Gg Zone
Компьютерный клуб
Испанская Сосиска
Все очень грустно, места мало, мониторы так себе, все глючит и ещё регистрация неудобная и не интуитивна понятна. Больше не приду.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что визит оставил негативные впечатления. Мы уже передал…
Елена С
Экстренно нужно было сделать отчёт по работе. Ребята подключили ворд,эксель Единственное, очень темно и громко))
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🤝
Приятные цены,есть комната для стримеров,что очень удобно,холодильник с напитками и конфетами,также по доступным ценам.Администраторы очень приветливые .
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🤗
тс
тимур стариков
крутой пк клуб🔥🔥🔥
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Рады работать для вас.
ПП
Павел Пономарев
по кайфу
19 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Приходите в гости ещё ❤
Андрей Просвирнин
Зашли поиграть с девушкой отличная атмосфера есть комната на компьютера можно стримить не кто не мешает отзывчивые админы очень понравилось мы еще вернёмся обязательно
24 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады вам 🌸
Алёна Идашина
Отличный компьютерный клуб. Всегда помогут настроить игру и стрим Есть напитки и еда
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ВР
Владислав Рыбаков
Все на высоте
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв Обращайтесь
Андрей Сергеев
Отличный компьютерный клуб, атмосфера на высшем уровне! Конфигурация компов отличная ! Випка очень атмосферная, закрытая от всех, два монитора и беспроводные наушники с мышкой- это вообще бомба! Для компании двух человек вообще огонь !
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ВП
Валерий Пчельников
Отличный клуб, очень удобное расположение, очень одекватные админы, всё подскажут во всём помогут Всем рекомендую!
Tf
TIM fanter
Топовый пк клуб, устройства все удобные, в играх нечего не мешает и не пролагивает
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SE
Seriy Enot
Хорошее место и интерьер.
5 июня 2025, официальный ответ
Seriy, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
НД
Никита Домбровский
Обажаю это место. Можно расслабиться и поиграть во что душе угодно и на высоких настройках. Удобные места и отзывчивые адмигы. Советую всем👍
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
РА
Роман Афанасьев
Очень хорошее место, много лет сюда ходим, очень довольны, хорошие компы, и администраторы, очень советую это место
1 июня 2025, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
ГГ
Гарик Григорян
Очень приятный персонал все объяснят и покажут можно дышать есть воздух не пахнет пивом и чипсами оборудования хорошое и мощные компьютеры советую всем посетить данное место
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гарик, спасибо вам большое за приятный отклик, рады были вам помочь.
НХ
Никита Халитов
Лучший компьютерный клуб Отличный зал,удобные игровые места,отличные компьютеры,всё что нужно для удобства и игры тут есть
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
ДЕ
Дмитрий Емельянов
Рекомендую всем отличный компьютерный клуб Всегда там
Благодарим вас за отзыв 💛
Егор Самсонов
Хорошее место,рекомендую. Приятная атмосфера
Егор, добрый день! Спасибо большое. Будьте здоровы 🤗
ТМ
Тимур Мамедов
Хороший компютерный клуб , железо топ. Просторная
29 мая 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!