ТТ-studio
Студия красоты
Мария С
Была у Татьяны на ламинировании бровей, осталась в восторге и от самой Татьяны и от своих бровей))) теперь буду постоянным клиентом, тк в Сочи бываю часто.
7 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! 🌷 Приходите обязательно 🌷
Надежда Усова
Была в Сочи, и конечно же посетила уютную студию Тани Абрамовой🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 мне очень понравилось, чисто, красиво, душевно, Таня сделала мне офигенные бровки 😎 А еще она как косметолог работает : чистки, уходы, пилинги, массаж лица- это следующее на что я приду , каееееееффффффф. Таня ты суперррр! И макияж тоже делаешь супер! 🙌🏻 золотые ручки
3 сентября 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим за чудесный отзыв! Будем ждать вас вновь в гости в Сочи 🌷
INNA_LIFE_ MALINA
Татьяна Абрамова фея красоты🥰 Лучший визажист стилист в мире🌏 Рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
9 июля 2025, официальный ответ
Инна, благодарим вас за теплее слова в адрес наших мастера Татьяны Абрамовой 🌷 Ждем в гости на процедуры красоты еще много-много раз🩷
Кэсо Кэсо
Две Тани, у вас получилось очень стильное, уютное пространство красоты 🫶🏻 Много света, много воздуха, много красивых девушек. За красотой только к вам🌼
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо🫶🏼 По максимуму вкладываем силы, энергию и ЛЮБОВЬ в наше бьюти пространство 🥰 Для максимал…
ОД
Ольга Дрозд
Добрый день. Делала ламинирование бровей у Татьяны, эффект просто вау, очень понравилось. Студия атмосферная, всем рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку работы нашего мастера Татьяны! С нетерпением ждем вас на наши бьюти процедуры!
ИА
Инна Афина
Была у косметолога Татьяны Олиферовской на биоревитализации — осталась в полном восторге! 🌟 Эффект стал заметен уже на следующий день: кожа более свежая, увлажнённая, как будто "ожила". Ни синяков, ни отеков не было — всё прошло аккуратно и комфортно. Татьяна очень внимательная, аккуратная и профессиональная, чувствуется опыт. Обязательно приду ещё, теперь только к ней! Рекомендую! 💉✨
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости вновь! ❤️
Ольга Шибзухова
Ну честно, лучший подбор цвета бровей и коррекция для меня у Татьяны. Очень довольна результатом. Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга, очень признательны за высокую оценку нашего мастера Татьяны! Всегда с удовольствием исполняем все ваши бьюти желания🫶🏼
Екатерина Белоконь
Татьяна меня собирала на новогодний корпоратив 💪 Буквально за 1,5 часа я из Золушки превратилась в шикарную Королеву 👑 С Татьяной работать комфортно и весело, она настоящий профессионал своего дела, знает все нюансы! Через 3 недели у меня юбилей, думаю мы ещё раз увидимся на незабываемый образ 😁
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего мастера Татьяны🫶🏼 Ждем вас по любому поводу и без 🩷
Яна Шаламова
Я гость Сочи и решила оставить отзыв. Пришла по рекомендации подруги. Делала у Татьяны массаж лица. Я любитель когда не гладят, а конкретно массажируют с глубокой проработкой. Мне есть с чем сравнивать, и поэтому Татьяна превзошла все мои ожидания👍🏼По ее рекомендации закончили массаж альгинтной маской (возможно ошиблась в названии😅), в итоге, я не хотела уходить 😂 но пришлось. Танечка! Спасибо за чудесный сервис и ваше мастерство 🙏🏼 обязательно вернусь к вам!
28 июня 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за высокую оценку работы нашего мастера🤩 Ожидаем вас у нас в гостях еще много раз!
Надежда Аверченко
Добрый день! Хочу сказать спасибо чудесному мастеру Татьяне Абрамовой. Была в мае в Сочи и срочно нужна была укладка и макияж для праздника, по совету знакомой обратилась к Татьяне. Мастер справилась на все 💯 : укладка держалась еще потом 2 дня, а за мой образ получила не мало комплиментов. Танечка, спасибо большое… ☺️. Обязательно по приезду в ваш замечательный город приду на долговременную укладку бровей и уход за лицом❤️.
26 июня 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за высокую оценку работы нашего мастера🩷 Очень приятно получать такие отзывы! И…
ПП
Павел П
Регулярно прихожу на мужскую коррекцию бровей и массаж лица к Татьяне. Всегда доволен и результатом работы, и общением с приятным мастером.
25 июня 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за высокую оценку работы мастера. Всегда рады видеть вас! 🤗
ЯО
Яна Одинцова
Была на чистке лица у косметолога Татьяны Олиферовской , очень уютный просторный кабинет , все чисто , работает профессионал , кожа идеальная , чистая сияющая и без покраснений , сразу поехала на свидание ❤️. Так же у Татьяны приобрела крем и маску для лица очень понравился бренд и результат. Всем рекомендую!!!☀️❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас на процедуры красоты снова и снова! 🙌