Жара
Кафе
Yuliya M.
Из 4 дней отпуска, 3 раза ходили на ужин к Вам. Не пожалели ни разу ❤️ Попробовали половину меню и всем остались довольны. Хачапури по-аджарски вообще не описать словами как вкусно. Очень хотели попробовать ваши хинкали, но их не было в наличии, и «о чудо» на третье посещение они появились. Оправдали ожидание 🤍 Пиво сочинское вкусное👌 Девочки работают приятные. Спасибо ❤️
Ульяна Шагдурова
Были в Сочи в отпуске, после посещения Океанариума решили зайти поесть — и ни разу не пожалели. На улице был дождь, а в кафе оказалось очень уютно и тепло. Отдельно хочется отметить девушку Анну — очень вежливая, внимательная и приятная, сразу подняла настроение. Еда вкусная, подали быстро, всё понравилось на 100%. Также приятная музыка и теплые пледы. Остались только положительные впечатления, с удовольствием зайдём ещё раз, если будем в Сочи❤️🔥
АФ
Алиса Федорова
Отличное обслуживание, отличный повар, очень вкусно! Лучше , чем в других заведениях. Туристы из Чебоксар.
Альбина Пашкова
Были в сентябре ,очень вкусно ,все понравилось ! Персонал вежливый ! Молодцы! Лагман заказывали несколько раз ,просто бомба ! Спасибо вам огромное !!!! Советуем
АЁ
Андрей Ёжик
Сейчас называется Хинкальная. Вкусно, взяли с женой по 5 штук и объелась, хачапури потом это что то ,реально вкусно
Чудесное кафе✨ Светлое, уютное, везде чистенько. Персонал вежливый, не надо ждать, пока заметят — сразу подходят.
АЕ
Анна Ермоленко
Вкусная еда, приятные цены, атмосфера душевная, персонал вежливый! Рекомендую!
Nn
No name !
Были три раза в этом заведении. Очень понравилось, шашлык вкусный, хинкали и пицца тоже. Персонал вежливый. Молодцы. Так держать!
Roz Demitre
Обстановка очень уютная идеальная музыка а главное невероятно вкусная кухня. Обязательно вернемся снова
МШ
Марина Шурупина
Очень вкусно и цены адекватные
Влад !
Вая, что за хинкали тут готовят, просто бомба. Ребята, я тут впервые и прийду еще! Рекомендую и вам
Эльвира Самигуллина
Приходили с семьей.Заказали шашлык,салат,все свежее,было очень вкусно,всем понравилось,в том числе детям. Повара молодцы,придем к вам снова.
Карина Яковлева
Отличное кафе с уютной атмосферой и прекрасной кухней! Очень вкусные блюда, большой выбор кофе и десертов. Вежливый персонал и быстрый сервис
Елена Локотаева
Полная антисанитария!!!! Были на 2 этаже. Пылища везде, столы липкие. Дети были голодные и уставшие, поэтому остались в этом заведении. Заказали пиццу и жареные хинкали детям. Ждали пиццу минут 40, хотя сразу уточнили время подачи. Хинкали принесли быстро, но отвратительные на вкус, не доели даже. А после хинкали ребёнку в отеле стало плохо. Сейчас вместо отдыха лежит с расстройством живота и рвотой. Чек об оплате прилагаю, а то удалят отзыв, скажут, что не подтвердили свое посещение. Обходите стороной это заведение!!!!!
ИВ
Ирина Волкова
Ужасное место, везде пыль и не известно, какая обстановка на кухне. Заказала ребёнку жаренные хинкали, в итоге прийдя в отель, после ужина в данном кафе, ребёнку стало плохо, рвало и болел живот. Не рекомендую данное заведение!
Очень приятное заведение. Салат тайский- лучший салат, который я пробовала, хинкали обалденные, начинка, бульен, всё на высоте. Персонал приветливый и вежливый, Остались очень довольны, балгодарю!!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🌸
синева Татьяна
Вообще не понравилось. Мы с детьми пришли покушать в итоге остались голодными, так как еда не вкусная , кроме аджарика. Думали что овощной салат никак не испортить . у них это получилось 😞 карбонара ужасная . пиццу дети с горем пополам съели. Персонал хороший.
Были в этом заведении первый раз. Заказывали хинкали, овощной салат, картошку по деревенски, пиво на разлив не Фильтрованое и шашлык, все боло на 5 даже на 5+, вот только шашлык подкачал немного был сухой но спас от сухости лук и соус к шашлыку. Буду в Адлере обязательно ещё раз сюда зайду. Очень понравилось и цена не кусаеется, скажем очень бюджетно.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Дарья Бурдакова
Приятное место. Готовят вкусно. Разливное пиво не советую.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилось в нашем заведении и вы оцени…
Ц
Царь
Были в этом заведении первый раз, все очень понравилось и еда вкусная и подача быстрая НО когда пришли во второй раз, ребенку принесли забродивший газированный компот!!! А когда я сообщила официантке об этом, она на меня глядя с выпученными глазами начала говорить, что не может быть! Мало того, что не убрали это безобразие из счета, дак даже не извинились! Обращения в соответствующие органы направлены.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просьба подтвердить ваш визит в наше заведение.
Анна Баженова
Отличное место, вкусная еда, быстрая подача, приятное обслуживание, официант Вероника профи, возвращались за отдых несколько раз👍👍👍
Natalya Edwards
Все очень вкусно!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Для нас важно, чтобы каждый гость уходил довольным. Ждем вас снова!
Тимур Фардиев
Ну судите это заведение по первому отзыву !!! Вышли прогуляться , и зашли в первое попавшееся заведение , им оказалось это заведение. Заказали мясо с овощами , все было очень вкусно !!! Далее на протяжении всего отдыха питались только в этом заведении . И я скажу вам , все блюда просто пальчики оближешь ! Обслуживание тоже прекрасное . Нас каждый день обслуживали с душой . Если хотите убедиться в моем отзыве . Зайдите в яндекс карты , там отзывов про это заведение вполне достаточно !!!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше заведение и что вы решили продолжить п…
Anastasia Koroleva
Даже какая-нибудь чебуречная будет уютнее чем этот ресторан, официанты не внимательные.Еда вкусная, и быстро готовят.Но гостеприимство на нуле.Не оставил впечатлений.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Просьба подтвердить ваш визит в нашу компанию.