Реабилитационный центр
Службы
Проходил лечение в вашем центре всё устроило остаюсь чистым трезвым меняю жизнь!!!
Очень хороший реабилитационный центр! ;) Умеют находить индивидуальный подход к каждому пациенту, когда требуется. Помогают от начала курса до конца во многом. Всегда есть поддержка во всех сферах:по здоровью, по состоянию души, помогают восстановить документы, и учат , что самое важное жить по новому!
Степан С
Отзыв о курсе (детокс + реабилитация) Детокс: Физически было крайне тяжело. Медицинское сопровождение на этом этапе критически важно – без него не справился бы. Реабилитация: Компактный центр, внимание – индивидуальное. Сильная сторона – системный подход к проблеме. Психологи помогли докопаться до корней, а не замазывать симптомы. Программа насыщенная (группы, индивидуальные сессии), но без "воды". Учился брать ответственность, видеть альтернативы старому поведению. Итог: Реабилитация – это труд. Мой труд, при поддержке специалистов. Сейчас моя жизнь – осознанный выбор. Трезвость держу [1год]. Это сложно, но возможно. Благодарен за шанс и профессиональную поддержку.
Алексей Иванов
Спасибо клинике НЕКСТ! Долго искали хорошую клинику! Тут реально помогли!
Хочу поблагодарить это место за квалифицированную помощь и профессиональную работу всего командного состава. Это место подарило мне новую жизнь , а которым я даже и не мечтал Всегда скептически относился к подобным заведениям , но после полного курса и соц адаптации я понял что на сегодняшний день моя болезнь зависимость стала намного слабее. Благодаря групповым терапиям И личным разговорам с консультантами После прописанных всех мною заданий для меня открылся новый мир под названием жизнь без наркотиков . Очень рекомендую👍🏻
ЕА
Елена Абросимова
Огромная благодарность ребятам, спасибо вам за труд, за то, что помогаете 🙏 Когда кажется, что выхода нет, вы оказываетесь рядом! Спасибо за профессионализм, спокойствие, терпение и желание помогать людям !
ТЧ
Татьяна Чебитко
Уважаемые доктора и весь персонал клиники! Сердечно благодарю вас за ежедневный тяжелый труд, высокий профессионализм и чуткое отношение к каждому пациенту. Даже несмотря на то, что лично у меня нет зависимости, я отчетливо осознаю всю важность вашей благородной миссии. Ваш нелегкий труд требует невероятного терпения, выдержки и полной отдачи. Отдельно хочу поблагодарить сотрудников за теплое и внимательное отношение к пациентам, комфортную обстановку и безопасность в клинике, постоянное присутствие опытных врачей и психологов, готовых прийти на помощь в любое время суток. Желаю вашему учреждению процветания и постоянного увеличения числа вылечившихся и восстановивших своё здоровье людей. Огромное спасибо за ваше бесценное служение обществу. С наилучшими пожеланиями, Татьяна Чебитко.
Анна Саакян
Добрый день,хочу выразить огромную благодарность реабилитационному центру NEXT.мой муж находился на реабилитации 8 месяцев и он выздоравливает!!!перед тем как попасть в центр,его жизнь была полностью разрушена!за время нахождения в центре он полностью изменил свое отношение к самому себе и своему заболеванию.до него смогли донести,что употребление алкоголя и наркотиков-это не просто дурная привычка,это заболевание,которое необходимо лечить и доверить этот процесс профессионалам!в центре NEXT его поддержали и помогли ,дали знания,которые помогли адаптироваться к жизни и оставаться трезвым и добиваться успехов!Вы помогли сохранить нам семью,наладить контакт с родными и близкими,а самое главное -сохранить жизнь моему мужу!я и вся моя семья выражает Вам огромную благодарность за ваш нелегкий труд!
ВВ
Вартуи Вазгеновна
Очень жалею о том, что раньше не узнала про реабилитационный центр. Когда член семьи употребляет, страдают все. Спасибо большое, за Вашу работу, за поддержку 24/7. За то что даже в выходной день, наш ведущий консультант был на связи, помогал справиться с волнением, с тревогами. Сейчас мы все вновь стали спать спокойно. А главное, наш брат перестал употреблять наркотики.
ТТ
Тттт Тттт
Выражаем огромную благодарность реабилитационному центру Некст за то, что подарили моему брату шанс на новую, трезвую жизнь, где он свободен от наркотической зависимости, которая мучала его и всю нашу семью больше пяти лет! Спасибо лечебной команде наркологической клиники за профессионализм! Нам оказывали и семейную терапию, так же индивидуальную психологическую терапию для него. Он стал совершенно другим человеком после прохождения полного курса лечения! И изменения только в лучшую сторону! Он так же прошел курс детоксикации, медицинский персонал просто на высшем уровне! Мы очень рады, что он попал именно в эту наркологическую клинику! Огромное спасибо !
ЭА
Эмиль Алиев
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу реабилитационного центра «Некст» за профессиональный подход к лечению зависимости 👌 Так же хочу отметить что очень уютные и комфортные условия проживания ,качество пищи и самое главное досуг)))баня спорт зал теннис ,мне как зависимому очень понравилось проходить там лечение и самое главное ,что я вижу результат и мое качество жизни только улучшается Огромное спасибо Вам Вы крутые 👍
ДА
Дарья Андреевна
Добрый день, хочу поблагодарить всю лечебную команду за помощь в борьбе с моей зависимостью. Хочется выделить условия проживания, питание и возможность ходить в спортзал. Спасибо за индивидуальный подход, трепетное отношение к каждому пациенту. Мне нахождение в данном ребцентре помогло. И уходила я с большой благодарностью
РБ
Роман Блинков
Хочу выразить огромную благодарность команде этого реабилитационного центра . Проходил реабилитацию , полный курс ,потом еще волонтером был около полу года . Сейчас три года трезвый , благодаря этой наркологической клиники . Да и это одна из немногих наркологических клиник , где есть хороший спорт зал и одноярусные кровати . Отдельное спасибо консультанту Максиму за его работу с моей зависимостью .
ЮЖ
Юлия Жиянова
Всю свою осознанную жизнь провела в активной зависимости, но после того, как попала в этот реабилитационный центр моя жизнь изменилась на до и после. Здесь мне помогли восстановится после употребления, провели детоксикацию, хочу сказать отдельное спасибо всему медицинскому персоналу. Спасибо всем сотрудникам центра, психологам, консультантам и руководству реабилитационного центра за мотивацию к трезвой жизни, за их ежедневную поддержку и понимание, за их труд и терпение! Благодаря каждому из них я избавилась от зависимости и теперь каждый день выбираю трезвость! Огромная благодарность реабилитационному центру “Next” за новую жизнь!