Расправь плечи!
Cтудия массажа
НЕ
Наталья Егорова
Была на массаже у Александра, он -замечательный специалист. Пришла к нему когда, были сильные головные боли несколько дней. После первого сеанса голова прошла. Рекомендую, он очень внимательный, тактичный и точно профессионал своего дела.
11 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова ❤ Рад был помочь Вам🤗
НР
Наталия Романенко
Попала по рекомендации моего косметолога. Поняла, что это то что мне нужно. Привела к Александру и маму и сына. Попробовала висцеральный массаж живота по Огулову, всем рекомендую. Результат получила шикарный!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству!
Александр Кислюк
Знаю Александра много лет. Прекрасный специалист. Делал массаж мне и моей супруге. После его массажа чувствуешь себя помолодевшим на несколько лет. Александр постоянно самосовершенствуется, изучает современные методики, а главное прекрасно разбирается в анатомии человека. Он не просто делает массаж, снимает боль он ещё и объясняет истоки её происхождения и какие нарушения в работе организма приводят к возникновению той или иной проблеме в вашем теле. Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо. Буду ждать Вас с супругой снова.
ОС
Ольга Симонова
У моего мужа случился инсульт. Он лежал в больнице. Александр занимался с ним упражнениями для восстановления движений рук и ног , гимнастикой для лица, поднимал его, ставил на ноги, вдохновлял, очень довольны результами лечения! Всем рекомендую этого чуткого, доброго, внимательного доктора!
22 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо. Успехов Вам на этом непростом пути. Буду рад, при необходимости, сделать все от меня…
Всем рекомендую!!! Всегда обращаюсь к Александру когда у меня болит спина и шея! Мастер своего дела! Всем только сюда
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, буду ждать Вас снова
ГМ
Галина Мялкина
Целительница моего здоровья - это Мария❤️ С любовью и чуткостью откорректирует, отрегулирует, поправит, направит и восстановит. Вам очень повезет оказаться в ее волшебных руках, так как она реально помогает укрепить здоровье. Рекомендую всем девушкам, женщинам!
22 октября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за тёплые слова, будем рады видеть Вас снова
ЮТ
Юлия Трушевич
Более двух лет являюсь постоянным клиентом Александра и за это время ни разу не усомнилась в своем выборе. К нему можно прийти с разными задачами: будь то релаксирующий массаж всего тела после тяжелой недели или работа с конкретными проблемными зонами (спина, шея, висцеральный массаж). Александр профессионально справляется со всеми задачами. Его работа всегда очень качественная, продуманная и эффективная. Отдельно хочется отметить его человеческие качества: он не только блестящий специалист, но и очень тактичный, приятный в общении, интеллигентный человек. Он никогда не навязывает свои услуги, только то, что действительно необходимо Вам и Вашему организму. Так же после сеанса всегда дает четкие и полезные рекомендации по дальнейшей поддержке тела, упражнениям или образу жизни, что помогает сохранить результат надолго. Однозначная рекомендация от меня всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход!
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за доверие. Буду ждать Вас снова.
ПА
Полина Аксенова
Пошла к Александру по рекомендации подруги, максимально чувствуется эффект с первого сеанса, обязательно пойду еще и рекомендую 100% другим .
2 сентября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за рекомендацию. Буду ждать Вас снова.
Елена Сухотеплая
Огромная благодарность Александру за его труд и особенно за его отношение к человеку! Хожу к нему на массаж уже полтора года!Сначала прошла курс в 10 сеансов, устранили мою давнюю проблему, теперь посещаю раз в две недели для поддержания формы. Проблемы со спиной уже очень давно, боль была постоянная... Недавно поймала себя на мысли , что за последние полтора года я не выпила ни одной таблетки обезболивающего и не сделала ни одного укола!Это что то невероятное! Иногда прям плакать хочется от счастья, что ты можешь без боли!!! двигаться!!! И это Чудо! Александр!!! Дай Бог здоровья вашим рукам! 🙏🙏🙏💕...
24 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова 🙏 Такие результаты всегда вдохновляют на дальнейшее развитие во благ…
ЮМ
Юлия Мирнова
Всем рекомендую! Обратилась к Александру с тяжестью и болями в области малого таза. После распросов он предложил работать с моим тазом не обычным массажем, а непрямыми остеопатическими техниками. В результате, с первого сеанса боль и тяжесть в тазу не просто ушли, появилась легкость. Благодарю, Александр, за Ваш профессионализм, индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую 💯
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо. Рад был помочь. Буду рад принять Вас снова