Кофейни
4.1
4.1
МУ
Мария Устян
Заходила сегодня к вам в кофейню . Живу вроде бы рядом , но заметила ее впервые . Милая девушка приготовила вкусный кофе . Очень приятно удивил большой ассортимент разного молока . Спасибо . Буду заходить к вам 🫶 Рекомендую . Ценник приятный качество на 💯
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы будем рады видеть Вас снова 🌸
Катюша Крохина
Туалета нет, выбор блюд скудный. Круассан нужно ждать пока отпекут. Кофе посредственный, цена за него завышена
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина добрый день! К сожалению технически здание не предполагает туалетную комнату для посетител…
Ангелина Петри
Прекрасное, уютное место ☺️ Большой выбор напитков. Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, очень приятно! Мы ждём Вас вновь и снова :)
ЕЕ
Екатерина Елесичева
Не вкусно , купила чай с облепихой, на вкус как вода , не какой , кинули мне туда 5 замороженных облепихи и дольку лимона . Даже одна звезда это много .отдала деньги за кипяток! Девушка сказала что у них сладкое облепиховое пюре по факту положить замороженной облепихи . Не рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина добрый день! Облепиховый чай по ТК у нас идет с облепихой, кусочками апельсина, топингом и…
Владислав Зуев
Классное место для чтения и отдыха. Можно попасть на свежеиспеченный круассан! Кофе вкусный. Можно посидеть с компьютером за работой. Рекомендосьон
13 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим за отзыв 💛 будем ждать Вас вновь!
Сергей Сергей
Замечательная кофейня , очень приятный и приветливый персонал , наивкуснейший чай с бергамотом )))
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда ждём Вас ❤
EG
Ekaterina Goncharova
Очень приятная обстановка, вкусный кофе, куркума, матча латте. В продаже есть самосы и десерты.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть 🤗
Алёна Бондарь
Очень вкусный кофе и десерты! Уютное и приятное место 🤍 очень не хватало в Веселом такого пространства! Ребята - молодцы. Успехов вам 🔥
15 августа 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
ДА
Диана Акопян
Место классное, уютное) так как новое, немного не хватает мелких деталей) допустим на диванчики оооочень были бы кстати подушечки 😅 чтоб было удобнее облокотиться) а так все прекрасно, буду постоянным гостем🫶🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку 🤗 Подушечки будут :)
Станислав Касьянов
Очень понравилось место. Кофе очень вкусный. И вкусные пероженки😊 персонал приветливый. Рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉
Даниел Илиев
Прекрасное пространство,жду с нетерпением открытие кофейни
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим! Открылись на этой неделе и ждем в гости!