Парикмахерские
Татьяна Веселова
Это лучшие косы Адлера! Честная цена без разводок за доп косички, быстро заплели, ребёнок доволен! Спасибо, теперь только к вам! Дочка сидела смотрела мультик, все прошло гладко, чему я очень рада. И по цене вполне реально, дешевле чем везде где я спрашивала.
Кд
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо ,что выбираете нас , мы это ценим 🫶
од
окишев дима
Супер сегодня с дочкой посетили купили крутые хвосты на резинки😊
Кд
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку
АО
Анастасия Ожеховская
Если вы хотите стать более неотразимыми - то вам к Татьяне! Она мастер своего дела с большим опытом работы в индустрии красоты! Татьяна делала мне прически три раза. Два раза длинный волнистый блонд и один раз блонд волна длинное каре. Это потрясающе! Мои волосы короткие, растут максимум до плечь. Поначалу я наращивала волосы много лет, но после переезда в Сочи решила попробовать безопасно добиться того же эффекта. Стала искать по объявлениям и нашла Татьяну. Море восхищений со стороны окружающих людей и я чувствую себя неотразимой! Благодарю за ваш кропотливый труд и учтение всех моих пожеланий! И самое главное - это любовь к своему делу. Именно это сразу мне дало уверенности, что я у вас останусь.
АЧ
Анастасия Чжан
Уже не первый раз пользуюсь услугами Татьяны, без преувеличения могу сказать, что попала к мастеру наивысшего уровня!!! Когда пришла первый раз вообще не знала, что хочу… Подобрали с Таней цвет, форму, она научила меня ухаживать за новой прической. Огромное спасибо!!! 💋💋💋 Всем рекомендую!!!
МР
Мария Рылова
Прекрасный, душевный мастер Татьяна! Всегда плетусь только у нее! Отличный профессионал своего дела!
RR
RysyaMasya Rykova
Мой любимы масте афропричесок. Огромный выбор комплектов всех цветов и фактур. Я заплетала и дреды, и кудри, и косы. Все отлично носится. Очень рекомендую всем!!!
Кирилл Кирилл
Жена хотела косы себе несколько лет, отговаривал, но всё-таки сдался. Честно, очень интересно выглядит, влюбился во второй раз. Глаза у жены стали сверкать от счастья на постоянной основе, мне это и нравится. Сказала, что заплетали быстрее, чем думала будет, да и сервис на уровне. Рекомендую!
ДТ
Дарья Титорова
Косы быстро сделали, довольна результатом
ДН
Дарья Никифорова
Место прекрасное. Девушка которая заплетала все объяснила , показала. Рассказали как ухаживать и так еще очень хорошо заплели!!! Лучшие во всем Сочи 1000%
ЯГ
Ярослав Герасимов
Хорошее место , приводил двух дочек , обе счастливы. Мне понравилось, цены по моему лучшие в городе 👍
Косы для Тебя
Самый крутой выбор материала