Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Филиал временно не работает
ОЭ
Ольга Эринрайх
Пришли сюда компанией 18.10 в 13:35, показывает что открыто , по факту нет , шли сюда целенаправленно
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Очень жаль, что не смогли встретить Вас. К сожалению, заведе…
КА
Ксения Абрамова
Сегодня посетили с родителями данное место, все было очень вкусно! Домашние пельмени ребенок съел с удовольствием, паста была безумно вкусная как и все остальные блюда ( обязательно попробуйте батат фри, прям рекомендую) очень жаль, что узнали про это место в последний день. Процветания и успехов Вам!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ГР
Г Р
раньше было другое кафе , в котором было тоже очень вкусно , здесь также очень вкусно , приятные официанты, отличная еда
РХ
Ринат Хам
Жили рядом, в отеле Афродита, заходили в это кафе. Ооочень вкусно готовят. Немного дороже чем в остальных заведениях, но качество блюд отменное. Повару респект.
ww
weyryyy w
Такое замечательное заведение! Пришли сюда совершенно случайно, хотели поесть бургеров. Не ожидали, что поедим с таааакиим огромным удовольствием и так вкусно! Насколько же тут готовят с душой и отдачей. Порции не жалеют, очень большие, а цены приятные и приемлимые. Персонал очень внимательный и добрый. Очень вежливая девушка сразу встречает на входе и провожает за столик, быстро принимает заказ и на протяжении всего вечера с вниманием спрашивает все ли понравилось, все ли было вкусно. Вернулись в это место через день, пробовали шашлык и пасту. Это восторг. Самое приятное, что шашлык пожарили специально свежий, несмотря на то, что посадки особо не было и нужно было пожарить всего 200гр мяса 🥺 Обязательно рекомендуем это место к посещению, если хочется поесть безопасно и вкусно ❤️ Отдельное спасибо заведению.
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть снова.
Руслан Тухватуллин
Сходили один раз сюда и хочется вернуться,порции большие,вкусные, обслуживание тоже на высоте. Советую всем посетить данное место,не пожалеете!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо вам за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дарья Максимова
Супер современное, атмосферное место. Еда безумно вкусная!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ЛО
Людмила Отводникова
В каком я восторге от кафе!!!!! Мне кажется так вкусно я ещё не ела:) любое блюдо- просто огонь! Уважительные и добрые люди! Спасибо Ребятам! Рекомендую!!!
Татьяна Моисеева
Было очень вкусно 🔥
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Татьяна Сидорова
Новое и очень уютное местечко. Заказывала пасту и фреш, приготовили быстро и вкусно. Ребята работают очень вежливые, улыбчивые) Буду рядом, обязательно зайду ещё!
27 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за ваш отзыв! 🔥
Жанна Kelkin
Это просто разнос!!!! Весь отпуск завтракаем, обедаем и ужинаем в этом месте. Все блюда безупречны, эксклюзивны и незабываемы❤️ персонал максимально приветлив и обходителен, находиться у вас одно удовольствие, спасибо огромное, всем расхвалим и насоветуем! А вам процветания и побольше гостей, которые оценят ваш неповторимый вкус и подход к работе 🤌🏼Ван лав
ИШ
Ирина Шабурова
Всё очень понравилось самое главное все готовится после заказа, а не приносят разогретое и неизвестно когда приготовленное. Обслуживаниена высоте пртятные ребята.Огромное спасибо.
Анна Дымова
Среди хинкальных и шашлычных появилось маленькое, но очень уютное и душевное заведение! Очень радушные ребята работают! Вкуснейшие пиво и лимонады, настойки. Из еды однозначно могу рекомендовать Вителло тоннато - оно лучше, чем в крутых ресторанах🤩и хумус из чечевицы тоже топ! Мидии, брускеты, салаты - всё достойно внимания и желудка🤤Хочется пожелать ребятам процветания и благодарных гостей!
Ольга Балабаева
Отличное место, вкусная кухня, хорошая музыка , современно , выдержанно и со вкусом. Рекомендую 👍