Большая медведица
Ресторан
4.1
4.1
Валерия Лебедева
Пришли, персонала нет! Кричали ау ау. Так и не вышли люди. Бери что хочешь… ужас. Рядом мало мест где поесть. Хотели в хорошем ресторане. Ресторан есть, а людей там видимо нет
Virginia Blue
Понравилась вкусная еда и чай. Не понравилось обслуживание: никто не встретил, не предложил зайти, не забрали вещи (при наличии гардероба в ресторане), ничего не советовали и не предлагали из блюд. Вход через боулинг и плюс ещё ширма стояла, выглядело так будто никого нет и не ждут, пришлось два раза по тц ходить. Улучшите систему приветствия людей, а не бегалки за официантом.
Елена Бурмистрова
Отличный ресторан, еда божественно вкусная, обслуживание на высшем уровне. Очень душевно и уютно здесь. Официант сразил своей внимательностью))
ИГ
Ирина Гущина
Очень вкусно и уютно! Прекрасно провели время! Спасибо!!!
Екатерина Патяка
Если будете в ТРЦ Галактика на Красной поляне, то посетите этот ресторан, вежливое обслуживание и качественная еда приятно удивили.
НН
Наталья Наталья
Отличный ресторан. Меню с ценами соответствует. Непонятно, почему люди возмущаются по поводу детского меню, хотя здесь можно было заранее все посмотреть и выбрать подходящее для себя. Наводите смуту только. Ресторан прекрастный,были во многих, здесь оптимальное меню, есть и пасты и прекрасные супчики, солянка вообще восторг,густая, наваристая. Брали так же свиные медальоны, хинкали, балоньезе, все очень вкусное. Обстановка спокойная, все красиво, приятно находится. Обязательно будем ходить сюда. Рекомендуем однозначно.
ИИ
Иван Иванов
Очень приятное заведение, чисто, комфортно, вежливое обслуживание и очень вкусные супы: грибной крме-суп нежный, насыщенный. От грузинской солянки в восторге, ароматная, много мяса, специй в самый раз. Спасибо.
Александр Никитин
Хорошее, приятное место.
СВ
Светлана Вотинова
Посещала этот ресторан в мае 2025, очень уютное тихое место, атмосферно, на заказ был лосось с овощами гриль, вкусно, понравилось, официант Станислав очень обходителен, вежлив, учел все предпочтения, отдохнула и поужинала за бокалом вина
Однтм словом-находка! Очень вкусная кухня. Отличная атмосфера. Спасибо, обязательно вернемся
СО
Станислав Островский
Спасибо всем и каждому за обратную связь. Учтем всё вышесказанное и постараемся впредь оправдывать ожидания каждого гостя.
Отличное место, посещал несколько раз в начале июня. Очень уютно и спокойно. Кухня отменная, особенно дорада (советую). Официант вроде как один, но по времени принесли все достаточно быстро, и напитки и еду.
ВВ
Владимир Владимир
Никому не советую, в Эстосадке и Розе Хутор много заведений, которые в разы лучше чем это.
ДШ
Дмитрий Ш.
Ужасное место, обслуживание для ресторана не тянет(
Liza Lazh
Посетили это заведение с друзьями и ребенком. Изначально насторожило полное отсутствие отзывов, а затем и полное отсутствие других посетителей — это уже был тревожный сигнал. Тем не менее, решили остаться, о чём впоследствии сильно пожалели. Заведение позиционирует себя как "ресторан", но соответствия этому статусу мы не увидели. Отсутствует детское меню, нет детского стульчика — официант даже не знал, есть ли он вообще, и пошёл уточнять. Обслуживание оставляет желать лучшего: официант был явно неопытным, большую часть времени сидел в телефоне. Напитки — разочарование. Графин, в котором их подали, выглядел дешево и неопрятно. Еда — посредственная. Спагетти Болоньезе оказались неожиданно острыми, что совсем не подходит для детского питания. Соус к картофелю подан в пластиковом контейнере, как в фастфуде. Находится ресторан в самом углу ТЦ «Галактика», с заходом через боулинг — атмосфера от этого не выигрывает. Вторая звезда — исключительно за то, что еда, несмотря ни на что, не вызвала отравления.
юп
юлия прохорова
Отдыхали с мужем в Красной поляне в мае 2025, но кушать ходили на поляну Газпром в ресторан Большая медведица. Мы в восторге от атмосферы в ресторане, от качества блюд ( порции большие, эффектно подаются). Ресторан открылся недавно, поэтому ещё не раскручен, посетителей не так много. Но мы всем советуем посетить это место, точно останетесь довольны!!! Отдельное спасибо официанту ресторана Станиславу за индивидуальное отношение к каждому гостю.
ЕА
Екатерина А
Заведение совершенно несправедливо носит название «ресторан», было плохо абсолютно всё,начиная от ужасного обслуживания (никто не встретил, официант не предлагал альтернативу при выборе вкусов морса,грязную посуду уносили долго, в абсолютно пустом ресторане одинаковые блюда несли больше 40 минут, при этом,когда мы пожаловались на долгое ожидание, официант сослался на то,что еда готовится «для нас»,будто где-то в другом месте используют заготовки пасты🤷♀️, и посоветовал идти тогда на 3 этаж в другое заведение🤨), блюда были невкусные, курица жесткая, вместо морса принесли разбавленный водой сок, счет выставили на 400 рублей больше, и апогеем всего стал черный волос в блюде! Деньги на ветер,испорченное впечатление о начале отдыха😡