Ефремовъ-Море
Кафе
Филиал временно не работает
Alina Vagapova
Ужасно дорого Официантка плохая злая грубая Обидела ужасное отношение Не советую Очень долго подают заказ
20 сентября 2025, официальный ответ
Очень сожалеем , что вы попали в такую ситуацию ,мы обязательно проведем разъяснительную беседу. Так…
ИЧ
Игорь Ч
Отдыхали с друзьями в августе 2025 года. Уютное, хорошее кафе. Вкусные хинкали,люля-кебаб, пицца. Огромная благодарность официантке Александре! Всегда приветливая, вежливая, прекрасно знает ассортимент блюд, все организует без задержек.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Игорь, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
ЕТ
Елизавета Толстопятова
Вкусно!)
23 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Александр М
Очень вкусная еда, мясо мягкое и горячее. Особенно порадовал сервис, все вежливые и приветливые. официантка Татьяна профессионал своего дела!! всем советую, обязательно приходите и кушайте❤️❤️❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Анна Тюхтина
Прекрасное атмосферное место ❤️ Вкусно и сытно, по приемлемым ценам 😍 Персонал, ну просто, высший уровень ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ А еще тут очень красиво, современно и стильно, а главное - это ЧИСТОТА и настоящий вкус мангальных блюд ❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы 💛
Жена в восторге от отдыха, нам все нравиться , красивые номера , все новое , отзывчивый и не навязчивый персонал , что касаемо кафе при гостинице , мы были приятно удивлены , во первых , очень вкусно , во вторых , приемлимые цены , но и конечно , в-третьих , приятное обслуживание . Однозначно 5 звезд и если в Сочи то только к вам
Арт Арт
Питались , когда проживали в одноименной гостинице , нам все было вкусно и сытно . Пару , конечно , индивидуальных рекомендаций дали , так как сам недалекий от кухни , рад что выслушали и прислушались , молодцы
РК
Рамиль Каримов
Прекрасная атмосферное кафе на пути к морю. Отличное место. Очень вкусный шашлык, угостили соусом бесплатно. Хороший сервис от работников кафе.