Pro.Мидии
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЛС
Лилия Сергиенко
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу этого прекрасного заведения.Особенно хочется выделить Официантку Регину,которая все рассказала,порекомендовала все так,что невозможно было отказаться и это божественно.Повара который приготовил изумительный блюда.На самому деле это редкость,чтоб нам что то понравилось так,как в этом заведении,НО хотим сказать,что это КЛАСС.Оставляем отзыв,как повара,знающие в этом толк.Молодцы!!!Так держать!Вы лучшие!!!Обязательно вернёмся и будем рекомендовать всем друзьям,которые приезжают к Вам на отдых!!
Андрей Грехов
Самое лучшее заведение с морепродуктами города Сочи!!!
Dari Frog
Добрый вечер! Посетили сегодня данное заведение с подругой,все очень понравилось Девушка на входе встретила нас очень приятно Рассказала про меню Отдельное спасибо официанту Дамиру,доброжелательный,улыбчивый и теплый парень,знает толк в своей работе Рассказал все про меню,но больше подруге понравилось как он внимателен к аллергенам,большой респект(с тем учетом мы не понимаем в морепродуктах) Мидии в соусе Трюфель и Хрустящая барабуля в ♥️ Ну а чизкейк с фисташкой….просто разрыв вкусовых рецепторов Обязательно придем к вам вновь Но к Дамиру! Дайте его контакты 😂
AI
Alena Iv
Отменное место. Заказывали сет из хамсы и барабульки, сухое вино, дальневосточные устрицы и суп с морепродуктами. Все понравилось, ньюанс- хамса на вкус как пересолена, наверно на любителя, в любом случае это не повод занижать оценку, потому что вцелом место приятное, блюда вкусные, атмосферное и красивое место.
Ксения Коваленко
Самые вкусные мидии в этом месте) пробовали все соусы и все потрясающие, мидии все почищенные и крупные. Много где пробовали, теперь ходим только сюда за мидиями!
Диана
Общая атмосфера заведения понравилась , уютно , приветливый персонал , небольшие недочеты по кухне , заказывали мидии , большинство пустых , и мидию нужно вылавливать из соуса , не факт что все на месте ) мини чебуреки с креветкой , по вкусу как - будто с курицей , совсем не чувствуется вкус креветки , возможно его перебивает большое количество зелени .
Александр Соловьев
Замечательный ресторан, прекрасная обстановка, сервис на высшем уровне, похож на Московский!! Официант на веранде помог с меню, и с коктейльной картой) Всем советую это место
Милана
Просто прекрасно провели время !,все очень вкусно и достаточно быстро . Взяли десерты с собой и насладились ещё и дома ) Кто не был ,обязательно зайдите!!!!!!
Полина К
Были сегодня, заказали пасту с мидиями и спустя два-три часа ухудшилось самочувствие и начались проблемы с пищеварением и провела час в обнимку с туалетом🥲к сожалению очень расстроили
Ника Смолкина
Хорошее место где можно отдохнуть и насладиться едой
Диана Сергеевна
Были еще В сентябре, но отзыв забыла оставить. Посетили заведение, где пробовали мидии. В целом, они были очень вкусными и хорошо приготовленными, но, к сожалению, через 2 часа у меня возникли проблемы с пищеварением. Есть подозрение, что одна из мидий могла быть испорчена, хотя не могу сказать это точно. Кроме того, хотела воспользоваться бонусами за предыдущий визит, но мне сказали, что система не работает и начислить их могут только вручную. Увы, этого так и не произошло, что немного расстроило. В общем, место оставило смешанные впечатления: с одной стороны, вкусная еда, с другой — проблемы со здоровьем и неурядицы с бонусами. Надеюсь, в следующий раз все пройдет лучше!
Борис Борисович
Вкусно,быстро,недорого.
ДТ
Диана Тхабисимова
Су-шеф на улице так аппетитно готовит, не смогли пройти мимо🤤😍 балык экмек🤤 очень вкусно, очень рекомендую👏🏼 молодцы ребята👏🏼
Артем Колесников
Супер💥👍😎 Особенно понравился "Балык экмек"😋🔥 Обслуживание супер, вежливый и отзывчивый персонал👍😊
Анна Блинова
Отличное место для хорошего вечера, приятная атмосфера, обслуживание всегда радует Ассортимент -выбирай "не хочу" Как приезжаю в Сочи, обязательно за отпуск загляну сюда 👍👍👍
Вадим Колибаба
Был вчера, остался максимально доволен едой, обслуживанием. Менеджер Екатерина вообще максимально приятный человек. Обязательно вернусь.
Андрей Л.
