" повезло иметь такого преподавателя. Спасибо за знания и поддержку
22 января 2026, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😁
Михаил Бархатов
Выбирал школу по принципу «ближе к дому», а попал к лучшему инструктору - Никулину. Сразу виден огромный опыт. Он не кричит, а учит. Разберет каждую ошибку так, что больше её не сделаешь. Благодаря ему и «Вектору» теперь чувствую себя на дороге уверенно. Спасибо!
Михаил, здравствуйте, спасибо вам!!! Приходите к нам ещё 🤝
Алина Парицкая
Хочу поблагодарить Алмаза Ильясовича за обучение. А так же за вдохновение сдать экзамены с первой попытки и получить права. Отдельно отмечу его позитивный настрой — занятия проходят в лёгкой и непринуждённой атмосфере. Также само обучение в автошколе понравилось, все быстро и доступно объясняют. Если ищете лучшего инструктора — очень рекомендую.
РР
Рамиля Рахматуллова
Добрый день!долго выбирала из разных автошкол,именно,,Вектор,,мне подошел!гибкие условия обучения для работающих😉!отличный преподавательский состав!отдельная благодарность своему инструктору Вианне Игоровне,за ее терпение внимание!большая умничка,профи своего дела👍
М М
Хочу оставить положительный отзыв об инструкторе в автошколе Никулин Константин. Меня очень поразило его профессиональное отношение к работе и индивидуальный подход к каждому ученику. Объяснения очень понятные и доступные, Константин всегда терпелив и спокоен что помогает преодолеть страх перед вождением. Особенно ценю его внимательность к деталям и желание научить безопасной и уверенной езде. Благодаря его урокам я успешно учусь вождению. Рекомендую этого инструктора всем, кто хочет научиться водить спокойно и уверенно!
ОБ
Олеся Б
Автошкола очень комфортная! Приятное обучение, спокойное, милые администраторы и инструктора!🥰 Советую
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олеся, за такой приятный отзыв.
НБ
Николь Барановская
Автошкола очень классная! Офисы чистые, и администраторы милашки Отдельная благодарность моему инструктору Давлиеву Алмазу 🩷, очень спокойный, терпеливый и знающий мои слабые места Качественная автошкола, всем друзьям посоветую! ☺️
Артем Репин
Очень рекомендую, все вопросы по обучению можно решить, всегда войдут в ваше положение, есть как очное оьучение так же и удаленка, очень терпеливые и спокойные инструкторы, хорошие машины в автопарке. Но самое главное что для меня было это менеджеры которые всегда пойдут на встречу вам
Анна
Денис Витальевич – это идеальный инструктор для тех, кто хочет научиться водить машину быстро и качественно! Я осталась очень довольна обучением!Очень благодарна за его поддержку , благодарю ему я стала уверенно чувствовать себя за рулём🔥
Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе «Вектор» и особенно о моем инструкторе Руслане Маратовиче. Процесс обучения оказался комфортным и интересным. Руслан Маратович - настоящий профессионал своего дела. Он всегда объяснял материал доступно и понятно, а также умеет поддерживать позитивную атмосферу во время занятий. Я чувствовала себя уверенно за рулем благодаря его терпению и вниманию к деталям. Каждое занятие проходило продуктивно, и я быстро освоила все необходимые навыки. Очень рада, что попал именно к нему. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить и быть уверенным на дороге ;)
Мишель Моисеева
Хорошая автошкола с хорошими инструкторами. Пробовала двух инструкторов, на третий раз повезло попасть к Хасанову Руслану. Отличный инструктор, отлично все объясняет.
Алина Корчемкина
Учусь у инструктора Руслана маратовича,очень рада что попала именно к нему.Понравилось его отношение к работе-подробно отвечает на все мои вопросы и уже на первом занятии уверенно чувствовала себя за рулем. Всем рекомендую данную автошколу и инструктора Руслана Маратовича
Мадина Магомедова
Занимаюсь у инструктора Власовой Анны ,она очень хорошо разбирается в вождении.Мастером очень довольна ,все подробно разбирает и обучает.Спасибо этому мастеру,классный просто.Не пожалела в выборе .Буду рекомендовать и знать где есть хороший инструктор.Спасибо вам большое ,вы супер профессионал
Екатерина
Хочу выразить благодарность инструктору Юлии Ивановне. Профессионализм и спокойствие помогает мне уверенно осваивать вождение. Занятие проходит в доброжелательной обстановке ,без стресса.
