Чайхона
Владислав Караартинян
Одно слово "Кайф" Точно описывает абсолютно "Всë" В этом заведении
РК
Роберт Камалян
Лучшее заведение с Узбекской кухней! С большим сердцем и гостеприимством !
АХ
Анудин Хахов
Для ценителей восточной кухни. Блюда очень вкусные по приемлемой цене, порции большие, готовиться с душой.
ШГ
Шамиль Гвашев
Всем советую это заведение еда очень вкусная обстановка приятная.
НЛ
Николай Лязин
Спасибо большое этому заведению,всё очень вкусно,хороший интерьер и приятная музыка
Евгения Лязина
Прекрасное заведение очень добрые и отзывчивый персонал и вкусное еда
ЕЛ
Евгения Лязина
Один из самых вкусных обедов в моей жизни!!!
Отличное, атмосферное место. Плов просто сказочный, да и в целом меню очень интересное. Советую к посещению.
Арсен Теванян
Все очень вкусно, персонал вежливый, видно люди любят свое дело, цены неприлично низкие 👍
Анастасия Олейникова
Заехали покушать. Очень вкусно. Плов 👍 ,манты из рубленного мяса,очень сочные. Наелись от души. Еще и с собой взяли. Спасибо ☺️ Всех благ Вам и процветания.
ДА
Дмитрий Азарапин
Удачно заехал покушать. Как чувствовал что нужно заехать именно сюда. Очень душевное место. Накормили вкуснейшим пловом и салатом. Обслужили просто великолепно. Огромная благодарность владельцу заведения.
Максим Качеровский
Живу в Лоо, часто бываю в этом заведении, всегда очень вкусно , особенно рекомендую плов
БА
Булатова Александра
было вкусно, еды много с собой ее забрали, еще и чай дали бесплатно как комплимент, костюмы национальные померили, красиво классно, советую
СН
Санжар Нигматов
Очень вкусная еда 🔥 Особенно плов 🔥🔥🔥
шс
шоира сулаймонова
Бу кафени мен биламан
Ольга Березняк
Еда очень понравилась. Брали плов и казан-кебаб, пальчики оближешь. Мясо просто нежнейшее. Порции большие. Молодой челов, который обслуживал очень вежливый. Открылись в сезоне 2025, все чистенько. Однозначно рекомендую посетить чайхану. Спасибо персоналу за хорошее место.
Антон Будко
Ехали мимо, заехали покушать. Пловчик хороший...... Самса огоньчик..... Ребята хорошие, приветливые.... . Спасибо.... . Если будем ехать ещё раз заедем однозначно.
ВП
Вики По
Случайно заехали в заведение перекусить. Вкусно все, ребята молодцы! От души, спасибо ❤️
Анастасия Ахтырская
Вкусно и недорого! Рекомендую попробовать плов (очень вкусный и не жирный) и салат ачик чук