Очень вкусные мидии! Детям очень понравилось детское меню, особенно десерт "кокосовый мусс"! Место рекомендую!
m
miktour
Пробовал на улице рядом с Перекрестком скумбрию с булкой и овощами. Все не вкусно. Продукты не подходят друг к другу. Кусать неудобно. Булка резиновая. Скумбрия не соленая, овощей очень мало.
Алиюша Миннегараева
Первый раз увидели это заведение, пока гуляли по набережной Адлера и решили, что именно тут попробуем мидии☺️ И мы не ошиблись! Большая порция мидий, очень вкусный сливочный соус, а какие вкусные багеты к ним подаются, обалденно! 🤩 Ждем, когда вы откроетесь в Казани🥰
ОБ
Ольга Бутусова
Шикарное место! Очень вкусно, красиво, стильно, достойно и клиентоориентированно. Есть с чем сравнить. вообще мы шли в Мидийное место, но это столовка по сравнению с рестораном Pro.Мидии! Администратор Лидия и менеджер Андрей просто на высшем уровне! Рекомендую ! проверено лично
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень ценно получать такие отзывы Спасибо, что отметили нашу кухню и атмосферу. Обещае…
Alexander Kabo
Очень вкусное место. Мидии отличные, хотя и мелковаты. Обслуживание прекрасно. Все очень хорошо
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв — лучшая награда для команды Спасибо, что выбрали Pro.Мидии. Всегда ждём вас…
Алексей Бахарев
Самые вкусные мидии только здесь! Обязательно вернусь и не раз!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв Нам очень приятно, что Pro.Мидии оставило такие впечатления. Обяз…
Дмитрий Устьянцев
Безумно вкусно Грамотный и вежливый персонал Быстро и качественно Если вернемся,то обязательно сюда
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова Мы стараемся создавать атмосферу, куда хочется возвраща…
Даниил Москаленко
Все быстро и вкусно приготовили Это реально балдеж для любителя морепродуктов и впринципе такой кухни
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за вашу оценку! В Pro.Мидии мы верим, что еда — это эмоции, и рады, чт…
Роман .
Отличное место, очень вкусно Один из самых вкусных том Ямов в моей жизни, очень красиво и волшебно
Л.
Лина .
Мидии самые вкусные из всех🔥 Всем советую👍🏻 Локация хорошая.
Андрей Моряков
Приятный персонал, прекрасная кухня. Оригинальные блюда из морепродуктов.
Александр С
Очень отличное место для отдыха если хочется отведать черноморских мидии. Замечательные повара и очень опрятно-приятный персонал. Спасибо вам большое.
мз
матвей зоз
Ресторан Pro.Мидии оставил очень приятное впечатление. Атмосфера приятная и уютная, вежливый персонал и прекрасное обслуживание. Блюда невероятно вкусные, особенно Мидии том-ям и севичи, которое пробовал первый раз по рекомендации официанта. Также порадовал хороший выбор пива, каждый сможет найти здесь что-то на свой вкус. Обязательно приду сюда ещё раз!
Екатерина .
Ох уж эти мидии.... вкусноооо. Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что Pro.Мидии оставило такие впеча…
ЕА
Елена Аношенко
Неплохое заведение, вкусно, быстро, но придраться всегда найдется к чему. После того, как убрали посуду могли протереть стол, чтобы сидеть пить коктейли было приятнее. Мидии попадаются сколотые.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Саша Волкова
Прекрасное душевное место! Спасибо большое за гостеприимство ❤️ Девочки молодцы, мальчик, который стоял у входа и приглашал всех в данное заведение, очень убедительно нас заманил сюда))) И мы не пожалели)) Рекомендую "Про мидии"! 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
No Name
Очень хотели попасть в мидийное место, но не получилось (и слава богу), пошли сюда и остались в восторге! Кто сомневается и думает куда лучше идти - мидийное место или про.мидии - выбирайте второе, не пожалеете. Аркадий Новиков, тебе отдельный респект, ни одно из его заведений не подкачало за этот отпуск. Я не любитель паштетов и всего, что можно спутать по консистенции с детским питанием, но здешние риеты - восторг) и мидии конечно вау! Порции огромные, я всю кастрюлю осилить не смогла, но как же это было вкусно…
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
АЗ
Анастасия Зеленова
Очень комфортная атмосфера, персонал вежливый и доброжелательный, кухня на высоте 👍 рекомендую всем к посещению и трапезе ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
ИЮ
Инна Юрова
Добрый день. Были в вашем ресторане 7 сентября, после дождя. На улице было ветрено, официантка любезно предложила нам плед, а чтобы занять ребёнка принесли карандаши и бумагу для рисования. Заказали мидии с соусом гарганзола, порции были большие, вкус изумительный. Всё очень приятно и по домашнему
18 сентября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо вам ❤ Ждём снова.