стася Филиппова
Очень хорошая автошкола, особенно инструктора 🔥 Денис Витальевич самый лучший инструктор в городе!Спасибо ему за его профессиональный подход, труд и терпение ❤️
UM
Ulyana Mizik
Очень хорошая автошкола Но особая благодарность инструктору Денису Витальевичу🫶🏻Безумно рада, что попала именно к нему, самый лучший инструктор ❤️
ИШ
Илья Шияновский
Советую Анну Власову
Соня Покрышкина
супер автошкола, хорошие преподаватели, особенно инструктор Денис Витальевич!
ЮА
Юлия Антонова
Хочу поблагодарить автошколу Вектор. Обучение было понятным и комфортным. Также спасибо моему инструктору Поправка Елене за её вклад в моё умение по вождению и терпения.
ГГ
Георгий Григорьян
Прохожу обучение в данной автошколе, всё очень нравится. Отдельно хочу отметить инструктора по вождению Низамова Дениса Витальевича. Очень понятно объяснял, мне понравилось. В общем, рекомендую и автошколу, и инструктора.
РЦ
Роман Цимбалюк
Учился в данной автошколе , все понравилось , инструктора хорошие , отдельное спасибо Денису Низамову, отличный инструктор
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь.
ДП
Дарья Перцева
Благодарю инструктора Анну Власову за наши продуктивные занятия, с первого же занятия нашли коннект и уверена, что благодаря ей хорошо сдам экзамены. А также спасибо академии вектор 🫶🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать от Вас такие отзывы.
ЛК
Любовь Калугина
Очень рада, что решилась пойти учиться в эту автошколу🤌🏼 Все доступно и понятно. На вождении занимаюсь с Анной Сергеевной, уже откатали 6 занятий. Ранее никогда не сидела за рулям и было страшно начинать, но сейчас уже более уверенно себя чувствую и понимаю, что все реально!
КБ
Крестина Белоусова
Спасибо за обучение, особенно моему инструктору Низамов денису
ИЛ
Ирина Лингурян
Случайно начала учиться в этой школе, как по мне , тут замечательно ВСЁ и ВСЕ. Сейчас у меня вождение ( инструктор Анна Сергеевна) обалденная девушка, прекрасный инструктор , объясняет каждую деталь , все до самых мельчайших подробностей ☺️ Благодарна за ее терпение ко мне , за то как проходят уроки 🌸 с ней мне не страшно и главное , что все понятно 🙏🏼☺️
Ольга Конева
Отличная автошкола. Станислав Полыгалов профессионал своего своего дела, очень нравится с ним обучаться вождению.
АХ
Анна Хорошкова
Прекрасная автошкола, отличный инструктор Низамов Денис
Афина Культуриду
Очень понравилась данная автошкола. Доступно всё объясняют. Очень благодарна Зубину Вадиму за обучение на тренажере по вождению!
ТК
Татьяна Кошевая
Проходила обучение у Низамова Дениса, отличный инструктор по вождению, всем рекомендую
ПН
Полина Никитина
Низамов Денис Витальевич - отличный инструктор по вождению , училась у него, все понравилось , спасибо )
ЭА
Эмилия Астрова
Ни разу не пожалела, что пошла учится в эту автошколу, все легко и доступно, отличный преподовательский состав. Замечательный инструктор по вождению Низамов Денис Витальевич
Владимир Скориков
На данный момент, учусь в этой автошколе, мне все нравится: условия, стоимость обучения, современный учебный автомобиль, инструктор по практическому вождению - Низамов Денис Витальевич. В целом я доволен обучением
ГП
Галина Полыгалова
Данная автошкола мне подошла! Гибкие условия обучения, есть рассрочка, есть онлайн обучение что касаемо теории! началась практика вождения, и мне повезло что я попала к инструктору Станиславу Сергеевичу, профессионал в своем деле! Все доступно объясняет. Рекомендую!
МЗ
Мстислав Запашный
Отличная автошкола, инструкторы хорошие, всё понравилось, спасибо Назимову Денису Витальевичу, за то что тратил на меня свои нервы и научил водить
ИН
Ирина Новоселова
Инструктор Вадим Зубин очень все понятно и доступно поясняет и объясняет спасибо