Честный прокат
Компания по прокату кабриолетов
Сергей Матвеев
Отличный сервис по прокату кабриолетов. Вежливые приветливые ребята, которые помогут получить незабываемые эмоции от легендарных американских тачек. Рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь!
СБ
Станислав Бабиков
Машина топ за эти деньги!!! Рекомендую!!!
Станислав! Благодарим за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Семен Ионин
Прям живой мустанг! Чистый, обслуженный, все работает. Вежливый менеджер, все рассказал, дал рекомендации. Честно, рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДД
Дина Даньярова
Отличный исправный автомобиль. Вежливый персонал, все сделали быстро качественно. Теперь за авто только сюда. Рекомендую!!!
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤗
ДШ
Дмитрий Шаров
Отличный кар! Всё на своё месте. И снаружи и внутри шик-блеск. Также радует сервис конечно) В общем всё здорово. Спасибо
26 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам вновь!
ЕА
Евгений Агеев
Отличный сервис! Быстрое бронирование, чистый и исправный автомобиль. Вежливый персонал. Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Дарья 💋
Взяли на выходные эту замечательную машину - чистая,исправная, салон как новый. Процесс оформления был быстрым, без лишних заморочек. Цены стоят каждого момента за рулем такой красоты. В следующий раз обязательно сюда. Непременно порекомендую этого замечательного мужчину своим знакомым!!!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
Anastasia Kalmykova
Автомобиль пушка,все круто,рекомендую !!!
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИМ
Иван Мосенз
Хорошее авто Все понравилось!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤗
Евгений Анатольевич
Владелец максимально отзывчивый и доброжелательный. Автомобиль по состоянию 11 из 10 Самая низкая цена по городу. Крайне рекомендую всем, кто планирует арендовать машину.
26 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
НЦ
Наталья Цыганкова
Брала в прокат авто. Сервис на высшем уровне. Авто в отличном состоянии.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🌸
Таня Мальцева
Отличный прокат, брали в аренду на 1 сутки. Машина в идеальном состоянии. Как буду в Сочи обращусь ещё
26 июня 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ДШ
Денис Шиленберг
Отличный сервис. Хорошее авто.