Анна Клёнкина
Лучшее место где готовят самые вкусные мидии на море!! Очень красивый вид, официанты классные, хорошие место где можно вкусно покушать и приятно отдохнуть.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кристина Чуракова
Очень хорошее место. Очень вкусные мидии в чесночном соусе. Понравилось в этом месте абсолютно все. Особенно приятна забота администратора и официантов. Сервис на высшем уровне. Спасибо большое,осталось очень приятное впечатление. В Сочи бываю часто,буду теперь к вам ходить ♥️
Кристина! Спасибо 🔥 Ждём вас снова 💛
Mike Drag’s
Очень круто, ходили с женой первый раз сюда, ну это уровень, мидийное место даже рядом не стоит со своими тремя видами соусов, здесь их 5, пока попробовали два, но обязательно попробуем остальные, крутой сервис, быстрая отдача, вкусные блюда, идеально, спасибо!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИХ
Илёс Худдиев
Всё классно мне очень понравилось! Спасибо за вкусный обед!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Виктор Сергеевич
Отличное заведение! Был с женой, очень всë понравилось. Кухня супер, всë вкусно. Прийдем ещё)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
SU
Sberid User
Я стал вашим фанатом. Огромная благодарность поварам! очень всё вкусно! Интерьер очень красивый, девушки на входе приветливые. Нравится цена - качесиво, с клубной картой, цены очень радуют. Процветаниям Вам! Держите марку!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Таисия Скаредина
Были с сестрой позавчера. Ресторан произвел на меня исключительно приятное впечатление. Отличная атмосфера, вежливый и внимательный персонал создают ощущение уюта и комфорта.Обязательно вернемся к вам вновь
15 сентября 2025, официальный ответ
Таисия, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы стараемся.
Екатерина Королева
Лучшие мидии в Адлере. Этим все сказано. Обожаем это место. Обслуживание на высшем уровне. Ходим каждый день
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо 💛 Ждём вас в гости снова!
МХ
Марина Хошева
Очень вкусные коктейли, красивый дизайн, заказ подали быстро , попробовали кокосовый суп, очень вкусно. Однозначно придем ещё
Благодарим вас за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Анастасия Юрова
Красивая локация, мидии в трюфельном соусе и том ям очень вкусные. Приготовили очень быстро, рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Данил Морозов
Были вчера с девушкой вечером здесь, заказали мидии и мини чебуреки, всё было вкусно,но на утро они дали знать о себе,отравились,не рекомендую к посещению.
15 сентября 2025, официальный ответ
Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации более детально и принять необходимые меры, просим вас…
Юлия Степанникова
Приятное место, вкусные мидии и интересные на вкус коктейли 🍸 (но соглашусь с комментарием ниже - очень много было пустых мидий) Очень быстрая подача. Но после того, как приняли заказ и выдали его - забывают про гостя. Но из-за приятных вкусовых и эстетических соображений вернемся еще ☺️ Дополняю отзыв, после последнего посещения (вчера): Отравилась я и моя сестра…перенесли вылет на завтра, потому что мы не можем встать даже, как плохо( Отзыв отправила также по почте
10 сентября 2025, официальный ответ
Мы будем признательны, если вы сообщите время вашего визита, адрес заведения, номер вашего телефона…
Изюминка *
Посетили ресторан в будний день, в зале - далеко не полная посадка. Официантка при этом лишний раз не подойдет. Заказала пасту с мидиями - про неё забыли. В итоге принесли минут через 40, все остальные уже к тому времени свои блюда успели съесть))) Запах блюда - не очень, мидии - порезаны. Ешь и не понимаешь, что ешь. Мидии в соусе том ям вкусные, но почти все плавали в соусе отдельно от самих раковин. Зачем тогда раковины? Подавали бы без них))) Меню очень ограничено по выбору блюд. Понимаю, что кухня тематическая, мидии, но мы были с ребёнком, кот не ест морепродукты. А остальные члены семьи их любят. Ел в итоге лишь фри. Больше ему заказать было нечего. Ну можно же какое-то примитивное элементарное детское меню. Это низкая клиентоориентированность. Сидели на террасе, замёрзла, попросила плед, принесли через 15', после напоминания. В самом начале подходил менеджер (администратор), интересовался, всё ли в порядке. Это плюс. Шоты - вкусные. Это второй плюс. Вот, пожалуй, и всё. Больше туда не пойду.
12 сентября 2025, официальный ответ
Мы бы не хотели оставлять без внимания Ваш отзыв. Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации бол…
Анастасия Белых
Пришла в заведение вечером, все столики были заняты ,подождали буквально минут 5 и нас уже пригласили .Вежливый персонал, вкусные блюда 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🤗
КД
Кристина Докшукина
Все очень понравилось, все вкусно. Спасибо милой официантке, со светлыми волосами
10 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🌸