Нерей
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Михаил Т
Хорошие, чистые и уютные домики.Отличная кухня, как дома(хинкали и шашлык бомба 🧨 ).Очень добрые и отзывчивые хозяева. Бассейн с подогревом очень выручал в пасмурную погоду, дети остались довольны.Отличное местоположение, если ещё буду останавливаться в Джубге, то только сдесь.
ДЧ
Дарья Черноусова
Отличное место, все для комфортного проживания, очень вкусная еда
ОТ
Ольга Туголукова
Замечательное место! Отдыхали в сентябре 2025г. На территории чистота и порядок! Бассейн с подогревом. Домики уютные, постельное чистое. Милые и гостеприимные хозяева Наталья и Геннадий! Ещё они отличные повара. Люля, шашлык, хинкали просто отвал башки! Здесь своя столовая- готовят по заказу! За столовую поставила бы ещё 10 звезд!
Маргарита
Очень уютное местечко. Все новое, чистое, завтрак, обед, ужин, все вкусно по-домашнему (оплачивали отдельно) домики деревянные маленькие, но уютные и чистые. Все новое. Белое постельное белье. Большой чистый бассейн и от пляжа Молчанова недалеко
Александр Власов
Класные домики .тёплый бассейн
Нг
Нерей, гостевой дом
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады, что вам у нас понравилось.