Дом Барбера
Не нужен миллион, чтобы выглядеть на миллион. Прайс от 1000 ₽
Записаться онлайн
Вакансии
Vadiman Go!
Записался 9.11.25 к 13:30. Всё закрыто, на звонки не отвечают. Предупреждений об отсутствии не было
Александр Люсенков
Отличное место, где заботятся о клиентах! Рекомендую барбершоп Централ!
Сергей Дроздов
Косметика просто шикарная, очень приятный запах и волосы после неё выглядят потрясающе!
Арутюн
Отличный мастер советую. Позвонил, пришел отлично постригся!!!
ИП
Игорь Петрович
ИП
Иван Попов
Очень понравилась атмосфера в Barbershop Централ! Мастера работают быстро и профессионально, а воск в подарок — это приятно.
Марк
Я всегда искал место, где можно быстро подстричься по разумной цене, и нашёл его в Barbershop Централ! Скидка на открытие — приятный бонус.
Дима Магомедов
В Barbershop Централ я получил отличную стрижку и массу положительных эмоций! Скидка на открытие и ароматная косметика — это здорово!
МП
Максим Петухов
Тут я нашел отличное сочетание цены и качества. Быстро, аккуратно и с использованием классной косметики!
Андрей Приморьев
Очень рад, что открыл для себя Barbershop Централ! Работают до позднего вечера, а качество услуг на высоте.
al
artem lords
В этом барбершопе действительно заботятся о клиентах. Быстрое обслуживание, классная косметика и воск в подарок — всё на высшем уровне!
К
Кирилл
Я был приятно удивлён ценами и качеством работы мастеров в Barbershop Централ! Скидка на открытие добавила приятных эмоций.
Ф
Филипп
Очень доволен своим визитом в Barbershop Централ. Косметика здесь просто потрясающая, приятно пахнет, а цены совсем невысокие. Рекомендую!
Дерево Из-Сочи
Понравилась атмосфера в самом заведении: не пафосно, а по-мужски стильно и уютно. Чисто, играет хорошая музыка, можно расслабиться. Руслан – мастер с харизмой, работает качественно и вдумчиво, всегда на позитиве. Теперь только к нему и буду ходить. Всем, кто в поисках крутого специалиста – очень советую Руслана!
РБ
Роман Барышников
Искал нового барбера и очень рад, что попал к Руслану. Профессионал с большой буквы! Выслушал пожелания, дал свои советы, и результат превзошел ожидания. Стрижка идеальная, четкие линии, аккуратно. Сам барбершоп уютный, чисто, приятная атмосфера. Обязательно вернусь и буду рекомендовать Руслана друзьям!
Событие этого лета!
Эдуард Фаттахов
По стрижке кайф, рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
Василий Оболашвили
За месяц уже посетил два раза, барбер Руслан делает вещи👍🏽
Здравствуйте, Василий! Этим летом очень важно быть свежим🤩
Евгений Кулышев
Отличный барьер, приятное место. Прям в центре, удобная парковка. Подстригли отлично, хороший сервис. Отрастили усы, посоветовали хорошую косметику. Буду ходить ещё.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 усы получаются бомбовские🥸
Лучший барбершоп в городе🔥
здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
Алексей Лазарев
Стригся у Руслана, всё супер, качественно сделал работу, приятная атмосфера и удобное месторасположение , рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады вас видеть. Стараемся для вас.
YR
Yordi Rassales
Как всегда все великолепно 🫶
3 июля 2025, официальный ответ
Yordi, благодарим за приятный отклик, делаем качественно😎
СА
Сергей Агеев
Всё супер! Молодцы! Так держать! Всем советую сходить в данный барбершоп и только после этого вы сможете оценит по достоинству!
3 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Фарамаз Гамбаров
На постоянной основе хожу к барберу Руслану, свою работу делает на все 100, рекомендую к нему сходить обязательно!)
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Стараемся для вас👍
РМ
Руслан Мехмет
Пришел сюда по приглашению Stuff only. Ребята работают до талого. После работы осветили стрижку и я пошел тусить по городу
Заходили к нам в заведение. Пригласили на стрижку по Чип прайсу) пришел очень классно подстригли и быстро! Прохладно стильно. Атмосфера классная. Больше не буду ходить в дешманские обстригаловки!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы вас так ждали) всегда рады видеть людей красивых
РБ
Ред Бул
Наконец то в Сочи есть место куда можно просто придти и провести время с единомышленниками! И водички с огурцом предложат. И укладку сделают
Здравствуйте. Мы стараемся для вас
Алексей Робсон
Ждём открытия этим летом. Ребята давно на рынке. Раньте работали в Борисе. Сервис и качественные стрижки
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Действительно. Мы готовим что-то необычное)