Императрица
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Артем Ивличев
Был на массаже, очень классно, работа на высшем уровне! Мастера профессионалы своего дела, у них даже есть душ!!! Даже после работы можно зайти)
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам! Будем ждать вас еще!
ЖБ
Жанна Бильдина
Очень рада что рядом с домом открылся такой замечательный салон, я прошла курс из 5 процедур массажа и хочу отметить, что мастер работает очень деликатно и профессионально, учитывая все особенности моего тела и мои пожелания. Уже после первого сеанса я почувствовала расслабление, улучшение самочувствия и заметное уменьшение мышечного напряжения. Теперь я точно ваша постоянная клиентка, спасибо за внимательность и чуткое отношение 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Супер! Приезжайте еще! Всегда рады клиентам!
КБ
Ксения Бондаренко
Недавно прошла комплексную чистку лица в 9 этапов. Результат меня впечатлил! Процедура продумана до мелочей, каждый шаг направлен на глубокое, но бережное очищение кожи лица. После процедуры кожа посвежела, поры сузились, появился здоровый сияющий тон, спасибо специалиту Екатерине, в ближайшее время планирую посетить процедуру желтого пилинга. Еще хочу отметить атмосферу в салоне, чистоту и приветливого администратора!
Александр Паршин
Высококвалифицированные специалисты, профессионалы своего дела. Пришёл на комбо-чистку лица и остался очень доволен результатом. Мастер Екатерина все сделала очень качественно, а также посоветовала ряд косметических продуктов для ухода за кожей Рекомендую!!!)))
Александра Лихачева
Хочу поделиться своим впечатлением о студии красоты, которая действительно заслуживает внимания! Здесь работают настоящие профессионалы, которые внимательно относятся к каждому клиенту и создают атмосферу уюта и комфорта. Результат всегда превышает ожидания. Особенно нравится индивидуальный подход — мастера учитывают все пожелания и помогают подобрать оптимальные процедуры. В студии ценят время клиентов, поэтому все всегда начинается вовремя и без задержек. Рекомендую эту студию всем, кто хочет получить не просто услуги, а по-настоящему заботливый и профессиональный сервис! Здесь я чувствую себя особенной и обязательно хочу возвращаться снова и снова❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Будет рады вашему повторному визиту
Александра Ильина
Пришла на пробный массаж, купила абонемент. Цена впечатляет. Всё очень красиво вокруг, гигиенично, мастер Кристина очень внимательная и заботливая, чувствует моё тело идеально, я прям жду этот день записи с нетерпением) Вообще удивительно что у нас здесь такого уровня салон открылся! Желаю ребятам процветания! Очень рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за посещение!
Елена Панина
Была сегодня на процедуре лазерной эпиляции. Благодарю девушек за теплый прием😇 вкусный кофе ☕️ Процедура прошла быстро квалифицированным сотрудником. Комфортная обстановка, чистое и уютное помещение 🧚♀️
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за посещения!
Кристина Келер
Ходила на массаж к мастеру Кристина, очень довольна! Уже после первого сеанса почувствовала изменения и моя шея уже процентов на 80 не болела. В итоге проходила 3 сеанса и полностью убрали боль, с которой я жила очень долго. Кристиночке большое спасибо
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
УХ
Ульяна Харибутова
Посетила уютный и светлый салон Имеератрица, была на лазерной эпиляции и у мануального терапевта, осталась в полном восторге, приятные профессиональные мастера одарят Вас качественными процедурами, угостят чаем и создадутся все для комфортного ощущения себя во время сеанса .
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ВИ
Виолетта Исмаилова
Была на массаже мастер просто супер, с волшебными ручками☺️ все очень понравилось, рекомендую 🙏 обязательно еще вернусь!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
TК
Tanka Котл
Замечательный салон, с прекрасными мастерами, посетила лазерную эпиляцию, и осталась очень, ну просто очень довольна, отличный мастер Екатерина-чуткая, заботливая, время пролетело не заметно! Очень удивил подарочек, респект руководителю салона и дальнейшего процветания!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за посещение нашего салона,приходите еще!