Абрау-Дюрсо
Фирменный магазин
Скидка 10% по промокоду «2GIS»
Получить скидку
КИ
Катя Иванова
Классный магазин, очень нравится стойка с косметикой
Андрей Челентано
Отличный магазин, лучший в Сочи!!!
Екатерина Рубцова
Очень красиво
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за высокую оценку и отзыв.
Мария Брагина
Отличный выбор напитков, вежливые консультанты
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мария, благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова!
Мария Мирошниченко
Невероятно комфортное пространство! Оформлен магазин стильно и со вкусом, зонирование, интерьер, профессиональный персонал - всё на высшем уровне. Огромный выбор продукции на любой вкус. В ваш магазин хочется возвращаться и это главное ☺️
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Мария, благодарим за такой тёплый и подробный отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждый…
ЛЛ
Людмила Лебединская
Хороший магазин, большой выбор на любой вкус и бюджет!!! Нам очень понравилось все 👌
21 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
МП
Мария П
Отличный магазин с потрясающим выбором. Рекомендую
Мария, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться для вас ❤
ДБ
Давыд Бекчян
Хороший магазин, сервис на высоте! Ассортимент отличный!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давыд, благодарим, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
РФ
Руслан Фараджев
Хороший красивый магазин Очень приятные менеджеры
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Руслан, спасибо вам за отзыв. Будем рады увидеть вас снова.
Виктор
Хороший магазин, замечательный персонал, всё подскажут и расскажут. Есть даже дегустация вин.
11 августа 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за теплые слова. Приходите снова за покупками и на винные дегустации, будем рады вас видеть 💛
ZM
Zlaika Me
Очень приветливый персонал, все расскажут, проконсультируют, помогут с выбором. Выбор алкоголя очень большой. На любой вкус и кошелек) Так же нам помогли, все очень хорошо упаковали 🤍 Советую посетить данный магазин. Мы остались в восторге от покупки 🫶🏻 Так-же у нас была скидка от 2гис, что было оооочень приятным бонусом 😘
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось обслуживание и широкий выбор алко…
ЕФ
Евгений Ф
Очень хороший магазинчик с неплохим выбором. Большой выбор алкоголя, приемлемые цены, система скидок, возможность продегустировать. Искренне благодарю персонал, особенно, Виталия, который помог с выбором вина. Искренне благодарю персонал, особенно, Виталия, который помог с выбором вина.
30 июля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за ваш тёплый отзыв! 🌟 Очень приятно слышать, что у нас вам понравился ассортим…
ОД
Олег Денисенко
Не плохой выбор. Удобно что магазин находиться в центре города. Цены такие же как во всех сетевых магазинах. Но есть возможность купить вино, которое не везде продается. Рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Олег, благодарим вас, приятно получать такую обратную связь, будем рады вам всегда.
Pavel Pashkov
Огромное спасибо магазину Абрау Дюрсо за отличный ассортимент, приятные цены и высокий уровень сервиса! Здесь всегда можно найти как популярные напитки, так и редкие эксклюзивные позиции. Персонал вежливый, подсказывает и помогает с выбором, если нужно. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и сервис! Буду возвращаться снова и советовать друзьям. 👍🍷🥃
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Павел, благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили на…
ЮС
Юлия Семенова
Хороший магазин, в центе сочи,чисто уютно преветливый отзывчивый персонал с радостью помогут вам в выборе вина
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Юлия, мы рады, что вы остались довольны работой нашего персонала. Всегда стараемся для вас!
ВА
Василий Абросимов
Прекрасное место, с широким ассортиментом винной продукции. Приветливый персонал. Советую посетить данное место.
21 июля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь 🔥 Хорошего дня!
Е4
Егор 42
Отличный магазин. Кавист Татьяна все рассказала и помогла с выбором. Спасибо, приду еще!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравился наш магазин и ра…
ЗШ
Зульфия Ш
Выбор😍😍😍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Приходите снова, у нас действительно широкий выбор продуктов, найдете товары для себя и на подарок.
Владимир
Широкий ассортимент. Оптимальные цены. Наличие того, чего нет у других
9 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
ВФ
Валерия Федотова
Прекрасный магазин, огромный ассортимент товара и приятные цены. Обязательно посоветую его друзьям и близким. Обратная связь работает отлично, проконсультировали, помогли с выбором. Однозначные пять баллов!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился ассортимен…
Дарья Евгеньевна
Шикарный магазин, разнообразная продукция, помимо алкоголя можно найти все необходимое к нему) фужеры, декантеры и т.д. Приемлемые цены. Вежливый персонал .
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь.
Elena Shelokova(shishko)
Очень порадовало что наконец-то в Сочи открыли магазин российских производителей достойного вина.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Елена, благодарим за обратную связь. Заходите к нам за вкусными и качественными напитками чаще.
ВФ
Виталий Ф
Отличный магазин. Хороший ассортимент и норм цены. Вкусное вино, которое не бывает в сетевых супермаркетах. Всем рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Ирэн И
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. В продаже не только алкоголь, но без алкогольная продукция, а также бакалея. Всем рекомендую 👍🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова и красивые фотографии!!! Успехов вам и ждем вас снова🌸
ИТ
Игорь Трифонов
Очень стильный, современный дизайн торгового магазина. Качественный алкоголь и дружелюбный персонал. Супер!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕТ
Елена Татарская
Невероятно красивый магазин ,с большим ассортиментом.
Елена, добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
ЦЦ
Цындыма Цыбенова
Магазин бомбический.Ассортимент шикарный.обслуживание респект,рекоменлую
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Солнечный Ящермэн
Приятный персонал, хороший выбор
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятные слова 🙏👌 Ждем вас снова!
ЯО
Яна Оруджева
Отличный магазин, стильный с приятной атмосферой. Большой выбор вин и аксессуаров. Приветливые консультанты. Всем советую там побывать, выбрать вина для себя и на подарок 🎁
Здравствуйте! Огромное спасибо. Рады видеть вас снова 🌸
Ксюша К
Самый большой выбор качественных вин Краснодарского края и Крыма. Консультанты приятно удивили знанием ассортимента, помогли с выбором. Кроме алкоголя есть винные аксессуары, фирменные сыры и сладости . Попала на дегустацию игристого вина, думала, что повезло, а оказалось, что они проводят её на постоянной основе и всегда разное.
6 июня 2025, официальный ответ
Ксюша. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам!
ЕВ
Елена Воронова
Приятно удивлена открытию магазина от производителей Краснодарского края . Ассортимент вина впечатляет : игристое и тихое ( сухое ) . Подарочные наборы также на разный бюджет. Внимательный персонал поможет с выбором . Есть чем порадовать близких и знакомых .
Елена, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Мы старались ❤
Ольга Ольга
Просто шикарный магазин!) Сервис на высшем уровне. Спасибо, что открылись в Сочи☺️ Теперь любимые вина краснодарского края под рукой.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.